Все наши мечты могут осуществиться — если у нас хватит мужества не сходить с намеченного пути

Уолт Дисней
Инвестиции в высокодоходные проекты

Вся правда о Голд Лайн (Gold Line International)

Вся правда о голдлайнОсновной принцип работы системы Gold Line International заключается в оказании финансовой помощи друг другу людьми, которые проживают в разных городах и странах и никак не связаны между собой, кроме того, что все они являются участниками одного интернет-проекта.

Условия участия в проекте Gold Line

В правилах системы устанавливаются определенные размеры транзакций, которые производятся участниками в счет оказания материальной помощи: 70 USD. Кроме того, участник вносит 5 USD в пользу самой компании Gold Line Co. Ltd. – эти деньги являются оплатой за годовое обслуживание его личного счета.

Персональный сертификат, который используется впоследствии при регистрации новых участников, формируется только после активации личного счета. При регистрации каждого нового участника (всего в очереди сертификата их семеро), каждый предыдущий участник поднимается на одну строку выше в очереди. От положения участников в этом списке зависит размер финансовой помощи, которую они получат от каждого зарегистрировавшегося по данному сертификату нового участника.



Весь период, в течение которого пользователь участвует в системе, его сертификат остается неизменным. Исключением может стать ситуация, когда возникла необходимость изменения персональных данных одного из участников, чья фамилия присутствует в сертификате.

Кроме первого добровольного взноса, участники ежегодно оказывают друг другу финансовую помощь на общую сумму 45 долларов.

Особенности работы в проекте

Те, кого интересует вся правда о Голд Лайн, должны быть сразу предупреждены о следующих особенностях участия в проекте:

  1. Проект не дает возможности получить деньги «на халяву».
  2. Взносы, которые делают участники – это не депозиты, не вклады и не инвестиции, а добровольная финансовая помощь другим участникам проекта.
  3. Заработок участника системы полностью зависит от того, какие усилия он готов приложить для его получения.
  4. Компания не обещает никаких дивидендов и не дает гарантий получения прибыли.
  5. Структура Gold Line International радикально отличается от принципов построения финансовой пирамиды, поэтому нужно разграничивать эти два понятия.

О последней особенности системы следует узнать больше. Сообщения противников системы под громкими названиями «Вся правда о Голд Лайн» или «Голд Лайн лохотрон», в которых ее называют финансовой пирамидой, не имеют ничего общего с реальностью. Доходы участников структуры обеспечиваются не за счет постоянного привлечения денежных средств, которые накапливаются на счетах  собственников компании, а за счет перечисленных в дар денежных средств, которые незамедлительно распределяются по счетам участников.

В случае с пирамидой новых участников структуры завлекают обещаниями нереального (в прямом смысле слова) дохода. Этот доход обеспечивается за счет средств, полученных от тех, кто зарегистрировался позднее. В Gold Line ничего подобного нет, это и гарантирует безубыточность системы – сколько денег в нее входит, столько и выводится.

[pwal id="89345818" description=""]

Руководство компании Gold Line International не вмешивается в процесс передачи денег от одного участника к другому, что исключает возможность обмана с их стороны. Деньги от новых участников структуры в системе мгновенно переводятся на электронный кошелек того, кто привлек их в проект.

Решение о том, участвовать в проекте или нет, не должно быть никем навязано. Ни одна благотворительная организация не принуждает никого делать взносы. А взнос в Gold Line – это прежде всего благотворительность, ведь с его помощью могут изменить к лучшему свое финансовое положение семь участников системы. Участники не вправе требовать от системы постоянного высокого дохода, не прилагая к этому усилий. Развивая и поддерживая интерес к проекту, проводя постоянную работу по информированию и привлечению людей – только так можно превратить Gold Line в основной источник денежных средств, и с их помощью поднять свой уровень жизни на, казалось бы, недостижимую высоту.



В этом и заключается вся правда о Голд Лайн – здесь нельзя просто получить прибыль, но можно ее заработать. Причем сделать это может любой человек – главным критерием успешного участника системы является его ответственное отношение к работе и желание достойно зарабатывать.

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.