Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

individual_strategy_RU

Вклад 200 $ в проект RazzletOn: обзор, рефбэк 5 %

Вклад 200 $ в проект RazzletOn: обзор, рефбэк 5 %

05 октября вложился в проект RazzletOn на 200 долларов под 2,1 % ежедневных выплат с возвратом депозита в конце срока инвестирования (15 дней в моем случае). Доходность проекта весьма привлекательна - 63 % в месяц до самой "смерти" проекта. Проект стал развиваться в России сравнительно недавно. 19 сентября коренным образом поменял дизайн на весьма привлекательный.

Положительными моментами является то, что большая часть трафика и инвесторов проект собирает за границей, что сулит ему неплохие возможности, так как иностранная аудитория считается более платежеспособной. Кроме того, админы потрудились над обеспечением легенды, что тоже говорит о серьезном подходе и вероятных планах на долгую работу и не баблосбор. Об этом подробнее далее.

 

Обращаю внимание! Рефералам в данном проекте плачу 5 % бонус от суммы вашего депозита. Для этого нужно выполнить ряд простых действий и зарегистрироваться в проекте по моей партнерской ссылке.


Краткая информация о проекте

  • Официальный сайт: https://razzleton.com
  • Дата старта: реально - август 2016 (официально декабрь 2015)
  • Минимальный вклад: 10 $
  • Доходность: 2,1 - 2,9  % в день на 15 дней (63 - 87 % в месяц) + депозит
  • Выход в безубыток: 15 дней
  • Платежные системы: PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash
  • Вывод прибыли: ручной, ежедневно
  • Партнерская программа: 7-2-1 %
  • Мой вклад: 200 $
  • Бонус от меня: 5 % от вашего депозита.

Подробный обзор проекта

Легенда проекта

Проект Razzleton по легенде работает на оптовом рынке медпрепаратов с 1995 года. Домен для сайта был подобран именно этого года. Для нас с вами из этого можно вывести один полезный факт: над поиском заморочились, да и вложились в покупку 20-летнего домена. Всё ради подкрепления истории.

razzleton-date

Анализ проекта RazzletOn

Проект Razzleton относится к так называемым «партизанам», то есть к тем проектам, которые имеют шаблонный дизайн сайта и не проявляют никаких признаков активной раскрутки. Проекты-партизаны первые дни своей жизни ведут себя очень тихо (накапливают ресурсы на долгую и успешную работу в будущем), но когда наступает удобный для них момент времени, они переодеваются (меняют дизайн) и выкатывают новые тарифные планы с полной доработкой всех элементов на сайте. И как только партизан переодевается, начинается активная его работа в сети (продвижение в Интернете, закупка рекламы и т.д.). Так вот подобная раскрутка в данном случае началась в 20-х числа сентября 2016 года.

Анализ статистики посещаемости, предоставленной сайтом Alexa.com говорит о том, что проект активно развивается за пределами России, поскольку 45 % посетителей приходится на такие страны как Франция, Индия, Германия и Филиппины. Доля России на данный момент всего 10 %. Так что, учитывая то обстоятельство, что буржуйские инвесторы более состоятельны, чем наша аудитория, можно ожидать хорошего роста проекта.

razzleton-stat

Инвестиционные планы

В проекте инвесторам доступны для работы 9 тарифных планов, но если брать во внимание только действительно рабочие и приемлемые для большинства клиентов, то из всей сетке можно выделить лишь 2 плана, это Beginner и Antibiotik. Оба тарифа имеют небольшой порог входа и хорошую процентную ставку, минимальная сумма, с которой можно начинать работать с первым тарифом начинается всего с 10$, у второго 100$. Сроки работы депозитов везде одинаковы 15 дней, только в первом тарифе тело депозита возвращается в конце срока, а у второго нет. Если обратиться к онлайн калькулятору на сайте Razzleton, и посчитать конечную прибыль по обоим тарифам, выяснится, что она эквивалента, поэтому разницы между ними по сути нет, работать можно с обоими.

raz-1

Тариф Beginner

  • Мин/макс инвестиция: 10-1000$
  • Прибыль по вкладу: 2,1% в сутки
  • Начисление прибыли: ежесуточно
  • Срок работы депозита: 15 дней
  • Тело депозита: возвращается в конце срока
  • Тип выплат: ручной, регламент до 48 часов
  • Минимальная сумма на вывод: от 0,10$

Инвестиционный калькулятор HYIP-проекта

Для удобства подсчета потенциального дохода и срока выхода в безубыток сделал специальный калькулятор для своих читателей:

процент минимум максимум срок начисления вклад в выплатах
2.1 10 $ 1000 $ 15 дней ежедневно нет
10 100 $ 1000 $ 15 дней рабочие дни да
$

вклад

15 дней

до безубытка

21$

в день

1315$

итог

315$

чистая прибыль

Мой вклад

2

Мой вклад в проект составляет 200 долларов на 15 дней под 2,1 % ежедневно с выплатой тела депозита в конце срока. Чистая доходность за 15 дней составит 31,5 % или 63 % в месяц. Таким образом, если депозит реинвестировать по истечению срока 3 раза, можно отбить всю сумму и получать дальше чистый профит. При этом каждые 15 дней при появлении "нехороших" признаков надвигающегося скама мы имеем возможность вывести депозит без каких-либо штрафов и потерь. В этом плане маркетинг проекта очень удобен.

invest-hyip

Партнерская программа

raz-ref

Реферальная система 3-х уровневая с процентами как представлено на изображении.

Моим рефералам я даю 5 % рефбэк от суммы вашего депозита.

refback-order

 

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


individual_strategy_RU