20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Social_Radar_RU_1

Заработок в Голд Лайн (Gold Line International)

Голд Лайн заработок Обеспечение стабильности жизни людей и уверенности в завтрашнем дне сегодня трудно представить себе без различных систем взаимопомощи. Однажды появившись, успешно развиваются разнообразные страховые компании, профсоюзы, пенсионные фонды и прочие организации, основным принципом работы которых является накопление и перераспределение денежных средств, полученных от многих участников организации. В результате перераспределения сравнительно небольшое количество участников получает возможность реализовать свои потребности за счет денежных поступлений от организации. Подобные системы взаимопомощи продолжают совершенствоваться и развиваться, и жизнь современного человека уже невозможно представить без них.

Отличительные особенности системы взаимопомощи Gold Line

Однако сегодня для получения материальной поддержки необязательно болеть, стареть и проходить все круги бюрократического ада для получения копеечной суммы. Избежать этого можно благодаря единой международной системе финансовой взаимопомощи Голд Лайн, заработок от участия в которой – ежедневный, а не единовременный, и для получения денег не нужно дожидаться пенсионного возраста или страхового случая. Потому что выплаты обеспечивают не частные или государственные организации, а такие же люди со всего мира, объединенные с целью оказания непрерывной материальной поддержки.

Главным преимуществом системы Gold Line является полная автоматизация расчетов. Благодаря ей автономность системы невозможно нарушить вмешательством человеческого фактора. Поэтому эффективность учета и контроля финансовых операций в пределах системы не вызывает никаких сомнений. Доходность и надежность проекта подтверждают отзывы участников, которым посвящена отдельная статья данного раздела.

Соблюдение прав каждого участника системы на сумму финансовой помощи, которая распределена в его пользу, происходит в режиме реального времени. При этом система незамедлительно переводит деньги на личные счета в платежных системах или в банковских организациях, и участник гарантированно получает то, что принадлежит ему. Начисление прибыли происходит каждый день, круглосуточно, и каждый участник имеет доступ к управлению личным счетом и своей статистике в системе. Этим не ограничиваются преимущества, которые получает участник проекта Голд Лайн – заработок от участия в системе постоянно растет и приносит регулярную прибыль, что несравнимо с единовременной выплатой.


individual_strategy_RU


Проект не ограничен территориальными границами государств или социальной принадлежностью своих участников – он объединяет всех желающих улучшить свое финансовое положение. Никаких вложений, кроме первого взноса в размере 70 долларов и оплаты обслуживания личного счета за год (5 долларов), не требуется. Средства за обслуживание системы, поступающие от участников, позволяют ей динамично развиваться и совершенствоваться.

Free_Signals_RU

Принципы работы проекта Gold Line International

Отличительной чертой проекта является то, что участникам не обещают непременно высокий уровень доходов. Сумма, которую участник вносит в систему, переходит в статус дара в пользу остальных участников и возврату уже не подлежит. Другими словами, 70 долларов, вносимые единовременно и 50 долларов ежегодно, а также 5 долларов в год на развитие и обслуживание системы, участникам не возвращаются. Поэтому, если оказание безвозмездной помощи не входит в планы потенциального участника, лучше оплату не совершать. И конечно, не может быть и речи о том, чтобы вносить оплату под чьим-то давлением или по принуждению.

[pwal id="89355514" description=""]

Таким образом, получение финансовой помощи от других участников компания гарантировать не может, так же как и то, что новый участник мгновенно разбогатеет. Возможные доходы от участия в системе реализуются только в том случае, если новый участник смог привлечь несколько других, а те, в свою очередь, привлекут еще людей. Получение финансовой помощи от других участников происходит в условиях поддержки постоянного, неугасающего интереса к проекту. В противном случае никаких шансов на получение какой-либо прибыли не остается. Приемы, которые позволят пригласить большое количество новых участников, изложены подробнее в статье «Способы приглашения новых участников в проект Gold Line».

Главное отличие системы международной финансовой взаимопомощи от пирамиды – участники не размещают свои финансовые средства на депозитном счете с гарантированной процентной ставкой, и компания-организатор не уверяет их в том, что они в любом случае получат огромную прибыль. Взносы, которые добровольно и безвозмездно вносят вновь присоединившиеся участники системы, автоматически распределяются на счета тех, кто привлек их в систему в результате своей активной деятельности, и тем самым поспособствовал дальнейшему ее развитию и расширению. Указывая номер сертификата пригласившего в процессе регистрации, новые участники подтверждают его достижения. О том, какие доходы получает при этом участник, можно узнать в других статьях раздела.




То, что предлагает система Голд Лайн – заработок независимо от местоположения и статуса – делает проект весьма привлекательным инструментом получения дохода с использованием только собственной убедительности и находчивости в привлечении новых участников. Деловые качества и решения самого участника, а не руководства компании, определяют размеры будущей прибыли и успешность деятельности. Важно усвоить, что принципы работы системы коренным образом отличают ее от финансовой пирамиды.

Если Вы еще не являетесь участником системы и хотите получать стабильный заработок в Голд Лайн, читайте следующую статью блога.

[/pwal]

 

Free_Guide_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Social_Radar_RU_1