20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Отчет о ПАММ инвестировании (апрель 2016)

Отчет о ПАММ инвестировании (апрель 2016)

Еще раз приветствую читателей блога! Уже вторая статья за этот день. Кстати, всех, кто отмечает, поздравляю с 1 мая, с Пасхой и так далее... сам ничего не отмечаю, поэтому так сухо. Сегодня подведу итоги ПАММ-инвестирования за апрель 2016 года.

Кратко. Общая доходность инвестирования в рамках ПАММ-портфелей отрицательная и составляет - 1,7 % (с учетом падения курса доллара - это падение включено в снижение доходности в рублях). Если брать доходность в валюте, то есть без учета снижения курса доллара, то имеем такие результаты по площадкам:

Так же отдельной строкой учитываю прямое ДУ в долларах в торговую систему "Боллинджер" +7,1%.

Нет желания сейчас расписывать что-то подробно, так что отмечу лишь то, что в ближайшее время я никак не собираюсь менять структуру портфелей, а буду лишь наращивать объем инвестированных средств в имеющиеся инструменты.

Напоминаю, что всем желающим я могу подобрать оптимальный вариант для инвестирования исходя из ваших финансовых возможностей. Для этого есть вот такой раздел - "Консультация" в верхнем меню блога.

С уважением, Алексей Седых

 

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.