У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер
Инвестиции в высокодоходные проекты

Social_Radar_RU_1

Мой видеокурс «Богатый Папа 1.0»

Мой видеокурс "Богатый Папа 1.0"

Привет всем! Вчера, 15.09.2015 опубликовал свой новый обучающий видеокурс "Богатый Папа 1.0". Курс платный, полная стоимость 990 рублей. Суть методики заработка - ТОПовая зарубежная партнерка с оплатой за CPA до 400 $. Мой средний результат - от 0,5 $ за каждый клик по рекламе и от 10 $ за каждые 1000 показов.

Всем, кто зарабатывает на арбитраже трафика, на продвижении партнерских программ, а так же всем желающим это делать, будет интересно. В курсе рассмотрена действительно лучшая партнерка и методика заработка на ней, не требующая глубоких знаний.

Мой видеокурс "Богатый Папа 1.0"

Почему в названии присутствует версия "1.0"?! Это не просто маркетинговый ход - в данной версии изложены основы и азы заработка, что дает простор для развития темы и ее последующее углубление. То есть в моих планах сделать и 2.0 и 3.0 версии, которые будут содержать дополнительные аспекты развития этого вида интернет-бизнеса (без преувеличения). Лично я на данный момент зарабатываю в среднем 1500 $ в месяц ТОЛЬКО на этом.

Страница продажи курса: http://bogatiy-papa.ru

С уважением, Алексей Седых

Real_Money_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Vitaliy

    Привет,Алексей!Я никогда не занимался ни партнерками,ни арбитражем.Да и трафик лить неуда,ни сайта ни блога нет.(только соц.сети,но там не много людей).Канала на ютубе тоже нет))) Интересно,реально без всего этого начинать,будет ли смысл от такой «работы»? Почему-то доверяю тебе,поэтому верю,что получу честный ответ на вопрос: стоит ли мне ( с вышеуказанным «багажом» знаний) приобретать твой курс? P.S. А деньги то нужны,) *HELP* С ув.Виталий.

    • Виталий, в первой версии курса я как раз рассматриваю тот вариант, когда у человека нет ни блога, ни базы подписчиков. Так что думаю, будет полезно!

  • Valery Karpuhin

    Здравствуйте Алексей!Меня зовут Валерий Васильевич,60 лет,пенсионер,хочу пассивный доход к пенсии,я бы приобрел ваш курс,но мне нужна будет ваша помощь в настройке всей этой системы. До этого я покупал курсы,но всегда есть какие-то подводные камни,пишешь автору о помощи,а он молчит,и таких случаев много было.Вот теперь я сначала пишу автору и если он гарантирует помощь,тогда можно спокойной душой покупать.Что скажете?

    • Валерий, «методическую» помощь и ответы на вопросы я могу обеспечить, но настройкой заниматься будете вы. Вся схема работы в принципе достаточно подробно изложена в курсе!

      • Valery Karpuhin

        Спасибо.

  • роман

    если у вас проблемы с долгами не отчаивайтесь вот пожалуйста адресpomogu.sdolgami@yandex.ru этот человек мне помог выбраться из долгов и вам поможет если что пишите ему.

  • роман

    если у вас проблемы с долгами не отчаивайтесь вот пожалуйста адресdengiobnal@yandex.ru этот человек мне помог выбраться из долгов и вам поможет если что пишите ему.

  • Виталий

    А чем отличается ваш платный курс от бесплатного?

    • Отличаются тем, что они на 2 совершенно разные темы. В Богатом Папе — это заработок на привлечении клиентов в компанию (партнерская программа) и методика этой работы. А во втором (7 стратегий) изложены с видео примерами стратегии торговли бинарными опционами.



Social_Radar_RU_1