20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Social_Radar_RU_1

Как стать миллионером?

Как стать миллионером?

Жизнь одна, а потому прожить ее каждый мечтает по-особенному: попробовать то, что пока еще не опробовано, побывать там, где доселе не удалось, прочувствовать эмоции, которые до сих пор не получилось ощутить…

К сожалению (или, быть может, к счастью) для воплощения практически любых желаний в жизнь нужны деньги, причем количество их пропорционально равно масштабности задуманного. Именно поэтому с каждым днем все большее число людей размышляет над тем, как стать миллионером, хотя бы рублевым.

Для начала уясним, кто такой миллионер, т.к. многие не до конца понимают суть данного термина. Миллионер – это обладатель определенной суммы денег, превышающей 1 000 000 денежных единиц. То есть, по сути, стать миллионером можно, получив в наследство данное количество денег, выиграв их в лотерею либо же, заработав собственными усилиями и т.д. Первые варианты являются спонтанными, а потому поговорим о том, как же завладеть нужным количеством рублей своим трудом.

Мотивация и план

Первое что нужно сделать – мотивировать себя. Человек, которому не нужно что-либо – никогда не добьется mitivacia-300x300этого. Поэтому сперва ответьте на вопрос – зачем вам становиться миллионером и не угаснет ли это желание после встречи с первыми же трудностями? Если в этом плане все хорошо, тогда можно переходить к составлению плана по заработку миллиона.

Занятие это довольно увлекательное, т.к. позволяет без физического имения денег мысленно представить себя их обладателем. Распланировать нужно все от «А» и до «Я», а именно – каким конкретно образом вы будете идти к цели, что этому может помешать, примерные временные рамки заработка миллиона, предполагаемые расходы и т.д.

В целом же, данный нюанс в большинстве своем зависит от того, какому виду добычи денег вы отдадите предпочтение.

На «себя» или на «дядю»?

Вопросу, что выгоднее: работать на себя или на кого-то – уже очень много лет, и в целом, ответа на него стопроцентного не существует. Конечно же, казалось бы, первый вариант выглядит куда более предпочтительным по сравнению со вторым, но так только кажется. Ведь есть люди, которые не могут «руководить» (даже собой), вот как раз таки им будет очень сложно стать миллионерами, работая на себя же. Куда выгоднее для оных найти высокооплачиваемую работу по специальности или по тому спектру деятельности, в котором они себя чувствуют как рыба в воде.

Для тех, кто желает работать на себя, кто готов совладать с ленью и прочими особенностями человеческого "организма", требуется выбрать нишу – для погружения в нее с головой, в противном случае вряд ли что-то выйдет! В принципе, это может быть, что угодно… Вы можете уйти во фриланс, зарабатывая на создании сайтов, написании текстов для них, либо же на рисовании красочных дизайнерских образов. Также практически у каждого есть возможность создать источник пассивного дохода: сделать и раскрутить узконишевый сайт для последующей монетизации, выстроить сеть партнеров и рефералов на специальных сайтах (партнерских сервисах и буксах), инвестировать имеющиеся средства в ФОРЕКС или окучить другие ниши.

Итоговый выбор зависит исключительно от вас. В любом случае, каждая из сфер заслуживает минимум десятка масштабных учебных статей, так что описать каждую из них на этой странице не представляется возможным.

Безукоризненное следование запланированному

На тернистом пути по становлению рублевым миллионером может встретиться ни одна неудача или проблема, planбудут даже такие, после которых вам захочется забросить эту затею, но ни в коем случае не делайте этого, задумываясь хотя бы о том, что 97% людей как раз таки не достигают запланированного именно из-за этого

Важно при этом не лениться, но если вы действительно очень захотите заработать желанный миллион, с этим фактором вряд ли у вас будут проблемы, ведь один известный летописец сказал – жадность сильнее лени. Как бы пафосно или грубо не звучало, если задуматься, то в данном выражении есть доля правды.

Если же чувствуете в себе недостаток сил для совладения со своими же эмоциями или жизненными препятствиями – нужно разделить запланированный путь буквально на сотни мелких шажков, после чего выполнять их по четко-установленному графику.

Успех!

Став миллионером (рублевым), ни в коем случае не стоит расслабляться, ведь это не такие уж и большие деньги, чтобы их хватило на долгие лета без соответствующей поддержки бюджета.

Да и запросы будут расти на уровне с имеющимся капиталом, а потому даже после достижения цели продолжайте развиваться, изучать новые сферы получения прибыли, бороться со своими негативными качествами и чертами, ну и, конечно же, самосовершенствоваться…

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • doktor

    Здравствуйте! Недавно в личку написал один хороший человек, предложил мне помощь и я выбрался из долгов! Я из них наконец то выбрался!! Изчезли те 100 000 руб задолжености! Если вам интересно: вот его адрес dengiobnal@yandex.ru



Social_Radar_RU_1