Человек всего лишь продукт собственных мыслей: что он думает, тем и становится

Махатма Ганди

ICE FX компенсирует издержки на переход

ICE FX компенсирует издержки на переход

Не так давно мною был опубликован обзор о компании ICE FX, предлагающей инвесторам услуги доверительного управления в рамках сервисов ПАММ и МАММ-счетов. Кто не успел ознакомиться с обзором и рассматривает варианты для инвестирования, в том числе крупных сумм, вам сюда.

Если 2016 год руководством компании был полностью посвящен урегулированию юридических вопросов, связанных с получением регуляции, открытию банковских счетов и привлечению профессиональных управляющих на площадку, то с 2017 года брокером начата деятельность по привлечению средств потенциальных инвесторов. Этот момент как нельзя лучше подходит для начала инвестирования в компанию, так как позволит сэкономить от 2 до 5 % за счет компенсации комиссий:

  • на вывод средств с вашей "старой" компании
  • на ввод средств в ICE FX.

Размер комиссии, как вы понимаете, будет разным для разных способов ввода/вывода и может сильно варьироваться, однако вас этот момент не должен беспокоить, так как сумма затрат подлежит компенсации в полном объеме.

Подлежат компенсации расходы на перевод средств из компаний следующего типа:

  • брокеры фондового, валютного и срочного рынков
  • брокеры бинарных опционов (!!)
  • инвестиционные компании (разного рода Hedge Funds, Asset Manager’s, Mutual Funds)
  • банки, предоставляющие услуги торговли на валютном, фондовом и срочном рынках

Вот такая необычная акция придумана руководством ICE FX для привлечения новых клиентов. У других брокеров я такого не встречал. Подробности акции опубликованы в новостях компании по этой ссылке.

Перейти на сайт компании ICE FX

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.