20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Бизнес автомат Голд Лайн: отзывы тех, кто попробовал!

бизнес автомат голдлайн отзывы Компания Gold Line International позиционирует себя, как международную систему взаимопомощи. Участники системы принимают участие в международной благотворительности, безвозмездно оказывают помощь другим людям, и, в свою очередь, сами становятся объектом благотворительной деятельности, получая помощь от других участников. При этом сумма материальной помощи, которую может получить участник проекта Gold Line, не ограничена, а взнос, посредством которого участник активирует свой аккаунт, составляет 75$ сразу (из которых 20 отправляются в международный благотворительный фонд помощи детям) и 50$ ежегодно. Прибыль, которую получает участник, напрямую зависит от количества людей, которых он привлекает в проект. Для тех же, у кого нет времени разрабатывать свою структуру, но есть желание участвовать в проекте, компания Gold Line разработала сервис «бизнес-автомат».

Для чего нужен «бизнес-автомат»?

Полтора года назад была запущена услуга «бизнес автомат» Голд Лайн, отзывы о ней разносторонние и сейчас представлены в большом количестве. Суть услуги заключается в том, что новые участники, которые регистрируются на сайте компании, переходя непосредственно на главную страницу, без приглашений, распределяются в структуры участников, оплативших бизнес-места, в порядке живой очереди. Это дает возможность развивать и расширять свою структуру за счет новых участников, приглашать которых лично нет необходимости. Поэтому некоторые участники назвали сервис «услугой для ленивых».

В момент запуска сервиса  таких мест было 500, позже их количество было увеличено до 1000. Стоимость одного места составляла и составляет сейчас 150$, ограничения на участников относительно количества выкупаемых бизнес-мест не налагаются. Денежные средства, которые компания получает в счет оплаты бизнес-мест, составляют ее рекламный бюджет. Из него производится оплата массовой рекламы в масс-медиа и интернете, наружной рекламы, финансируется проведение мероприятий в разных городах и странах (конференций, семинаров).

Оплата бизнес-мест производится ежемесячно. Для того чтобы заполнить тысячу мест, ежедневно должно регистрироваться по 33-34 человека. В масштабах всего населения земного шара это вполне реальная цифра, тем более что постоянный рост системы ее обеспечивает. Каждый участник может продлить бизнес-место еще на месяц, в случае же, если он откажется, в бизнес-автомат могут войти новые участники на освободившиеся места. На данный момент сервис предоставляет 300 бизнес-мест.

Ну и самое главное - оправдывает ли себя «бизнес-автомат»?

Компания продолжает активно использовать сервис «бизнес-автомат». Голд Лайн, отзывы участников которой свидетельствуют о ее надежности, ранее заявляла, что действие сервиса будет продлено в зависимости от того, какую отдачу он покажет. То, что сервис действует уже второй год, показывает, что опыт совместного инвестирования в рекламу проекта оказался для компании успешным. А как же насчет участников?

[pwal id="89345889" description=""]

Использование сервиса «бизнес-автомат» Голд Лайн, и отзывы это подтверждают, выгодно для определенной категории участников. Те, кто предпочитает приглашать пользователей лично, категорически против бизнес-автомата и для этого есть несколько причин.

  1. Во-первых, многие участники считают, что покупка бизнес-мест значительно снижает мотивацию к работе и вследствие этого может быть упущена значительная часть потенциального дохода от привлечения новых участников «вручную». А как показывает практика, даже те, кто успешно пользуется услугой «бизнес-автомат», предпочитают комбинировать этот способ расширении своей структуры в сочетании с традиционными приемами приглашения новых участников.
  2. Во-вторых, несмотря на огромное количество посетителей сайта компании Gold Line International, гарантии того, что в указанный период по главной ссылке зарегистрируется нужное количество пользователей, все-таки нет никакой. Поэтому для тех, кто действительной хочет зарабатывать на проекте неплохие деньги, гораздо надежнее будет обеспечивать рост собственной структуры проверенными методами, требующими личного участия.

Итак, сервис «бизнес-автомат» Голд Лайн, отзывы о котором так неоднозначны, безусловно, имеет право на существование и находит своего клиента среди участников проекта. Однако для тех, кто серьезно относится к работе в системе, он не должен становиться единственным способом привлечения новых участников в свою структуру.

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому рекомендую подписаться на указанные далее каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.