У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

Как быстро раскрутить блог при помощи буксов?

Как быстро раскрутить блог при помощи буксов?

Раскрутка блога – «адский» труд, который вполне может сравняться с работой на стройке, да вот только потеть приходится не на свежем воздухе, а сидя за компьютером. Создать блог и наполнять его контентом – полдела, если на нем нет посетителей – то какой вообще в этом смысл? Конечно же, речь идет о раскрутке в поисковых системах, ведь посетители, перешедшие с Яндекса, Google и пр. ПС считаются самыми, что ни на есть целевыми, особенно если записи на сайте оптимизированы под определенные запросы.

И если Гугла задобрить, в принципе, не сложно – достаточно закупить пару «ведер» качественных ссылок (конечно же, делать это нужно постепенно, да и анкоры при этом нужно ранжировать, ведь «Гоша» может выпустить на волю Панду или Пингвина, и тогда блогу/сайту уж точно не поздоровится), то с Яндексом все намного сложнее. Одно неверное дуновение в сторону искусственной оптимизации и блог съезжает по большинству позиций вниз, если и вовсе не оказывается под АГС.

robot-yandex

Буксы – отличные помощники в раскрутке блога!

В последнее время Яндекс начал уделять особое значение поведенческим факторам. Для начала разберемся, что это такое. ПФ – это поведение пользователей, пребывающих на сайте. При этом наиболее важное значение имеют следующие характеристики:

  • время пребывания пользователя на сайте;
  • глубина просмотра;
  • решение проблемы посетителя (то есть, после просмотра вашего блога, а именно одной из его записей, пользователь должен прекратить просматривать иные сайты по этому же запросу).

balance_scale_clip_art_mediumНа одном из буксов можно создавать специальные задания по накрутке поведенческих факторов, но делать это нужно таким образом, чтобы Яндекс не заподозрил блог в махинациях. А так, как работают на подобного рода сервисах люди малообразованные (благо, цены на услуги соответствующие) – необходимо прописать действия по выполнению подобного задания буквально пошагово.

Пример составления задания для накрутки ПФ

Название: «Доскональное изучение сайта. Дорого».


Social_Radar_RU_1


Описание: «Для того чтобы выполнить задание и получить своевременную оплату, необходимо проделать следующие действия:[pwal id="96048431" description=""]

  • зайти на официальный сайт ПС Яндекс/Google;
  • забить в поисковую строчку одну из следующих фраз (после этого нужно вставить несколько ключей, по которым отображается ваш блог на первых страницах выдачи, но не в ТОПе, т.к. смысл раскручивать такой запрос отсутствует);
  • перейти на сайт: ******.ru (вместо звездочек вставляете имя своего блога, не полностью, то есть чтобы пользователь не перешел по прямой ссылке, но смог отыскать по части имени сайт в поиске);
  • инициировать чтение статьи (можно пригрозить, что все это легко проверить, и в случае невыполнения данного критерия оплаты не будет);
  • поделиться записью с друзьями – в одной из социальных сетей (при надобности);
  • перейти в другой раздел;
  • выбрать наиболее интересную вам статью, которую готовы прочесть с интересом;
  • перейти по ссылке и прочитать текст, после чего оставить комментарий – по теме; минимум 2 предложения – желательно без ошибок;
  • в отчете укажите фразу, по которой нашли сайт, все ссылки, по которым переходили, свой IP, а также страницу аккаунта в социальной сети с репостом записи.

Приблизительно так. Что же касается оплаты, то за выполнение подобного задания можно указать вознаграждение в размере как двух центов, так и 10. От этого нюанса будет зависеть число желающих выполнить такое задание. Не забывайте указывать ограничения относительно количества выполнения таких заданий в день и периодичности их выдачи после очередного выполнения. Делается это для того, чтобы все выглядело максимально реалистично.

Выбор букса

В целом, неважно с помощью какого из буксов накручивать поведенческие факторы, но все же, лучше воспользоваться проверенными сервисами. Рассмотрим 3 самых популярных системы активной рекламы, каждая из которых имеет свои особенности…vibor-professii

  1. WMmail. Один из самых старых почтовиков. На сайте полно «работников», которые готовы трудиться день и ночь, дабы заработать заветный доллар. Огромный плюс сервиса состоит в том, что задания не проходят модерацию. То есть: зарегистрировались, внесли деньги, создали задание, пополнили его баланс, запустили и можно отдыхать.
  2. Seosprint. Самый посещаемый букс РУНЕТА. Местная валюта – рубли и копейки. Задания, перед тем как попасть в общий доступ для выполнения «работниками» - проходят модерацию (процедура может занимать как несколько минут, так и более 10 часов – в зависимости от ситуации).
  3. Profitcentr. Новоиспеченный почтовик, который, несмотря на свой возраст, имеет постоянную аудиторию (многотысячную). Оплата услуг также производится в рублях. Сам процесс накрутки поведенческих факторов для обеспечения раскрутки блога ничем не отличается.

Если есть желание – можно пользоваться сразу несколькими буксами (дабы ускорить процесс при небольшом бюджете). Вот такой нехитрый способ, можно использовать. Сам ни разу этим не занимался, использую только закупку вечных статей и ссылок по ключевым запросам. А вообще можно попробовать в качестве "пинка под зад" каким-то тугим запросикам, которые давно не ползут в ТОП.

[/pwal]

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Артем

    Алексей Седых один из самых содержательных авторов своих видео по Бинарным Опционам.
    Никакой воды в сторону, все по теме сжато и в центр! Молодец время провел не зря посмотрев его уроки.

    • Благодарю за оценку, Артем! Правда ваш коммент был бы более уместен в статьи про мой видеокурс, например вот этой >>. Если не затруднит, отпишите там! Спасибо!