Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

Как резко снизить посещаемость блога?

wordpress-yandex-metrika

Добрый день, друзья! Что у вас нового? Как дела в блоггинге и сайтостроении? В прошлых статьях шла речь о таких важных моментах, как поднятие позиций в поиске с помощью комплексного метода раскрутки и с помощью жирных ссылок с профилей форумов и порталов. Сегодня же я рассмотрю вопрос, который частично затронул в статье установки счетчика на сайт, а именно – нужна ли статистика счетчика яндекс метрики молодому сайту или нет?

Если у вас молодой сайт или блог, то чтобы получить АГС от яндекса или иными словами БАН, ставьте быстрее яндекс метрику! Яндекс.метрика – бесплатный инструмент (счетчик), который позволяет отследить все действия, которые совершают пользователи на сайте, а самое главное – он показатель Яндексу – является ли сайт качественным (СДЛ-ом «Сайтом Для Людей») или некачественным (ГС-ом «Говно сайтом»).




Почему же яндекс.метрику не нужно ставить на молодые блоги? Потому что этот сервис яндекса придуман с благой целью, но не всегда с благими последствиями. Счетчик фиксирует абсолютно всю информацию о посетителях на сайте и их действиях, и сливает поисковику Яндексу. Тот же в свою очередь, видя отчет, что посетителей мало, процент отказов (закрытий страниц) – высокий, начинает понижать ваш сайт и статьи в том числе в поисковой выдаче. Если вам это не нужно, то не делайте как все – не ставьте яндекс.метрику на сайт. Поставьте liveinternet и все! Вот когда у вас сайту/блогу будет более 1.5 лет, будет от 300 статей и более 1000 посетителей в сутки, тогда яндекс.метрика может и помочь в поднятии позиций, а до этого момента только пишите полезные, уникальные, интересные статьи и проводите работу по раскрутке. Всё! Не гонитесь за красивой кнопкой! Ваша цель – трафик, а не его отсутствие из-за незнания изложенной здесь информации или глупости.

На сегодня все, а чтобы не пропустить обновления подпишитесь на получение статей блога!

С Уважением,

Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.