20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Free_Guide_RU

Как заработать на привлечении рефералов с буксов: проценты или продажа?

Как заработать на привлечении рефералов с буксов: проценты или продажа?

Сегодняшняя статья из разряда - заработок для новичков и без вложений. Так что кому интересна тема, прошу внимания! Как всегда, внизу, не забывайте оставлять комменты. Рефералы – пользователи, которые регистрируются по партнерской ссылке на различного рода проектах в Сети. Наиболее часто они встречаются на так называемых буксах, которые по праву выступают самыми дешевыми сервисами, обеспечивающими, хоть и не очень качественную, но активную рекламу в Интернете.

Подобные сервисы как бы соединяют людей, которые хотят зарабатывать на кликах, чтении писем, выполнении заданий, серфинге, прохождении тестов, а также рекламодателей. Дабы развитие буксов происходило быстрее – придумываются реферальные системы, позволяющие иметь пассивный доход владельцам крупных партнерских сетей.

Именно о том, как заработать на рефералах с буксов и пойдет речь в данной статье.

Самые популярные буксы

Перед тем, как переходить к непосредственному анализу заработка на рефералах, рассмотрим, что представляют собой эти самые буксы (почтовики или просто САРы). Букс - система активной рекламы, созданная для того, чтобы рекламодатели могли разрекламировать тот или иной продукт либо услугу, а любители быстрых денег - заработать!

На данный момент существует 3 наиболее популярных почтовика, заслуживающих внимания как исполнителей, так и заказчиков рекламы:

  1. SeoSPRINT (www.seosprint.net/) - русскоязычный рублевый букс с двухуровневой реферальной системой, продавать рефералов на котором могут лишь пользователи со статусом "Бригадир".
  2. WMmail (http://wmmail.ru/) - один из самых старинных буксов, поддерживающий в своих закромах долларовую систему расчетов и пяти-уровневую реферальную систему.
  3. Profitcentr (http://profitcentr.com/) - довольно молодой (по сравнению с двумя предыдущими), но заслуживающий внимания букс. Расчеты производятся в рублях, система рефералов имеет 2 уровня.

2 способа зарабатывать на буксах исключительно при помощи рефералов

В действительности существует два способа зарабатывать в рамках систем активной рекламы при использовании рефералов. Как нетрудно догадаться, это – получение процентов с их активных действий либо же прямая продажа рефералов на специальных ярмарках, заложенных в функционал практически любого букса.

Реферальные отчисления – наше все!

Некоторые думают, что заработок на регистрации рефералов на различных буксах – это не деньги, а так – referсущие копейки. Однако в этом утверждении есть некоторое заблуждение. Если к делу отнестись серьезно, то доход может более чем приличным, ну а ежели – абы как, то и денег нормальных заработать не удастся! То есть все, как и в любом другом деле (в том числе и в реальной жизни).

На каждом современном буксе есть реферальная программа, в рамках которой любой пользователь может привлекать партнеров, дабы в дальнейшем получать некоторые денежные отчисления, сумма которых зависит от активности привлеченных рефералов. При этом неважно, кем они будут - заказчиками или исполнителями.

В первую очередь следует научиться привлекать рефералов, для этого можно и нужно использовать сразу несколько способов:

  • СПАМ (публикация реферальных ссылок на форумах, блогах и т.д.);
  • покупка (практически на любом буксе можно покупать рефералов);
  • привлечение через сторонние ресурсы (такие же буксы) - посредством создания специальных заданий;
  • создание своего сайта соответствующей направленности с публикацией партнерских ссылок;
  • заказ рекламы на самом буксе, позволяющей завладевать новыми "безхозными" рефералами (то есть новенькие безреферальные буксы будут становится рефералами того пользователя, который предварительно уплатит некий налог).

При этом нужно учитывать массу подводных камней, которые могут встретиться, начиная от покупки подставных рефералов и так далее… Что же касается дохода от подобного вида деятельности, то все зависит от вашей активности, ну и в некоторой степени везения, можно сказать.

Можно лишь сказать, что имея в своей команде около 1000 активных рефералов, которые каждый день будут осуществлять определенное количество действий на сумму в среднем 50 рублей (это совсем несложно) - можно зарабатывать в пассивном эквиваленте около 5 000 рублей. Расходы на создание подобного набора "работничков" подсчитать невозможно, так как способы их привлечения могут быть самыми разными.

Продажа рефералов – бизнес не для слабонервных!

Второй способ заработка на рефералах с буксов – их продажа. Конечно же, для начала оных требуется привлечь. Способы те же, что были перечислены выше, только суть заключается в том, что привлеченные партнеры будут приносить всю прибыль сразу, а не по частям. Да и нужно не забывать, что любой реферал может в любой момент перестать быть активным, в некоторых случаях (больше 50%) это происходит даже до того, как он окупит себя «работой».

ref_prodЯрмарки рефералов, на которых можно продавать и покупать партнеров, есть практически во всех буксах, единственное, что условия принятия участия в них на отдельных проектах различны. К примеру, в определенных ситуациях нужно набрать то или иное количество очков рейтинга, чтобы получить возможность выставлять рефералов на продажу, но от того и конкуренция в торговой нише того или иного букса гораздо ниже. Стоимость одного реферала, который только начал (АКТИВНО!!!) работать – составляет приблизительно от 0,5 до 1 доллара, то есть от 35 до 70 рублей.

Таким образом, можно составлять различного рода  схемы – аля «Привлечение с помощью другого букса за 15 центов и продажа за 50». Творить подобное не так уж и просто, но можно, даже поставив эти два действия на конвейер, дабы получать стабильный доход без особой утраты своего драгоценного времени. То есть, покупая и продавая в день по 10-20 рефералов, можно зарабатывать в месяц приблизительно 150 долларов, практически ничего не делая.

Остается лишь добавить, что продажа рефералов, также как и заработок на рефералах на комиссионных (даже в некоторых случаях без вложений), имеют право на жизнь. Занимайтесь делами серьезно, уважаемые, и профит не заставит себя долго ждать…

Кто "в теме", прошу комментировать статью, пишите ваше мнение по вопросу, буду очень рад!

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Виктор Суси

    Отличная статья! Очень пригодилась. Спасибо)))

  • Вадим

    Часто натыкаюсь на такой способ заработка в буксах. Но, наверное, уже многие этим занимаются. Потому что, некоторые и барыжничают инструкциями, и так дают инфу. И каждый старается применить. От этого цены поползли вверх на рефов. Если раньше нужно было потратить на сеоспринте в районе 15 рублей с целью перепродажи, то сейчас таких цен уже нет.



Free_Guide_RU