Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

Вывод денег с WebMoney на банковскую карту!

Как вывести WebMoney на карту банка?

Всем доброго дня! Уверен, не один раз у вас возникали вопросы с тем, как же можно сидя дома вывести WebMoney на свою банковскую карту, да еще и без налогообложения желательно. Итак, сейчас расскажу.

Вывести WebMoney деньги на банковскую карту можно с помощью специального и запоминающегося сервиса – WmToCard (перевод – "с WebMoney на карту"). Для этого, необходимо перейти на сайт-обменник по ссылке.

Перевести WebMoney на карту возможно при соблюдении нескольких условий:

1) У вас должна быть пластиковая карта компании Visa, MasterCard, Maestro или Momento;

2) Ваш аттестат в системе WebMoney должен быть не ниже формального. Если ниже, то просто нужно закачать копию паспорта и ИНН в своем личном кабинете в системе WebMoney;

3) Перевод возможен на любую карту СберБанка, Связного Банка, Банка ВТБ24 / Телебанка, но обязательно рублевого счета.

Итак, сам процесс вывода денег!

1) Входим в свой WebMoney Keeper Classic;

kak-vivesty-webmoney-na-karty-banka1

2) Заходим на сайт – WmToCard;

3) Авторизуемся через WebMoney Keeper Classic и нас перебрасывает уже под логином под своим WMID

Заполняем следующую форму:

kak-vivesty-webmoney-na-karty-banka2

Фамилию и имя указываем на английском языке в соответствии с тем, как они указаны на банковской карте. Затем подтверждаете заявку на обмен, оплачиваете WebMoney и в течении пары минут придет перевод к вам на карту.

Внимание!!! Если произошла ошибка, о которой вас уведомляет сервис, то не стоит переживать из-за перевода. Возможны две ситуации – 1) Перевод осуществится через некоторое время; 2) Вам возвратят уплаченные деньги обратно на WebMoney.

О налогах!

В принципе, перевод с сервиса на вашу карту будет осуществлен также с банковской карты, поэтому налогами такие частные переводы не облагаются. Но, если суммы большие и систематические, то есть опасность того, что вами могут заинтересоваться и попросить отчитаться за систематические переводы денег, что по гражданскому законодательству является признаком предпринимательской деятельности и подлежит налогообложению. Поэтому для спокойного сна регистрируйте ИП и платите спокойно небольшой налог.

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому рекомендую подписаться на указанные далее каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.