Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето
Инвестиции в высокодоходные проекты

Платформа CRP.Center — перспективный инструмент рынка интернет-инвестиций

Платформа CRP.Center - перспективный инструмент рынка интернет-инвестиций

Наконец подготовил обзор по самому мощному проекту 2016 года. Даже не проекту, а агрегатору, полноценной инвестиционной площадки для интернет-инвесторов. Честно скажу, что ТАКОГО в истории ХАЙП-индустрии еще нет было... Проект CRP.Center – это проект, представляющий собой площадку для размещения инвестиционных проектов, объединяющий интересы создателей проектов, инвесторов и рекламных партнёров. Возможность размещения на площадке получают только качественные проекты, которые проходят тщательную проверку и предварительно подготавливаются к публикации экспертами CRP.Center.

scam

С точки зрения инвестора, данная платформа – это отличная возможность сформировать прибыльный инвестиционный портфель и получить удобные технические средства для управления им. «Фишка» заключается в том, что управление инвестициями осуществляется на сайте платформы из личного кабинета, который является единым инструментом для всех инвест.проектов, зарегистрированных на CRP.Center. Благодаря этой особенности можно легко «перекидывать» средства из проекта в проект, выплачивать рефбеки партнерам, наблюдать в удобном виде эффективность ваших вложений, видеть историю операций и много прочего.

Платформа CRP.Center также заботится о финансовой безопасности работающих с ней инвесторов. Скам партнёрского проекта влечёт за собой частичный возврат средств – по умолчанию для всех проектов - до 10 процентов от общей суммы убытков, однако в большинстве случаев этот процент составляет от 25 до 40 от суммы фактических убытков (к слову, у меня такая ситуация была пока только 2 раза из более чем 19 инвестиций в рамках данного проекта). Команда CRP.Center также заявляет об осуществляемом контроле над работой хайпов, так что администраторам данных проектов не удастся использовать формальные предлоги, чтобы уйти от выплат. Дополнительными возможностями и особенностями CRP.Center являются:

  • P2P кредитование;
  • системы пулов;
  • обменные пункты;
  • система внутренних платежей;
  • и многое другое. Обо всем подробнее далее.


Профессиональная платформа для привлечения инвестиций CRP.Center

Сегодня CRP.Center объединяет множество самых различных инвест.проектов, в которые можно сделать как краткосрочные, так и долгосрочные инвестиции. Широкая вариативность просматривается и в отношении доходности проектов, предлагаемых для инвестирования. Она колеблется в интервале от 0,16% до 7% ежедневного дохода. Таким образом, платформа CRP.Center представляет собой широкое поле для деятельности, и если вы ищете удобное и надёжное пространство для работы, то вам непременно стоит попробовать.

Презентация CRP.Center

Обязательно посмотрите видео-презентация проекта:


 

 

 

 

Как появился проект CRP.Center?

Инвестиционная платформа CRP.Center возникла относительно недавно. Начало работы произошло 18 марта 2016 года, а активное привлечение инвесторов стартовало, главным образом, уже в апреле. Однако работа над инвест.платформой началась намного раньше: официальному открытию предшествовал длительный подготовительный этап. В рамках подготовки сервиса администрация CRP.Center производила консультации с знатоками инвестиционного рынка, практикующих инвестиции, а также с менеджерами и владельцами инвест.проектов. Общей задачей на этом этапе была выработка такой концепции, которая была бы интересна, удобна и выгодна всем заинтересованным лицам.

О работе с сайтом CRP.Center

Отдельно стоит обратить внимание на то, как создатели CRP.Center подошли к интерфейсу сайта платформы. Удобное меню даёт доступ ко всем основным разделам сайта прямо с главной страницы, на сайте очень легко найти всю необходимую информацию. Также заслуживает положительных отзывов личный кабинет, интерфейс которого лёгок в понимании и представляет собой массу инструментов для комфортной и оперативной работы. Процесс инвестирования крайне прост и выполняется в несколько кликов мышью. Удобно реализована статистическая и прочая информация для анализа эффективности ваших вложений -

Учет вкладов в CRR.Ceneter - активные вклады

Учет вкладов в CRR.Ceneter - завершенные вклады

Отметим, что для пользователей системы существует развитая система онлайн-поддержки: вы можете получить ответ на любые вопросы, связанные с работой сервиса, оборотом средств и т.д. Имеется возможность связаться с командой CRP.Service через онлайн-чат, по скайпу, в телефонном режиме, а также через систему тикетов. Поддержка пользователей работает в круглосуточном режиме. Особая оперативность обратной связи (ответ в течение 5 минут в любое время суток) предоставляется «продвинутым» инвесторам, портфель которых превышает 10000 $.

Как позиционирует себя компания?

Теперь поговорим о том, как позиционирует себя инвестиционная платформа CRP.Center и каковы её основные задачи на рынке. Как заявлено на сайте системы, основной целью создания данного сервиса является помощь в создании и раскрутке инвестпроектов, демонстрирующих успешную стабильную работу. Всё это не бесплатно, однако инструменты и преимущества, которые предоставляет компания, являются веским основанием для того, чтобы потратиться на размещение своего проекта в системе.


Профессиональная платформа для привлечения инвестиций CRP.Center

Как сервис работает с инвест.проектами?

CRP.Center заботится о своей репутации, поэтому ненадёжные проекты, имеющие «очевидную нежизнеспособность», администраторами системы отметаются. Что есть не пустые слова, так как буквально недавно мне стало известно, что одному ХАЙП-админу было отказано в размещении на площадке. Для неблагонадёжных создателей проектов данное обстоятельство является преградой, а для управляющих с серьёзными намерениями это скорее шанс вывести свой проект на достойный уровень качества и стабильности. Именно с этой целью администраторы сервиса подвергают любой проект-кандидат тщательному разностороннему изучению, которое включает в себя:

  • изучение перспектив проекта;
  • предварительная оценка его конкурентоспособности;
  • возможная доработка специалистами CRP.Center, в рамках которой будут выявлены и устранены неточности и ошибки.

Кроме того, в зависимости от того, в какой категории претендует быть размещенным тот или иной проект (хайп, ДУ и другие), будет зависеть размер страхового депозита от его админа, который призван дисциплинировать его самого и ориентировать на долгую работу и в случае скама выступит частью средств для компенсации убытков.

Преимущества для инвесторов

Перечислим основные преимущества, которые предоставляет инвесторам платформа:

  • личный кабинет, единый для всех проектов системы;
  • возможность страховки – до 45% от объёма потерь;
  • система осуществляет контроль над проектами пользователей, в рамках которого накладывается два вида ограничений:
    • ограничение на количество депозитов в каждый отдельный проект со стороны одного инвестора.
    • суточный лимит на количество новых депозитов для проекта.

Таким образом исключается возможность быстрого скама и стимулируется плавный рост объёма инвестиций. Выгладит это следующим образом -

Депозит в CRP.Center

  • возможность объединения инвесторов в инвестиционные пулы – возможность объединения инвесторов с целью коллективного вложения средств в какой-либо из проектов;
  • также существует возможность продать свои активы в каком-либо проекте другому участнику CRP.Center до истечения срока по вкладу.

Существует возможность продать свои инвестиции в CRP.Center

Преимущества для партнёров

Партнёры площадки CRP.Center также могут найти для себя немало важных преимуществ. Среди них:

  • рефералы сохраняются за партнёром навечно: будучи однажды приведённым на сайт CRP.Center, человек будет всегда приносить вам доход от своей деятельности;
  • существует возможность осуществлять выплаты рефбека в автоматическом режиме, установив фиксированный процент от размера вознаграждения.
  • ваш реферал будет приносить вам доход от своего участия в любых проектах системы;
  • единая партнёрская ссылка для всех инвест.проектов.


Профессиональная платформа для привлечения инвестиций CRP.Center

В заключение

Компания CRP.Center – новый и, безусловно, перспективный участник рынка интернет-инвестиций. Работа компании сходна с работой брокера, однако в качестве объектов внимания здесь выступают не акции компаний или иностранные валюты, а инвестиционные проекты, имеющие свои собственные сайты на базе единой интернет-платформы. Важным фактом является то, что компания CRP.Centrer имеет официальную регистрацию. Она оформлена как юридическое лицо в Великобритании (город Лондон), официальным учредителем и гендиректором является гражданин Великобритании Томас Эббот.

Площадка CRP Center предлагает отличные возможности и перспективы как обладателям инвестиционных проектов, так и интернет-инвесторам. Кроме того, существует возможность заработка в рамках партнёрской программы, условия которой являются индивидуальными для каждого проекта. В отдельных случаях реферальная глубина достигает восьми уровней.

В общем, если вы искали удобный, практичный и надёжный инструмент для работы с интернет-инвестициями, до работу с системой CRP Center, несомненно, стоит попробовать.

... перспективы CRP

И еще! Что немаловажно - команда проекта не стоит на месте и постоянно развивает площадку, как модернизируя уже имеющийся функционал и наработки, так и внедряя совершенно новые инновационные темы. Так, в ближайших планах CRP открытие площадок: Matrix.Land, CRP.Train и другие. Об этом в отдельных статьях на блоге.

Зарегистрироваться в проекте!

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Stan Fukuda

    Зарегистрировался в проекте под вашей ссылкой.
    Сделано все очень интересно и главное я такого еще не видел.
    Т.к. мне интересны в первую очередь Инвестиции в HYIP проекты их там мало и в среде всяких мониторингов они отсутствуют и сложно провести анализ.

    • на мониторингах разного рода вообще ничего не возможно понять. Мониторинги — это мусорка…