Успех — это когда вы получаете то, что хотите. Счастье — когда вы хотите то, что получаете

Дейл Карнеги

Голд Лайн (Gold Line) — лохотрон?!

Голд Лайн лохотронК появлению новых способов получения прибыли люди, как правило, относятся настороженно. Еще свежи воспоминания о весьма популярной в свое время финансовой пирамиде, вкладчики которой поверили заверениям о невероятных доходах и в итоге понесли значительные потери. Парадоксально, но сегодня именно излишняя осторожность чаще всего препятствует получению прибыли, а это у финансистов считается отдельным видом денежных потерь. Поэтому те, кто ищет возможность достойно зарабатывать и не может решиться на участие в действительно доходных и действующих проектах из-за опасений быть обманутыми, должны, прежде всего, научиться выделять такие проекты среди массы предложений интернета.

Схема работы проекта Gold Line International

Суждение о том, что проект Голд Лайн – лохотрон, абсолютно необоснованно и чаще всего базируется на отрицательных отзывах людей, которые даже не участвуют в системе. Такие люди просто равняют все интеллектуальные способы получения прибыли под одну гребенку и не верят в то, что зарабатывать можно, не только вкалывая «на дядю», но и собственным умом и упорством в достижении цели. Схема деятельности проекта абсолютно законна, а автоматическое распределение денежных средств совершенно исключает возможность махинаций и мошенничества со стороны компании.



Материальная взаимопомощь оказывается участниками по собственному желанию, при этом люди ничего не требуют взамен. Никакого обмана здесь нет, ведь никто не может ни заставить человека оказать кому-то финансовую помощь, ни запретить этого. Те, кто сравнивает Gold Line International с финансовыми пирамидами, упускают из виду безубыточность системы – то, что за счет новых участников не наращиваются проценты по вкладам, и средства, внесенные ими, сразу распределяются на счета других участников. Другими словами, утверждение о том, что система скоро развалится – абсурдно, ведь разваливаться нечему, все поступающие средства сразу идут в оборот, и никто из участников не ждет, пока накопится необходимая для выплаты дивидендов сумма.

Гарантии и риски

Пережитки советского прошлого остались не только и не столько в обиходе, сколько в умах. Ведь зарабатывать путем привлечения людей в какой-либо проект до сих пор многие считают зазорным, даже аморальным. «Втянуть в аферу» и «привлечь в проект» - часто синонимы даже для современных, молодых людей. Утверждение «Голд Лайн - лохотрон» никого не удивит, однако человек, называющий лохотроном банковские организации, столкнется, по крайней мере, с непониманием со стороны собеседника. Но деятельность банка, заключающаяся в осуществлении различных финансовых операций, всегда оплачивается потребителем банковских продуктов в виде всевозможных комиссий. И представляет собой не что иное, как перераспределение денежных потоков – клиент размещает свои деньги на депозитном счете, получает от банка определенные проценты, а другому клиенту в это же время выдается кредит, сформированный из таких депозитных вкладов. Только проценты, которые банк получает от клиента за пользование кредитом, как минимум в два раза выше максимальной ставки по депозиту. И это не лохотрон, а «разумные вложения средств».

Риск же заемщика в данном случае – это не только деньги, но и залоговое имущество, которое банк имеет полное право изъять, в случае, если по какой-то причине клиенту не удалось погасить кредит. Суд не учитывает обстоятельства, в который впоследствии окажутся заемщик и его семья, ведь решившись на привлечение кредитных средств, он заранее соглашается с возможными потерями. И в данной ситуации никто не называет банк «мошенниками» или «аферистами», несмотря на то, что потери клиента нередко оказывают решающее влияние на всю его дальнейшую жизнь.

[pwal id="89357349" description=""]

Сегодня никто не назовет лохотроном финансовую систему денежных переводов (например, Western Union), хотя ее основной функцией и является движение денежных средств между различными городами и странами. Ее использование также предусматривает оплату комиссии.

Утверждая, что Голд Лайн – лохотрон, можно с таким же успехом назвать лохотроном страховые компании, профсоюз, пенсионные фонды – ведь они также являются системами взаимопомощи и есть вероятность, что величина отчислений значительно превысит сумму полученной от них материальной помощи, которая к тому же чаще оказывается единовременно, а не регулярно. Международная система финансовой взаимопомощи отличается от них, по сути, только тем, что для получения прибыли больше не нужно обращаться в государственные структуры или ждать наступления страхового случая.



Требовать какие-то гарантии участник системы не вправе, и любителям халявы здесь, скорее всего, делать нечего. Сумма денежных средств, которые участник рискует потерять, равна 75 долларам (70 долларов взноса на финансовую помощь участникам системы и 5 – на обслуживание и развитие сервиса в интернете). Это – ужин в обычном ресторане или модные джинсы. И уж во всяком случае, такая потеря не является решающей. Кроме того, маловероятно, что активный участник останется в убытке. Потерять первоначальный взнос можно только в том случае, если зарегистрировавшись, больше ничего не делать и ждать себе спокойно прибыли.

Получение дохода гарантировано лишь тем участникам, которые не поленятся развивать свою структуру. Для этого нужно пригласить в систему от пяти новых участников, которые зарегистрируются, подтверждая номер сертификата пригласившего их. Эти вновь привлеченные клиенты и составят первую линию – основу будущей структуры. Каждый из них, в свою очередь, привлечет по столько же новичков, и так далее, и так далее. Найти пять человек, которые могут и хотят зарабатывать в проекте Gold Line International совсем не сложно для целеустремленного человека, а структура, которая получится в результате, принесет ощутимую регулярную прибыль.

Небольшой экскурс в тему!

Став участником любой пирамиды (коим Голд Лайн не является)  мы получаем доход от вкладов новых участников и чем их больше, тем дольше времени она проживет, а руководитель (учредитель скажем так) в определенный момент исчезает с львинной долей общих денег - так работают все HYIP-проекты, появляющиеся каждый день десятками штук, и так же быстро угасают.

К проекту Gold Line такой сценарий совсем не подходит. Почему?

1) Администрация проекта получает от регистрации каждого нового участника свои комиссионные 5 $, поэтому она напрямую заинтересована в долгой жизни проекта;

2) Выплаты старым участникам идут СРАЗУ после регистрации нового (за регистрацию необходимо заплатить 55 $), согласно очередности, прописанной в персональном сертификате каждого участника. И все! Таким образом схема замыкается, при условии, что каждый новый участник проекта приведет 5 (это число условно, можно и 3, и 15) новых участников. Схема абсолютно проста и прозрачна. Причем она далеко не нова, в свое время данная схема получения сверх-дохода была опробована во многих других проектах под разными названиями ("Письма счастья", "Golden Stream", "GS-2"  и т.д.).



Сегодня данная схема получения сверх-прибыли реализована в автоматизированном виде, что делает ее идеальным средством получения сверх-дохода без каких-либо вложений. Поэтому тем, кто сомневается и думает, что Голд Лайн лохотрон, рекомендую покончить со своей нерешительностью и вступать в проект. Найти небольшое число знакомых, которые так же как и Вы заинтересуются проектом, совершенно не сложно.  Регистрация в Голд Лайн

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому рекомендую подписаться на указанные далее каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Free_Signals_RU