У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

CRP Center — мой видео обзор и отзыв

CRP Center - мой видео обзор и отзыв

Всем привет! Наконец записал видео про мега-площадку для HYIP-инвесторов CRP Center. В видосе пробежимся по основным разделам личного кабинета, покажу свои вложения на площадке, а так же расскажу как сделать 3 % от суммы пополнения прямо сразу в момент пополнения.

scam


 

 

В видео забыл сказать, что 100 % вывод депозита и выход в безубыток осуществляется примерно в течение 5-6 недель, после чего вы получаете около 3 % в ДЕНЬ (или 90 % в месяц) от суммы, находящейся на счете. Ребята, с такими процентами это мега-проектище! Пока он жив, можно сделать кучу бабла. Так что, смотрите сами, думайте сами. Удачи.

Для недоверчивых, чтобы не казаться пустословом, публикую скрин выплат в моем кабинете Perfect Money с почти ежедневными выплатами от CRP:

Вывод прибыли из CRP Center

В конце статьи ссылка на сайт проекта для всех заинтересовавшихся: https://crp.center

Зарегистрироваться в проекте!

Как всегда прошу ставить лайки внизу страницы, писать комменты, вопросы!

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Дмитрий

    Все проекты в GRP это по сути просто разные тариф одного проекта, т.к. хозяин всех проектов — один и тот же админ, о чем он и признался еще в начале проекта на одном из форумов (когда его вопросами приперли). Поэтому и риски инвестиционные надо рассматривать исходя из того что все вложения по сути идут в один проект.