Человек всего лишь продукт собственных мыслей: что он думает, тем и становится

Махатма Ганди
Тотальный курс Авто-торговля на Форекс | TotalForex.PRO

Отзывы о системе Голд Лайн (Gold Line International)

Отзывыо системе Голд ЛайнЗнакомство с новым интернет проектом, как правило, начинается с изучения отзывов о нем. Система Gold Line International – это совершенно уникальная международная система взаимопомощи, все участники которой вносят денежные средства добровольно и безвозмездно. Несмотря на то, что проект сравнительно новый, количество его участников постоянно увеличивается, и соответственно увеличивается количество отзывов о нем в интернете.

Положительные отзывы о системе Голд Лайн подкреплены конкретными фактами. Например, суммой дохода за определенный период времени (в среднем 200-300$ ко второму месяцу работы). Негативные же отзывы о ГолдЛайн в основном субъективны и не подкреплены фактической информацией. Существует несколько основных моментов, на которые опираются авторы негативных отзывов.

Наиболее распространенные заблуждения о Gold Line International

  1. Во-первых, некоторые перекручивают понятие «система взаимопомощи». То есть рассуждают о том, что подарок 75$ должен возвращаться дарителю, а иначе получается, что система работает односторонне. Однако люди, имеющие опыт работы в сетевом маркетинге, принципы которого во многом схожи с принципами работы системы в вопросах привлечения новых участников, утверждают, что оплата участия – это 100% гарантия того, что человек, получив свое вознаграждение, работать не будет. Новый участник оказывает материальную поддержку не только пригласившему его, но и еще шестерым, связанным с ним участникам. Поэтому говорить об односторонней помощи неправильно.
  2. Во-вторых, вкладывая 75$, не нужно рассчитывать на получение тысяч долларов сразу и без усилий. Поэтому отзывы о ГолдЛайн о том, что «зарегистрировался, а кругом одни нули» свидетельствуют о нежелании прилагать усилия и проявить терпение в достижении целей со стороны участника, а не о неэффективности системы. Отзывы о системе Голд Лайн от успешных участников практически всегда содержат утверждения о том, что доход получить можно только упорным трудом.
  3. В-третьих, голословные высказывания о том, что Gold Line International – это обман и мошенничество, составляют львиную долю всех негативных отзывов. Эти отзывы, как правило, принадлежат тем, кто не решился поучаствовать. Это то же самое, что судить о книге по обложке, даже не заглянув в аннотацию. Стоит ли доверять такому суждению? Недоверие людей вполне объяснимо, однако никто не может принудить их зарегистрироваться, если они того не хотят.
  4. В-четвертых, весьма распространены негативные отзывы о системе Голд Лайн от тех, кто рассчитывал получить мгновенную прибыль. «Уже 5 (7, 14) дней, как я зарегистрировался, а заработал всего 10 (20, 25) долларов» - такими «неутешительными» цифрами пестрят форумы и комментарии в тематических блогах. Конечно, такой вариант вполне возможен даже в случае, если в этот период велась активная работа по привлечению новых участников. Однако нереально получить высокую прибыль за такой короткий срок, поэтому нужно работать дальше, изучать советы бывалых участников, находить полезную для себя информацию на форумах, прорабатывать тексты сообщений, чтобы они могли заинтересовать людей. Важно также посещать конференции и тренинги, на которых можно почерпнуть немало интересной и полезной для новичка информации.
  5. В-пятых, просто умиляет утверждение: «Друзья и родственники не верят в систему, поэтому никто не регистрируется». Почему-то большинство начинающих участников проекта пытаются пригласить в первую очередь именно их. Практика показывает, что это – неблагодарная аудитория. Здесь стоит вспомнить поговорку о том, что потерять друга можно, если дать ему в долг. Ожидания близких и знакомых в отношении бизнес-идей всегда завышены. Кроме того, приглашая их, кто-нибудь вообще задумывается, насколько они подходят под определение «целевая аудитория»? То, что интересно энергичным молодым людям, разбирающимся в тонкостях работы с интернет-проектами, вряд ли заинтересует постоянных посетителей кулинарных блогов.

[pwal id="89355853" description=""]

Положительных отзывов о системе намного больше, чем отрицательных. На главной странице проекта Gold Line International можно ознакомиться с некоторыми из них. Сформировать собственную оценку эффективности, узнать о репутации компании и перспективах ее развития – вот основная цель изучения отзывов о ней. Конечно, безоговорочно доверять любому отзыву нельзя, автор должен быть достаточно убедительным и приводить весомые аргументы в пользу того или иного утверждения. В любом случае окончательное решение – дальнейший серфинг по интернет-ресурсам в поисках достойного заработка или конкретные действия для его получения – остается за вами.



Потратив немного времени на серфинг сети нашлись некоторые любопытные скрин-шоты с отзывами от работе системы Голд Лайн. Смотрим!

Первое - скрин со страницы статистики человека, который пригласил в систему меня, за его достоверность я отвечаю:

Gold Line отзывы

Далее то, что мне удалось найти в сети по запросу "ГолдЛайн отзывы":

Gold Line отзывы

Gold Line отзывы

Gold Line отзывы



Подобных подтверждений, как и положительных, я бы даже сказал, восхищенных отзывов о работе проекта в сети можно найти множество - просто наберите в поисковике "ГолдЛайн отзывы".  Люди пишут В-Контакте о том, что получают огромные "выигрыши", пишут на официальной странице проекта, на форумах. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что проект рабочий и заслуживает самого пристального внимания.

Сертификат Голд Лайн

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Ruslan

    Если хотите заработать то вам в Gold Line. Ребята я понимаю ваш скептицизм но голд Лайн реально работает и можно реально заработать на этом. Я в системе только месяц а уже есть небольшой доход. Суть в том что чем больше пригласиш тем больше денег. 55 долларов не такие уж и большие деньги чтобы из за них упустить возможность иметь стабильный доход.

  • Sergey

    Возможно, и Вы станете миллиардером!!!
    Gold Line International – это единая международная финансовой ПИРАМИДА взаимопомощи, созданная с целью оказания постоянной материальной поддержки друг другу. Сделай первый шаг

  • Artem

    Действительно все работает слаженно, зарегистрироваться можно лишь по приглашению оного из участников Gold Line или по номеру сертификата
    Главное не сомневаться в своих силах и попробовать самому, чем раньше вы это поймете тем больше вы сможете заработать ведь в системе ежедневно регистрируются сотни людей.

  • Dmitry

    Все работает и все платится! Кто не верит — пишите мне в скайп dds89dim, покажу квитанцию о том что деньги выводил, помогу стать участником и отбить ваши вложения

  • Антон

    Что-то много и красиво пишите, а номера своего сертификата «чудесного» ))) никто не допетрил оставить. Денег наверное уже миллиарды заработали???

    • Вам нужен номер сертификата?! Пожалуйста — AS12664

  • Всем зарегистрировавшимся в проекте высылаю подробную инструкцию о том где и как привлекать новых участников прилагаю минимум усилий! Удачи!

  • Дмитрий

    Всем привет!
    Так как у меня присутствует некоторый азарт и желание зарабатывать денежку не разгружая вагоны (ну конечно основной работы это пока не отменяет), поэтому долго изучал, уже наверное минимум полгода, мониторил в то время как учавствовал в МММ-2011, на котором кстати говоря заработал.
    Параллельно наблюдал, читал и присматривался к Голд Лайну перед тем как зарегистрироваться и стать участником Международной системы финансовой взаимопомощи «Gold Line», в итоге решил попробовать, думаю должно быть всё нормально. Если вдруг что накроется, то максимальный попадос (это если вообще не шевелиться) на 55$ (входной билет так сказать, вообщем не смертельно).
    Естественно, чтобы самому зарабатывать и конечно же тем кто присоединяется, нужны для этого участники, без этого никак, это не МММ, в котором можно вообще никого не приводить
    Вообщем смотрите, изучайте — http://www.goldline.pro
    Всем позитива и удачи!

  • Людмила

    Понимаю тех людей которые сомневаются в проекте, тех кто пытался заработать в интернете уже столько раз кидали, что они уже ничему не верят. Сама первое время сомневалась в GL.Потом уже после первых полученных и выведеных денег,поняла,что все работает.
    Но я абсолютно не понимаю тех кто даже не попробовав, усердно пытается доказать, что Голд Лайн это лохотрон, а доказать то не получается, в доказательство приводят лишь придуманные ими же самими, ничем не обоснованные доводы. От этого и бесятся. А в интернете и на самом деле даже если сутки посидеть то не найдешь ни ОДНОГО негативного отзыва. ЭТО ФАКТ. А положительных завались.
    По вашему, как только появляется негатив, то его сразу же удаляют со всех ресурсов? Ну не смешно ли?

  • ноггано

    все конечно хорошо только люди видят деньги говорят что только на экране перевести их не получается куда то они пропадают

    • Валерий

      Все работает и все выплачивается
      как и указано в презентации, кому интересно пишите
      мне в скайп (valerik_ivanov69)либо добовляйтесь в контакте http://vk.com/id125283154 , с собщением, всем объясню, если что непонятно, покажу как выводить деньги

  • А кто хочет попробовать свои силы в аналоге проекта Gold line,и вход сдесь 10у.e?:http://strag.goldenbil.com/

  • Елена

    Только вступила в этот проэкт, и уже появляются первые результаты! За два часа первые 10 баксов ко мне вернулись!!!!!
    Всех приглашаю в наш проэкт!!!!!

  • «Отличный проект! Все работает и все выплачивается
    как и указано в презентации

  • Я как и многие мотался по инету в поисках нормального дела, кое куда успел влезть но всё не то. В Голд Лайн попал случайно, увидел сайт понял что нашёл, потом 2! дня искал спонсора из своего города, не смотря на то что Челябинск город миллионный, о GL у нас не кто нечего не знает. Проверил всё вводы, выводы, всё работает. В GL нет халявы всего добиваешься сам, правда система довольно проста и интуетивно понятна и нет ограничений в доходе. По мне так проект идеален для начинающих в заработках в интернете (говорю по своему опыту), просто делаешь и богатеешь.
    Кому интересно пишите Skype MarselAbhalikov

  • Отличный проект! Все работает и все выплачивается как и указано в презентации

  • Как можно заработать до 15000 и более тысяч рублей на (WebMoney-кошелек). Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек:R291047050522 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит.

    • Девушку обидели и она решила мстить негодяям и мошенникам! ;) Почему нет?! Они же всех обманывают… может кому-то и пригодится!

  • Denis Tormyshev

    Для не просвещенных. Голд Лайн не имеет никакого отношения к МЛМ. В МЛМ есть продукт, очень качественный продукт, который продвигается на рынок сетью дистрибьюторов, минуя кучу и еще маленькую тележку посредников, тем самым сохраняя цену завода-производителя, за что тот самый завод, в свою очередь, выплачивает очень хорошее вознаграждение всей сети своих дистрибьюторов. Надеюсь, это понятно как 2х2. Что есть в пирамидах? Ничего, кроме «вложи сумму «N» и приведи еще несколько лохов, которые тоже вложат такую же сумму, из которых мы тебе выплатим «спасибо», а еще большую часть этого «спасибо» мы попилим еще на 5-6 человек, которые приложили усилия, дабы ты вложил ту самую сумму… Вот и вся разница. Любая пирамида, не имеющая собственного продукта обречена (хотя кого обманывать, в пирамидах никогда нет продукта). Рано или поздно она лопнет. Надеюсь, никому не стоит напоминать о не столь далеких названиях, таких как «МММ», «Русский Дом Селенга», «Хопер-инвест» и еще несколько десятков менее масштабных афёр. Где они все? Либо хозяева уже отсидели, либо ещё сидят, либо в вечных бегах. А именно МЛМ компании работают и процветают. Возьмите мировые бренды, такие как «Amway», «Oriflame», «Faberlic». Компании работают десятилетиями, некоторые уже 50 лет и более… Разницу чувствуете? Так что гореть в аду всем основателям пирамид, дабы не смешивали своё мошенничество с МЛМ, тем самым компрометируя очень масштабный международный бизнес. Народ наш, в силу своей необразованности, считает и МЛМ и финансовые пирамиды одной хренью, даже не пытаясь вникнуть в суть настоящего многоуровнего маркетинга. У нас привыкли, что «Машка бл**дь», потому что бабушки возле подъезда так сказали. А может быть она просто добрая и в силу своей доброты отказать никому не может? А что внутри — никому не интересно…. Так бабушки сказали. И, боюсь, понимание настоящего МЛМ до нашего соотечественника дойдет еще не скоро, хотя во всем мире самые качественные продукты продаются именно по системе многоуровнего маркетинга. В штатах торговый оборот, основывающийся на МЛМ составляет до 85-87% от всех продаж. В Европе эта цифра поменьше, но тоже растет. А вот в России и на постсоветском пространстве ситуация в странах на рынке труда, мягко говоря, не самя лучшая, а точнее полный пи**ец, но зато работать в МЛМ и строить свой успешный бизнес никого не заставишь. А вот во всякие пирамиды ежедневно вкидывать последние деньги — это без проблем! А ВДРУГ ПРОКАТИТ!!! ))) Не, народ, не прокатит, работать надо… Не зря же слагались века назад русские пословицы и поговорки — «Бесплатный сыр только в мышеловке». Возьму в пример сегодняшнее обращение одной соискательницы — «Сижу в декрете. Ищу работу. Интим и интернет не предлагать. На один-два дня в неделю.» Меня аж накрыло. Это значит ты ставишь условия как ты будешь работать и где в то время, когда высококвалифицированные специалисты, готовые работать круглосуточно сидят без работы? Ну я ей и написал все, что думаю о такой соискательнице… Обиделась… А как иначе? Предлагаешь реально зарабатывать (не просиживать штаны, а именно зарабатывать) — не хочу… Хочу все и сразу. При этом пару дней в неделю и интернет не предлагать. Может я чего не понимаю??? Когда уже в людях проснется сознание???