Планы не сбываются, планы делаются

ICE FX - лучшее предложение на рынке ДУ

Проект RSW Systems — инвестиции в инновации

Проект RSW Systems - инвестиции в инновации

В предыдущей статье мы рассмотрели такое направление в инвестициях как инвестиции в инновационные проекты. Данный вид инвестиций, как уже было сказано, отличается высокой потенциальной доходностью для вкладчиков. Если задумка компании, разрабатывающей ту или иную инновационную идею, окажется востребованной в обществе, государстве, другими предпринимателями, вам как инвестору это сулит немалый доход. Причем в ряде случаев, если вы инвестируете в развитие компании на этапе ее зарождения, становления, вполне вероятно попадание вас как инвестора (в зависимости от суммы инвестиций) в число со-владельцев компании!

Только представьте на секунду, если сейчас вы были бы совладельцем компании Apple или FaceBook?! Да... слабо верится, но это возможно! Имею ввиду стать совладельцем компании по масштабам, сопоставимой с названными.

Транспортная технология нового поколения - Sky Way

Вполне вероятно, что вы уже мельком слышали о "струнном транспорте Юницкого" или компании RSW Systems - страждущие партнеры компании нещадно шлют спам на почтовые ящики пользователей рунета в надежде получить свои комиссионные за привлечение инвесторов.

RSW Systems — это высокотехнологичная группа компаний, интеллектуальная собственность которой оценена в $ 400 миллиардов долларов. Цель компании - создание и развитие по всему миру "экологичной" и безопасной транспортной технологии нового поколения.


 Современный транспорт устарел морально:

  • пробки
  • аварийность и смертность
  • вреден для окружающей среды
  • высокая стоимость
  • постоянный рост цен на топливо

Инновационная разработка компании Sky Way планирует вывести человечество на качественно новый уровень в передвижении, сделать его безопасным, экологичным и быстрым.

Автор проекта Sky Way

Интересное видео нашел в сети, вот скриншот -

Испытание технологии

Суть в чем?

Суть технологии в построении надземной транспортной системы, где легкий подвижный состав движется по специальной струнной конструкции, натянутой между опор. Такой вид транспорта позволит передвигаться со скоростью до 500 км/ч и потреблять около 1 литра топлива на 250 км.

Кажется фантастическим?! Но только представьте, ведь когда-то люди даже не могли подумать о том, что будут летать на самолетах, летать в космос, пользоваться мобильной связью! Все перечисленное в свое время вызвало бы у собеседника лишь улыбку, а сейчас это кажется в порядке вещей и не вызывает удивления даже у школьника!

Система Юницкого

С момента возникновения идеи до реализации на практике технологии Sky Way ее основателем российским инженером Анатолием Юницким прошло больше 30 лет. В 2001 году в Подмосковье введен в эксплуатацию первый опытный участок. В 2009 году технология рекомендована Правительству РФ к скорейшему внедрению.

Что говорит Дмитрий Медведев о технологии?

 

На данный момент проект Sky Way находится на стадии практической реализации. Для того, чтобы начать полномасштабное коммерческое внедрение технологии, необходимо привлечь большое количество денег для строительства полноценного испытательного полигона.

Именно сейчас мы можем стать инвесторами и полноценными совладельцами технологии будущего.

Что предлагает компания инвесторам?

Проект планирует развитие по всему миру, а для этого необходимо привлечь большие объемы финансирования для реализации следующих этапов:

  1. разработка проектной документации
  2. создание полноценного экспериментального полигона
  3. сертификация полигона
  4. демонстрация технологии в действии потенциальным заказчикам

Этапи разработки проекта

После запуска полигона для проведения испытательных работ и полноценной демонстрации технологии потенциальным заказчикам планируется запуск и широкомасштабное внедрение технологии во многих странах мира! Именно так вы можете стать совладельцем технологии, которая будет востребована во всем мире!



Типы инвестиционных пакетов и горизонт инвестирования

Ниже на наглядной таблице вы можете видеть типы инвестиционные пакетов, которые компания предлагает на данный момент. Так, в случае инвестиции всего 12 000 рублей сейчас, буквально через 3-4 года (таков предполагаемый инвестиционный горизонт со слов сотрудников компании), вы будете владеть пакетом акций компании на сумму 3 600 000 рублей. Если же сумма инвестиций составит 121 000 рублей, то ваш портфель в недалеком будущем будет равняться уже 90 миллионов рублей!!

Инвестиционные планы RWS

 По мере реализации проекта нам обещают 2 основных варианта дохода:

  1. В 2017 году компания RWS планирует выход на IPO (кто не знает, IPO - Initial Public Offering - первое размещение акций на бирже) и в этот момент вы станете владельцем того самого пакета акций, о котором я писал выше.
  2. Получение дивидендов, в зависимости от количества акций.

5 причин стать инвестором компании

Часто задаваемые вопросы о компании

  • Вопрос: Почему RSW Systems строится по системе народного инвестирования?

Ответ компании: "Мы потратили более 10 лет в попытках привлечь крупных инвесторов. Однако, как это часто бывает с инновационными технологиями, попытки не увенчались успехом. Инвестиционные фонды, как правило, заинтересованы в получении безрисковойприбыли, и не готовы вкладывать свои деньги в венчурные проекты и ноу-хау. История знает сотни примеров, когда в будущем крупнейшие высокотехнологичные компании, начинали свои первые шаги на рынке не с инвестиций крупных финансовых организаций, а с привлечения средств групп частных инвесторов".

Вопрос № 2

Кто уже инвестировал?

Среди инвесторов компании много "известных" организаций, только взгляните! Не буду цитировать весь текст, лишь отдельные фрагменты:

...

7. Губернаторы Красноярского края, Ханты-Мансийского автономного округа — Югры

• Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры поддерживал ООО «СТЮ» в 2006—2008 годах. В частности, были заключены Государственные контракты на разработку проектов «Технико-экономическое обоснование строительства высотной городской пассажирской двухпутной струнной транспортной системы в г. Ханты-Мансийске» и «Технико-экономическое обоснование генеральной транспортной стратегии применения и создания трасс струнного транспорта Юницкого в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре». Общая сумма контрактов — 16,9 млн. рублей (572.000 USD). Сургутский госуниверситет выполнил ТЭО Стратегии и определил социально-экономический эффект от строительства 3.490 км струнных дорог в округе — 1 триллион 200 миллиардов рублей. Стоимость строительства первого участка городского СТЮ в Ханты-Мансийске в объёме 800 миллионов рублей была включена строкой в 2009 г. в бюджет округа. Однако, из-за мирового кризиса и в связи со сменой губернатора, эти планы не были реализованы.

8. Администрации Хабаровска, Ставрополя и Екатеринбурга
• В 2005—2006 г.г. по заказу администрации Хабаровска выполнены договоры подряда «Обоснование создания участка струнного транспорта Юницкого в г. Хабаровске» и «Разработка проектной документации на двухпутный участок трассы макроСТЮ «Улица Дикопольцева – улица Гоголя» протяженностью 1 км (без инфраструктуры)» на общую сумму 37 миллионов рублей (1,3 миллиона USD). Документация разработана, сдана заказчику, но в связи с отсутствием средств в бюджете города, проект не реализован.

9. Более 1000 обычных людей
Более тысячи обычных людей — студенты, инженеры, домохозяйки, чиновники, строители, доктора наук и академики — в течение 36-ти лет развития струнных технологий помогали автору и генеральному конструктору и становились соинвесторами прорывной транспортной технологии. Сейчас их инвестиции будут переведены в акции компании Euroasian Rail Skyway Systems Ltd. Например, один из таких соинвесторов, вложивший в 1998 году 500 фунтов стерлингов, получил в настоящее время пакет на 5 миллионов акций, стоимостью по номиналу 5 миллионов фунтов.

Какие гарантии?

После регистрации в компании мне пришло много информации на почту, с разного рода сведениями о самой технологии, условиях инвестирования и в том числе гарантиях. Не хочется перепечатывать все эти несколько страниц текста, да и не вижу в этом особого смысла - кому будет интересно, ознакомятся и будут принимать решения самостоятельно без моих подсказок. Скажу кратко - гарантии есть!

Строительство уже началось!

26 января 2015 года компания поспешила поделиться с инвесторами и партнерами долгожданной для всех новостью!  Компания Sky Way определила земельный участок для строительства центра сертификации! В настоящее время, совместно с представителями уполномоченных государственных органов, компания проходит процесс оформления необходимых документов.

Участок для строительства сертификационной площадки

Планируется осуществить строительство 2-х эстакадных транспортных систем, включающих путевую и вокзальную инфраструктуру грузового и пассажирского городского надземного транспорта. Обещали информировать о всех подробностях стоительства.

Как стать инвестором RWS?

Сложно в этом совершенно ничего нет. Компания принимает вклады и регистрирует всех инвесторов прямо через интернет на своем сайте. Просто регистрируетесь, вводите свои НАСТОЯЩИЕ данные, затем переходите в раздел "Мои сертификаты" и выбираете подходящий инвестиционный пакет.

Кстати, говоря об инвест. планах, нужно отметить, что указанные выше условия не будут вечно. В таких проектах действует одно условие - чем раньше вошел, тем больше получаешь. Со временем коэффициент увеличения стоимости акций будет неизбежно падать по мере приближения к IPO, которое, как я уже отметил выше, запланировано на 2017 год.

Так что дорогие инвесторы, если желаете сорвать куш в перспективе 3-4 лет и стать миллионерами, этот вариант как нельзя лучше подходит для реализации вашего намерения! Лично мое мнение, что проект заслуживает интереса и намерен вложиться тысяч на 120 рублей, чтобы претендовать на 90 миллионов! Уж очень заманчиво стать владельцем 3 миллионов долларов! ;)

Дополнение...

Пока писал эту статью, что заняло у меня около 2 недель, с учетом написания других материалов и работой по иным интернет-проектам, уже изменились условия инвестирования в компанию! ;) Как я и писал выше, "...коэффициент увеличения стоимости акций будет неизбежно падать..." Короче он уже упал! ;) Ниже прикладываю таблицу, актуальную на 30 июня 2014 года - дальше будет только уменьшаться, так что кому интересно, рекомендую не затягивать...

Проект RSW Systems - инвестиции в инновации

Удачи друзья! С Уважением,

Алексей Седых.

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Андрей

    Бородатая мошенническая схема. Когда то давно уже слышал. Меньше минуты и гугл дал ответ:
    http://forum.tr.ru/read.php?5,468378,page=27
    Один из форумов по этой «технологии» и «инвестированию» в неё. Один лишь этот форум появился в 2007 году. А сколько ему подобных?… Прошло 7 лет. Ни кто из инвесторов не получил ни копейки со своих вложений.

    • Интересная информация! я про форум…. Они действительно несколько лет назад пытались что-то, но не срослось с финансированием…. не знаю, не знаю… Раскручено конечно все красиво, да и список декларируемых инвесторов впечатляет, интервью Медведева…. Не однозначно.

  • Владимир

    Вроде бы все хорошо.Но.Хотелось бы не виртуальные вложения сделать.А конкретные с договором и с приложением акций фирмы.А виртуал? Сейчас сайт есть,завтра его нет. И бегай потом,что в нашей российской действительности бывает постоянно.Кроме того,должен быть устав фирмы напечатан.А то там уставный капитал может быть тысяч пять и ООО.И вообще подходить к таким делам нужно серьезно,иметь в Москве *хотя бы) свою контору,телефоны фипррмы.

    • Вы конечно правы, Владимир! Во всяком случае наличие офиса в РФ весьма нужная вещь, однако совершенно не гарантирующая безопасность ваших инвестиций! Равно как и наличие договора и бумажных акций и прочего…. Пожалуй основным гарантом порядочности конторы можно считать относительно долгий срок ее работы, наличие регистрации и лицензий в разного рода гос. органах и регуляторах финансовых рынков, положительные отзывы инвесторов…. Но под такое описание подойдет не так много компаний, особенно если брать высокодоходные (от 5 % в месяц) проекты. Так что, либо рискуем и возможно получаем, либо идем в надежные брокерские компании отдавать деньги под ДУ на 20-25 % годовых (от 3 миллионов рублей, как правило), либо в банк под 6-7 % в год…

      • Владимир

        Основным гарантом порядочности конторы нужно считать:
        1.Опубликование Устава организации,где можно судить КОГДА было зарегистрировано Общество,кто в нем состоит,каков уставный капитал.
        2.Работать (собирать деньги) нужно не через интернет,это все равно как выбросить денежные средства в туалет.Нужен договор,количество купленных акций.Тогда (в случае чего) можно будет подать в суд или возбудить уголовное преследование.

  • Денис

    Алексей, а не потонет ли этот проект вместе с нашими денежками? Насколько это серьёзно и реально? Как вы считаете?

    • Насколько реальна его реализация тяжело судить и предполагать, а то, что контора реальная и их намерения вполне серьезны, по моему, более чем достоверно: 1) обсуждение вопроса в правительстве; 2) проведение испытательных работ и т.д. Лично я планирую инвестировать небольшую сумму (до 20-30 тысяч рублей) в качестве высокорискового и потенциально высокодоходного инвест. решения. Большую сумму конечно рискованно в большей степени с точки зрения возможности получения прибыли…. Это мое мнение.

  • Денис

    Ваше мнение считаю очень правильным.

    • «Выслушивай всех, но слушайся только самого Себя и Свою совесть (Александр III)»

  • Николай Петручик

    Так сглаживается сейчас в российской бюрократии что чиновники готовы все что угодно покупать для России за рубежом (получая там гонорар) и и устанавливать у нас в России получая гонорар за право установки оборудования .Вкладывать деньrи в наши российские разработки большой стоимости никто не хочет.То есть работает схема:купил-привез-продал. Есть практика: находишь в США юриста -патентовода готовишь документы и продаешь патент например Дженерал Моторс. Получишь большой гонорар и жди в России пока чиновник с министерства купит и привезет в Россию.У нас такая же ситуация с технологиями по геотермальной энергетике. Что делать не знаю видимо политику партии надо менять в Российской Федерации

  • Эрик

    Спасибо большое за информацию. Теперь SkyWay воплотился и акционеры , Эпартнёры довольны. Вот skywaypartner.com