20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Gold Line: плохие отзывы

Плохие отзывы Gold LineПринимая решение об участии в каком-либо финансовом интернет-проекте, пользователь должен изучить всю доступную информацию. В рамках такой теоретической подготовки чаще всего рекомендуется изучить отзывы более опытных участников проекта, чтобы оценить надежность и доходность той или иной деятельности. Проект Gold Line, хотя и появился сравнительно недавно, уже имеет большое количество отзывов в интернете, часто противоположных друг другу. Чему верить и как определить объективный отзыв от «заказного» или необоснованного?

Откуда берутся отрицательные отзывы?

Изучая информацию о Gold Line, плохие отзывы в частности, вряд ли можно обнаружить хотя бы один, в котором утверждалось бы, что участнику не выплатили заработанные деньги. Возникновение такой ситуации невозможно, ведь все выплаты производятся автоматически. Финансовой пирамидой, разводом или лохотроном проект Gold Line называют, как правило, те, кто не смог или не захотел разобраться в принципах работы системы. Попробуйте задать такому «знатоку» вопрос о том, на каких основаниях он это утверждает и какую аргументацию своего мнения может предоставить – и он начнет юлить, давать непрямые ответы, сыпать обвинениями в мошенничестве в адрес собеседника. Единственным его аргументом станет разве что избитая фраза «потому что». Объективных же причин заявлять, что система Gold Line не работает, нет. Правильнее будет сказать, что заработать в ней смогут только те, кто действительно этого хочет и готов кое-что сделать для достижения поставленной цели. Такие люди всегда имеют возможность получить прибыль от участия в проекте, в отличие от тех, кто надеется получить доход «на халяву». Поговорка о бесплатном сыре – основной критерий выбора интернет-проекта для заработка.

Главный источник отрицательных отзывов о проекте Gold Line International – именно такие вот любители халявы, которых в нашей стране великое множество. Вступив в проект (зарегистрировавшись и активировав свой аккаунт путем оплаты взноса в размере 75 долларов) многие их них считают, что сделали достаточно для получения существенной прибыли. Возможны и другие варианты: никто не ответил на приглашение, потому что оно было недостаточно эффективным, неубедительным (например, спам-рассылка в социальной сети), либо просто приглашенные не испытывают доверия к участнику системы. Во всех этих случаях участник почему-то считает, что он вправе называть себя обманутым, хотя на самом деле он просто не справился или не захотел справиться с поставленной задачей как следует.

Отзывы о Gold Line International на различных интернет-ресурсах

Многих настораживает, что в платежной системе WebMoney заблокирован Gold Line. Плохие отзывы от пользователей этой системы часто ссылаются именно на этот факт. По информации, полученной от сотрудников техподдержки на сайте проекта, WebMoney никак не обосновывает свои действия.




[pwal id="89346686" description=""]

Конечно, для некоторых невозможность активировать свой аккаунт через эту платежную систему составляет небольшое неудобство. Однако это всегда можно сделать через систему «Единый кошелек», работать с которой, как показывает практика, намного удобнее, чем с WebMoney.

И даже несмотря на блокировку, отзывы о проекте Gold Line International в системе WebMoney преимущественно положительные. Когда же пытаются составлять о Gold Line плохие отзывы, чаще всего они совершенно не касаются работы в самом проекте. Например, встречается мнение, что все пользователи с высоким уровнем, оставляющие положительные комментарии – заодно и являются как минимум владельцами проекта. Авторы таких утверждений переворачивают все с ног на голову: по их мнению, если человек, получающий стабильный высокий доход, достаточно рассудителен, чтобы не попадаться на лохотрон – он его обязательно организует. Остальные отрицательные отзывы аргументированы примерно так же.

На других ресурсах (специализированных сайтах, тематических форумах) часто можно встретить среди отрицательных отзывов такие, авторы которых заявляют, что вывод денег производится очень долго и придется ждать своей очереди. Однако ни один из них не может представить ни конкретного примера, ни убедительного доказательства (например, скриншота). Так что большинство таких отзывов являются голословными.

Подавляющее большинство отзывов положительно характеризует проект Gold Line, плохие отзывы никогда не бывают достаточно объективными и убедительными, в чем можно убедиться, если вступить в переписку с их авторами. Факты и цифры, которые с готовностью предоставляют настоящие участники системы, которые могут и хотят зарабатывать, говорят сами за себя. Поэтому определить, какие из отзывов правдивее, для человека, способного самостоятельно мыслить, не составит труда.

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Все прекрасно работает так же как и на видео, вывод средств моментальный, масштабно изменил свое положение буквально за месяц! Пишите в скайп: deathcorov помогу вам всем!!!