20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето
ICE FX - лучшее предложение на рынке ДУ

Free_Signals_RU

Голд Лайн (Gold Line) — лохотрон?!

Голд Лайн лохотронК появлению новых способов получения прибыли люди, как правило, относятся настороженно. Еще свежи воспоминания о весьма популярной в свое время финансовой пирамиде, вкладчики которой поверили заверениям о невероятных доходах и в итоге понесли значительные потери. Парадоксально, но сегодня именно излишняя осторожность чаще всего препятствует получению прибыли, а это у финансистов считается отдельным видом денежных потерь. Поэтому те, кто ищет возможность достойно зарабатывать и не может решиться на участие в действительно доходных и действующих проектах из-за опасений быть обманутыми, должны, прежде всего, научиться выделять такие проекты среди массы предложений интернета.

Схема работы проекта Gold Line International

Суждение о том, что проект Голд Лайн – лохотрон, абсолютно необоснованно и чаще всего базируется на отрицательных отзывах людей, которые даже не участвуют в системе. Такие люди просто равняют все интеллектуальные способы получения прибыли под одну гребенку и не верят в то, что зарабатывать можно, не только вкалывая «на дядю», но и собственным умом и упорством в достижении цели. Схема деятельности проекта абсолютно законна, а автоматическое распределение денежных средств совершенно исключает возможность махинаций и мошенничества со стороны компании.



Материальная взаимопомощь оказывается участниками по собственному желанию, при этом люди ничего не требуют взамен. Никакого обмана здесь нет, ведь никто не может ни заставить человека оказать кому-то финансовую помощь, ни запретить этого. Те, кто сравнивает Gold Line International с финансовыми пирамидами, упускают из виду безубыточность системы – то, что за счет новых участников не наращиваются проценты по вкладам, и средства, внесенные ими, сразу распределяются на счета других участников. Другими словами, утверждение о том, что система скоро развалится – абсурдно, ведь разваливаться нечему, все поступающие средства сразу идут в оборот, и никто из участников не ждет, пока накопится необходимая для выплаты дивидендов сумма.

Гарантии и риски

Пережитки советского прошлого остались не только и не столько в обиходе, сколько в умах. Ведь зарабатывать путем привлечения людей в какой-либо проект до сих пор многие считают зазорным, даже аморальным. «Втянуть в аферу» и «привлечь в проект» - часто синонимы даже для современных, молодых людей. Утверждение «Голд Лайн - лохотрон» никого не удивит, однако человек, называющий лохотроном банковские организации, столкнется, по крайней мере, с непониманием со стороны собеседника. Но деятельность банка, заключающаяся в осуществлении различных финансовых операций, всегда оплачивается потребителем банковских продуктов в виде всевозможных комиссий. И представляет собой не что иное, как перераспределение денежных потоков – клиент размещает свои деньги на депозитном счете, получает от банка определенные проценты, а другому клиенту в это же время выдается кредит, сформированный из таких депозитных вкладов. Только проценты, которые банк получает от клиента за пользование кредитом, как минимум в два раза выше максимальной ставки по депозиту. И это не лохотрон, а «разумные вложения средств».

Риск же заемщика в данном случае – это не только деньги, но и залоговое имущество, которое банк имеет полное право изъять, в случае, если по какой-то причине клиенту не удалось погасить кредит. Суд не учитывает обстоятельства, в который впоследствии окажутся заемщик и его семья, ведь решившись на привлечение кредитных средств, он заранее соглашается с возможными потерями. И в данной ситуации никто не называет банк «мошенниками» или «аферистами», несмотря на то, что потери клиента нередко оказывают решающее влияние на всю его дальнейшую жизнь.

[pwal id="89357349" description=""]

Сегодня никто не назовет лохотроном финансовую систему денежных переводов (например, Western Union), хотя ее основной функцией и является движение денежных средств между различными городами и странами. Ее использование также предусматривает оплату комиссии.

Утверждая, что Голд Лайн – лохотрон, можно с таким же успехом назвать лохотроном страховые компании, профсоюз, пенсионные фонды – ведь они также являются системами взаимопомощи и есть вероятность, что величина отчислений значительно превысит сумму полученной от них материальной помощи, которая к тому же чаще оказывается единовременно, а не регулярно. Международная система финансовой взаимопомощи отличается от них, по сути, только тем, что для получения прибыли больше не нужно обращаться в государственные структуры или ждать наступления страхового случая.

Social_Radar_RU_1


Требовать какие-то гарантии участник системы не вправе, и любителям халявы здесь, скорее всего, делать нечего. Сумма денежных средств, которые участник рискует потерять, равна 75 долларам (70 долларов взноса на финансовую помощь участникам системы и 5 – на обслуживание и развитие сервиса в интернете). Это – ужин в обычном ресторане или модные джинсы. И уж во всяком случае, такая потеря не является решающей. Кроме того, маловероятно, что активный участник останется в убытке. Потерять первоначальный взнос можно только в том случае, если зарегистрировавшись, больше ничего не делать и ждать себе спокойно прибыли.

Получение дохода гарантировано лишь тем участникам, которые не поленятся развивать свою структуру. Для этого нужно пригласить в систему от пяти новых участников, которые зарегистрируются, подтверждая номер сертификата пригласившего их. Эти вновь привлеченные клиенты и составят первую линию – основу будущей структуры. Каждый из них, в свою очередь, привлечет по столько же новичков, и так далее, и так далее. Найти пять человек, которые могут и хотят зарабатывать в проекте Gold Line International совсем не сложно для целеустремленного человека, а структура, которая получится в результате, принесет ощутимую регулярную прибыль.

Небольшой экскурс в тему!

Став участником любой пирамиды (коим Голд Лайн не является)  мы получаем доход от вкладов новых участников и чем их больше, тем дольше времени она проживет, а руководитель (учредитель скажем так) в определенный момент исчезает с львинной долей общих денег - так работают все HYIP-проекты, появляющиеся каждый день десятками штук, и так же быстро угасают.

К проекту Gold Line такой сценарий совсем не подходит. Почему?

1) Администрация проекта получает от регистрации каждого нового участника свои комиссионные 5 $, поэтому она напрямую заинтересована в долгой жизни проекта;

2) Выплаты старым участникам идут СРАЗУ после регистрации нового (за регистрацию необходимо заплатить 55 $), согласно очередности, прописанной в персональном сертификате каждого участника. И все! Таким образом схема замыкается, при условии, что каждый новый участник проекта приведет 5 (это число условно, можно и 3, и 15) новых участников. Схема абсолютно проста и прозрачна. Причем она далеко не нова, в свое время данная схема получения сверх-дохода была опробована во многих других проектах под разными названиями ("Письма счастья", "Golden Stream", "GS-2"  и т.д.).



Сегодня данная схема получения сверх-прибыли реализована в автоматизированном виде, что делает ее идеальным средством получения сверх-дохода без каких-либо вложений. Поэтому тем, кто сомневается и думает, что Голд Лайн лохотрон, рекомендую покончить со своей нерешительностью и вступать в проект. Найти небольшое число знакомых, которые так же как и Вы заинтересуются проектом, совершенно не сложно.  Регистрация в Голд Лайн

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • nukecat

    Gold Line классическая пирамида-лохотрон…

    • А обосновать? или так просто взял сказал и все?!

      • nukacat

        Дык тут все обосновано:

        >>>2) Выплаты старым участникам идут СРАЗУ после регистрации нового (за регистрацию необходимо заплатить 55 $)

        Все алес… ;)

        Классическая понзи — выплаты за счет новых участников…

        А то что она не так быстро сольется как классические хайпы — не меняет по сути нечего…

        Участвовать или нед дело совести — решайте сами, НО СХЕМА КРЫСИННАЯ!!!

        • Различие с пирамидой принципиально! Оно в механизме и источике поступления прибыли для участников. По большому счету пирамидой можно назвать и любые MLM компании, пенсионные фонды и страховые компании. Если мы в чём то хотим найти пирамиду, мы её найдём.

          Пирамидой в основном является организация, которая выплачивает проценты, как правило, не обоснованные проценты, по вкладам, а выплаты процентов происходит от вкладов новых участников. Из за того, что вложенные деньги такие большие проценты не отрабатывают, приходит момент, что платить за эти проценты уже не чем. В этот момент пирамида рушится и люди теряют деньги.

          Gold Line International не является пирамидой, поскольку проект не обещает никаких процентов ни по каким вкладам. Система Gold Line вообще не принимает никакие вклады. После оплаты 55 долларов за активацию аккаунта, внесенная вами сумма сразу распределяется по счетам участников, которые находятся «над» вами в структуре (так до 7 уровня). То есть эти деньги нигде не аккумулируются, никому ничего не обещается, кто как поработал (привлекая людей), так и получит. Руководство проекта получает 5 долларов от каждого зарегистрировавшегося, таким образом им выгодно чтобы проект жил. Резюме — нет ни одной причины, чтобы проект «загнулся», уже тысячи людей выводят серьезные суммы работая в проекте.

          • nukacat

            >>>Различие с пирамидой принципиально! Оно в механизме и источике поступления прибыли для участников.

            Да ну?
            Курим мануал… :) :

            Определение финансовой пирамиды:

            Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.

            вывод — пирамида без вопросов…
            в определении речи о процентах нет впринципе…
            Ключевой момент — источник поступления средств для выплат участникам — если новые участники — пирамида однозначно…

            >>>После оплаты 55 долларов за активацию аккаунта, внесенная вами сумма сразу распределяется по счетам участников, которые находятся «над» вами в структуре (так до 7 уровня).

            Вот тут возникают вопросы — а что мешает организаторам включить своих виртуалов на эти уровни, чтобы получать не по $5 за регистрацию, а поболее?

            >>>Руководство проекта получает 5 долларов от каждого зарегистрировавшегося, таким образом им выгодно чтобы проект жил. Резюме — нет ни одной причины, чтобы проект «загнулся»

            А кто спорит?
            Загнется только в случае законодательных ограничений на подобные проекты…

            Хотя скорее всего от потери интереса инвесторов…

  • ;) Вопросов нет — организационно и структурно это пирамида. НО! Говоря о пирамиде в ее «негативном» смысле речь должна идти о механизме распределения средств — как раз то, о чем я писал в вышестоящем посте.

    >>>Вот тут возникают вопросы — а что мешает организаторам включить своих виртуалов на эти уровни, чтобы получать не по $5 за регистрацию, а поболее?

    Мешает полностью автоматизированный и прозрачный механизм функционирования проекта. Я вижу в своем сертификате человека, который меня привлек, он в свою очередь видит того, кто позвал его (я вижу его так же) — и так до 7 уровня. А руководству проекта нет никой нужды придумывать что-то подобное, у них и без того ДОСТАТОЧНО источников дохода. 5$ от каждого нового участника (за первые два месяца работы проекта — 700 000 человек — это уже 3,5 миллиона $$$), 5 процентов за вывод любых сумм из проекта (причем можно настроить на автоматический режим — любые суммы). Согласно данным на главной сайте проекта, участникам на сегодняшний день выплачено 42 747 000 долларов, 5 % от этой суммы — 2 137 000 $. Так что с доходом у них все в порядке, тем более если учесть, что для того, чтобы затеять все это достаточно мозгов двух студентов с факультета информационных технологий (написали скрипт, привязали платежки, заказали дизайн)….

    • nukacat

      >>>А руководству проекта нет никой нужды придумывать что-то подобное, у них и без того ДОСТАТОЧНО источников дохода.

      Так то руководство… а уж админы себе на пиво полюбому… :)

      >>>Согласно данным на главной сайте проекта, участникам на сегодняшний день выплачено 42 747 000 долларов, 5 % от этой суммы — 2 137 000 $.

      Статья за незаконное предпринимательсво по ним плачет… :)

      А так вообще помне так пустая трата времени — $55 это пару раз недорогого вискаря попить с другом… стоит ли из-за такой мелочи время тратить…

      • ;) с извлечением дохода в особо крупном размере — ч.2 ст.171 УК РФ — до 5 лет

        • nukacat

          Ага

          А доходность всех этих «проектов» для сторонних инвесторов всегда фиговая…

          Проще китайскими товарами торговать…

          asia-fashion-wholesale.com/welcome/maxi-dresses/cat_110.html?page=2

          у нас все это как минимум с накруткой 300-400% идет…

  • Голдер

    А почему сразу Голдлайн это обман, если теряют больше чем зарабатывают? Вообще в жизни всегда так. Одни зарабатывают за счет других. Вот я срубил 1500, лично пригласил 80, которые оплатили. Из приглашенных нормально предлагают 2-3 человека. остальные может по 1-2 пригласили и все.
    Некоторые мне писали или говорили, что недовольны. Я им прямо говорю: «вступил потому, что хотел халявы, ну тогда иди нах. Если заплатил 55, а пригласить не можешь, значит лох, сам виноват. И тебя будут и по жизни иметь. А хочешь денег, начинай что-то делать! денег в природе органиченное кол-во, если нужны. забери у кого-то. В этом и заключается успех»

  • Diman

    Что вы тут мелите? Формулы высчитовыете какието. Вы дураки? Если проект работает и приносит деньги то нахрен какая разница что это пирамида кубик или квадрат?! Долго не долго будет это все работать. Что не успеете забрать свои 55? Если я дам человеку 5 баксов и скажу что он должен пробежать 100 метров, и он является участником марафона которые уже пробежали 900 метров, он пробежит? 5 баксов за 100 метров? Пробежит или будет думать о тех кто пробежал 900? Пробежит!! Не разбираетесь в экономике нечего умничать. Настоящая пирамида это заводы и предприятия где человек оставляет свою жизнь, и потом на исходе сил получает за это компенсацию. Но он думает что это пенсия. А по другому думать не сможет, не научили!

  • Ну стандартный развод, как МММ или FFI — не попадитесь на уточку…

  • леха

    Да че тут спорить?Это и так видно что лохотрон.Расскажу по чему.Во первых пирамида она и в африке пирамида,тебя пригласили,ты пригласил,тот кого ты пригласил еще кого то пригласил.Вот тебе и выстроеная пирамида.И не хер пудрить людям мозги что это не так!А то что глава всего этого лохотрона не делает так что бы ему больше начисление шло за счет других,так это потому что как раз в таком случае ему могут предъявить статья которая была описана выше.И где здесь можно найти стабильности?Если кто то из участников этого лохотрона найдет лоха который перечислит деньги,то не факт что этот лох найдет еще такого же как и но.А ваше начальство что во главе всей этой херни может как исчезнуть (но нет смысла,у них то якобы все легально),а может так же сидеть на .опе ровно и улыбаться новым поступлением денег от тех кто хочет стабильности в лохотроне.Если люди массой перестанут вестись на это то и ваш вожак во главе всего этого исчезнит,что бы ни кто ни че ему не предъявил.Вот и все!Спасибо за внимание.

  • Меня Gold line очень порадовал!!!Я зарегился и уже через неделю мой счёт составил 120$!!!И он растёт!!!!g Присоединяйтесь не пожалеете!!!

  • Пирамида, пирамида…. Как бабки растрещались тут некоторые. Уже полтора года как пирамида и что??? Пока вы тут «пирамидите», я уже 9 КилоБаксов вывел на свою карточку! Так что нечего флудить, если ни на что не способны! Надо работать по привлечению и будет вам счастье! Голд Лайн РУЛИТТ!!! ;))

  • Лохотрон! Как только сумма перевалит за 60 долларов — кабинет блокируют и просят заплатить ещё 75 долларов. И так бесконечно, надо платить всегда больше, чем заработал

    • Бред! Какая сумма у вас там переваливает, если КАЖДОЕ поступление (5, 10 долларов) СРАЗУ поступает на W1 кошелек, откуда этими деньгами можно распоряжаться как захочешь! Вы наверное первый человек в сети с подобным заявлением!



Free_Signals_RU