20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Новый проект в ХАЙП-портфеле — Tokyo IC

Новый проект в ХАЙП-портфеле - Tokyo IC

Приветствую, дорогие читатели Блога! Многие наверняка в курсе, что с недавнего времени я решил не отставать от большинства интернет-инвесторов, более того, не терять десятки % прибыли и инвестировал часть свободных средств в ХАЙПы. Изначально в мой высоко рисковый портфель попали 5 проектов, которые я тщательно выбирал, чтобы доверить им не много, не мало, почти 100 000 рублей (на данный момент).

На сегодняшний день около 40 % введенных средств мною уже возвращена на мои кошельки, так что пора подбирать новых кандидатов на включение в ХАЙП-портфель, чтобы дело не останавливалось. Вчера изучил один свежий проект, имеющий все шансы стать неплохим среднесрочником и отработать полгодика или может больше, если повезет. В любом случае 27 % прибыли ежемесячно и 3,5 месяца полная окупаемость для меня более чем интересные условия.

Проект называется "Tokyo Investment Company", дата старта - 27 января. Далее подробности инвестиционной программы и мой отзыв о проекте.

Содержание обзора:

  1. Легенда и маркетинг проекта
  2. Особенности проекта
  3. Как зарегистрироваться и инвестировать в Tokyo Investement Company?
  4. Мой отзыв о проекте Tokyo Investment Company
  5. Мой вклад

Легенда и маркетинг проекта

Цитирую: "Компания Tokyo Investment Company занимается инвестированием на международном рынке Forex, где лучшие финансовые эксперты и профессиональные трейдеры с огромным опытом торговли круглосуточно анализируют валютный рынок и производят успешные сделки на всех доступных площадках, за счет чего инвесторы получают гарантированные дивидендов по выбранным на сайте тарифам. По официальным данным компания основана 27 июня 2014 года японскими предпринимателями Никко Ямагути, Казуки Марияцу и Ихиро Такэути, а также бизнесменом из России Вячеславом Никифоровым. Компания зарегистрирована в Японии, офис расположен в столичном городе Токио."

Инвестиционные планы:

4 инвестиционных плана от 0.8% до 1.1% в день на срок 20, 40, 60 и 80 дней. Доходность считается только по рабочим дням. Оптимальный план на 20 дней либо 40 дней, где мин. вклад всего от 10$ либо 500$ соответственно. Чистая прибыль за месяц составит 18% либо 21 % в зависимости от выбранного маркетинг-плана.  Вклад можно открывать в долларах, евро и рублях. Рассчитать прибыль за весь срок можно на калькуляторе, расположенном под инвестиционными планами, указав только сумму и валюту. В кабинете есть функция реинвеста, с помощью которой можно продлевать срок действия депозита на новый срок.

Тело депозита возвращается по истечению срока, таким образом нет необходимости дожидаться окупаемости проекта 3 и более месяцев.

tokyo-1

Особенности проекта

  • Самописный скрипт
  • Домен выкуплен до 2020 года
  • Выделенный сервер
  • DDOS-защита от Koddos
  • SSL шифрование от Comodo (на 1 год)
  • Верифицированный Рerfect Мoney-аккаунт
  • Уникальный дизайн (мультиязычный).

Платежные системы: AdvCash, Perfect Money, Payeer, NixMoney. Так же есть возможность пополнения через пластиковую карту и, соответственно, есть вариант использования в случае слива пирамиды с вашими деньгами процедуру чарджбека, о которой мы говорили в предыдущей статье.

Минимальная инвестиция - 10$

Тело депозита во всех планах - возвращается в конце срока инвестирования (через 20 либо 40 дней)

Начисление процентов - ежесуточно (кроме выходных)

Вывод прибыли - мгновенный и в любое время

Как видите, в проекте есть 4 тарифа, это Bronze, Silver, Gold, Platinum. У каждого тарифа есть свой минимальный порог входа, а так же срок работы и начисляемый процент. Так же для Вашего удобства на сайте приведен онлайн калькулятор, который поможет Вам быстро рассчитать Вашу будущую прибыль и определиться с тарифом, введя в него лишь только сумму, которую Вы собрались инвестировать.

Так как я вижу статистику подключения своих партнеров в других подобных проектах, могу сказать с большей долей уверенности, что самыми ходовыми и востребованными планами будут являться план «Bronze» и «Silver». Оба этих тарифа отлично подходят, как для новичков, так и для бывалых инвесторов. У них выставлен приемлемый порог входа в проект, а так же хороший процент по депозиту.

Моя рекомендация: Технические данные на высоком уровне, сайт находится под надежной защитой и работает на собственном движке. Проект только что стартовал и вызвал интерес у частных инвесторов, а значит подает заявку на долгосрочную работу. Рекомендуем инвестировать портфельно не более 10% от общего объема портфеля на срок до 2-х месяцев.


Я, в качестве объекта инвестирования, выбрал инвестиционное предложение «Silver» и вложил в него 500$, которые, спустя 40 дней превратятся в 680$. Процент, начисляемый на депозит по этому плану, составляет 0,9% в сутки, и сейчас я покажу Вам, как правильно зарегистрироваться и начать работать с этим проектом.

Как зарегистрироваться и инвестировать в Tokyo Investement Company?

Схема инвестирования в компанию, как в принципе и сама работа с компанией довольно проста. Все, что от нас потребуется, чтобы начать работу с дальнейшим получением дохода, это регистрация и пополнение счета, на который автоматически создастся инвестиционное предложение, исходя из Вашей суммы пополнения. Поэтому, сразу предупреждаю, что переводить средства нужно одной транзакцией и на минимальную сумму, выбранного Вами тарифа.

1 – Для того чтобы зарегистрироваться в проекте, проходим на официальный сайт Tokyo Investment по этой ссылке и в правом нижем углу жмем на «Регистрация»:

tokyo1

2 - пополните баланс через одну из популярных платежных систем:

tokyo2

Мой отзыв о проекте Tokyo Investment Company

Проект, в первую очередь интересен тем, что имеет умеренные тарифные планы от 18 до 24% в месяц, а это говорит нам о том, что игра здесь может быть долгой (от 3 месяцев и более). Поддерживает досрочное закрытие депозита, с возможностью вывести его на руки, и мгновенный вывод прибыли по запросу инвестора.Что касается технической стороны сайта, она так же продумана и имеет все основные моменты. Домен tokyoinv.com зарегистрирован на 5 лет, имеется мощная DDOS защита данных, ресурс как положено находится на выделенном сервере, и работает на рукописном скрипте. В общем, проект предусмотрел весь необходимый функционал и набор тех качеств, которыми должен обладать качественный ХАЙП.

Так как Tokyo Investment Company стартовал и появился в сети 27 января 2016 года, я принял решение войти в него как можно раньше. Сейчас проект находится на стадии разгона, показатели посещаемости и интереса пользователей Интернет стабильно растут, поэтому есть все шансы попасть в те ряды инвесторов, которые будут снимать хорошие сливки в будущем, когда проект разгонится, и будет работать на полных оборотах.

Мой вклад

18 февраля 2016 года я сделал свой первый вклад в Токио на сумму 500$ под 0,9% в сутки, посмотрим, как она отработает свой срок депозита. Вот скрин перевода через Perfect Money -

platej-Tokyo

И скриншот из личного кабинета.

ТОкио-ЛК-депозит
 
Напоминаю, что инвестирование в высоко доходные проекты связано с риском потери капитала. Поэтому при инвестировании, необходимо соблюдать Money Management и вкладывать в один проект не более 10-20 % от суммы вашего портфеля. Кроме того, я не рекомендую вам использовать для высоко рисковых инвестиций заемные средства, а так же средства, потеря которых негативно отразится на вашей жизни.

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • 1

    Что со вкладом произошло? Хайп еще платит?