20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Как работает Голд Лайн? Самая суть.

Как работает Gold LineВ проект Gold Line уже вовлечены более полумиллиона участников, которые проживают в разных уголках мира. Их количество увеличивается очень быстро, и Gold Line уже называют самым быстрорастущим интернет-проектом последних лет. Социальная направленность, профессиональный уровень сервиса, законность и безубыточность проекта – эти и другие преимущества проекта являются причинами его популярности.

Логичная схема взаимодействия между участниками проекта позволяет получать доход, используя для этого только собственную энергичность. То, как работает Голд Лайн, а именно сумма выплат, эквивалентная сумме, полученной от участников за вход в проект, гарантирует безубыточность проекта. Другими словами, все заверения в том, что Голд Лайн в скором времени рухнет, как финансовая пирамида, безосновательны. Такой вариант исключен.

Доход от участия в системе Gold Line

Проект Gold Line может стать стабильным источником существенного дохода лишь в том случае, если участник проявит активность, заключающуюся в привлечении в проект новых участников. Пригласивший имеет право на определенные денежные суммы, которые система незамедлительно переводит на его счет после того, как вновь присоединившиеся участники активируют свой профиль (вносят сумму финансовой взаимопомощи). При этом участник получает следующие суммы:

- 10$, если новый участник зарегистрировался по личному сертификату получателя;

- 5$, если новый участник зарегистрировался по сертификату с фамилией получателя на строках в очереди со второй по шестую;

- 15$, если новый участник зарегистрировался по сертификатам с фамилией получателя на первой строке.

Для того чтобы привлечь в проект новых участников, предоставляется партнерская ссылка. Причем использовать ее в качестве приглашения нужно только после активации аккаунта, в противном случае пригласивший не получит доход от присоединения нового участника к системе. Основной тактикой, используемой для привлечения новых участников в проект, является наращивание первой линии. При общении с потенциальными участниками можно использовать ссылки на тематические ресурсы, чтобы они могли убедиться, что система работает на самом деле, оценить ее доходность.




Какую информацию лучше использовать для привлечения новых участников в проект?

Прежде всего, нужно указать, что Gold Line является автоматизированной международной системой финансовой взаимопомощи, участником которой может стать каждый, без каких-либо ограничений по месту проживания или социальной принадлежности. Цель проекта – оказание материальной взаимопомощи. О том, как работает Голд Лайн можно узнать, просмотрев ознакомительный видеоролик, весьма популярный в Интернете. Вкратце основные принципы можно сформулировать так: вы перечисляете в дар другим людям определенную сумму денег, а те, которых пригласили вы, перечисляют так же безвозмездно деньги вам. Все очень просто. Но главное, что доход будет наращиваться не только за счет новых участников, привлеченных непосредственно вами, но и за счет тех, кого привлекли эти участники. Такая иерархия получила название «линий»: те, кто зарегистрировался в системе по вашему приглашению – первая линия, а всего таких линий семь.

Также нужно ознакомить потенциального реферала с преимуществами автоматического распределения денежных средств, которое полностью исключает влияние человеческого фактора. Нелишним будет упомянуть о быстром выводе денег на электронный кошелек, который также осуществляется автоматически.

Предупреждая сомнения, которые неизбежно возникнут у заинтересованных людей, нужно акцентировать внимание на том, что компания не обещает золотых гор и 60% годовых (как, например, финансовые пирамиды), что лишний раз свидетельствует о честной и прозрачной схеме получения прибыли. Вместе с тем получить прибыль вполне реально, если приложить некоторые старания.


Social_Radar_RU_1


Естественно, до того, как регистрироваться в проекте, пользователь пожелает узнать, какую именно прибыль он сможет получить от участия. Здесь также нужно сразу определить, что сумма будет напрямую зависеть от отношения к работе и времени, которое ей будет уделяться. Кроме того, суммы, получаемые активными участниками проекта, прямо пропорциональны тому, какой стаж в Gold Line он уже имеет: активный участник, работающий в системе от полугода и дольше, уже имеет разветвленную структуру, которая приносит ему доход намного больший, чем у участника, зарегистрировавшегося всего месяц назад.

Привлечение новых участников через социальные сети

[pwal id="89345936" description=""]

Конечно, не стоит обходить вниманием социальные сети. Сегодня они превратились в один из мощнейших маркетинговых инструментов, с помощью которого раскручиваются сайты, блоги и собственно интернет-проекты. Наиболее распространена раскрутка тематических групп. Поэтому тем, у кого еще нет аккаунта в социальных сетях (Мой Мир, Одноклассники, Вконтакте), стоит завести его и создать группу или сообщество о проекте Gold Line International. В группе нужно поместить информацию о том, как работает Голд Лайн, чтобы заинтересовавшиеся пользователи захотели зарегистрироваться в проекте и зарабатывать на нем.

Не нужно спамить потенциальных участников, заваливая их сообщениями: во-первых, это отталкивающе действует на самого пользователя, а во-вторых, администрация сети может расценить эти действия по-своему и заблокировать аккаунт. Поэтому при работе через социальные сети нужно действовать умеренно.

Привлечение новых участников через сайты по поиску работы

Как правило, финансовое положение людей, посещающих подобные сайты, их не вполне устраивает. Поэтому такой способ привлечения участников в проект также может стать очень успешным. Целевой аудиторией должны стать те, кто разместил резюме в разделах маркетинг, реклама, финансы, а также ищет надомную работу. Использование бесплатных ресурсов уменьшит затраты на привлечение участников. Как вариант – можно использовать соответствующий раздел доски объявлений.

Прямое привлечение новых участников

Конечно, привлечение через интернет требует немного времени и от этого не становится менее эффективным. Однако при желании можно использовать методы привлечения участников в реальной жизни – флаера, объявления, буклеты, визитки и прочую печатную продукцию. Позаимствовать идею можно из мероприятий по стимулированию сбыта, которые проводят обычные торговые компании. Их методы проверены временем.

Доход от участия в проекте Gold Line International будет высоким настолько, насколько участник готов проявить креативность и настойчивость в привлечении других. Используя вышеперечисленные методы и комбинируя их, а также изыскивая собственные методы и приемы, можно добиться очень высоких показателей.

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.