Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето
Elizion

Отчет об инвестировании за сентябрь — 18 октября

Отчет об инвестировании за неделю 25 - 31 июля

Привет, друзья! Давно я не публиковал отчет об инвестировании - был объективно занят, отпуск, восхожение и т.д. Не до отчетов было. Сегодня немного пробежимся по основным моментам. Последний отчет датируется 28 августа. Что изменилось в моем портфеле за сентябрь и 18 дней октября?

ПАММ-инвестиции

Мои начинания с ПАММами пока не принесли особых результатов. Общая доходность по двум площадкам в настоящее время находится ниже отметки -10 %. Во многом это обусловлено сливом нескольких популярных управляющих (MegaProfit на FxOpen, Asc.Lightning на Альпари), а так же устойчивой негативной тенденцией многих управов в течение последних месяцев. Лишь единицам удается уверенно идти в плюс этим летом и началом осени (NightHunter2_S, Cheget, Zapad), да и то с натяжкой.

В целом доходность моего ПАММ-портфеля сейчас выглядит следующим образом:

Доходность портфеля на Альпари

Доходность портфеля на FxOpen

Как можно заметить, находясь в отпуске влился в два новых ПАММа на FxOpen: Atomic и Quark. Оба ПАММа от одного перспективного управляющего (Рыбин Антон), на которого я возлагаю надежды, поэтому инвестировал в него ни много, ни мало 1000 $. Управ более чем адекватен, понимает как нужно торговать, не использует мартин.

Что еще?

Планировал инвестировать этой осенью в ряд пирамид методом разгона, описанном мною в данной статье, однако по ряду причин пока не могу этим заняться. Думаю, отложу этот вопрос до января 2016. Не хочется влететь в несколько уже "остывших" пирамид, поэтому нужно все толково проанализировать и изучить.

Интересных проектов куча - с доходность от 3 от 18 %. Так что мы к этому обязательно вернемся. Более того, мне постоянно поступают предложения о сотрудничестве от вновь созданных инвест. проектов (из категории пирамид, я полагаю), но не "прочувствовав" их изнутри у меня нет желания писать о них на блоге.

Торговлей БО последние 2 месяца вообще не занимался, в связи с острой нехваткой времени, думаю, через неделю возобновлю это дело и периодически буду выкладывать видосы с торговлей, как раньше.

В сентябре очень хороший профит в размере чуть меньше 2700 долларов получил на продвижении партнерских программ, что и составило мой основной доход. Примерно 1/3 из этого дохода уйдет на продолжение этой работы в октябре. Кстати, кому интересна эта тема, один из вариантов мною подробно рассмотрен в недавно опубликованном видеокурсе "Богатый Папа 1.0".

На этом все! До встречи!

С уважением, Алексей Седых

Social_Radar_RU_1

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • На пирамидах можно неплохо зарабатывать, сам уже в этой теме год и пока результаты хорошие. Так что можете попробовать.

    • Николай, если не трудно, поделитесь вашим опытом в этом вопросе! На какой срок вкладываете, какие суммы, «разгоняете» депозит или ждете 5-10 месяцев, пока не окупится?? В общем немножко истории, если вас не затруднит! Буду благодарен и читателям будет интересно!

  • Виктор

    Алексей, вы не могли бы подробнее рассказать в одной из своих статей о том как вы зарабатываете такие деньги на партнерских программах? было бы интересно

    • Виктор, вся информация достаточно подробно рассмотрена в моем видеокурсе Богатый Папа, он в разделе «Мои курсы» вверху.