20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Free_Signals_RU

ИнфоПротектор: как защитить видео или эл. книгу?

ИнфоПротектор: как защитить видео или эл. книгу?

Infoprotector – специальный сервис, главным предназначением которого считается защита различного рода информации от массового распространения, последующей перепродажи, размножения и т.д. То есть в первую очередь он рассчитан на тех людей, которые занимаются продажей какой-либо информационной продукции в Сети.

Как утверждают создатели проекта, применяемые технологии позволяют защитить информацию на все 100%, тем самым сберегая своим клиентам баснословные деньги! И если разобраться, это действительно так, а потому давайте рассмотрим Инфопротектор более подробно.

На что способен сервис?

Infoprotector способен защитить от несанкционного использования следующие материалы:

  • аудио файлы;
  • видеоролики (в том числе транслируемые онлайн и на облачных сервисах);
  • документы, имеющие расширение HTML и PDF;
  • игры и приложения, работающие в формате ФЛЕШ;защита информации
  • картинки и фото;
  • диски и флешки с определенной, находящейся на них информацией;
  • текстовые документы.

При этом клиент сам вправе выбрать метод защиты:

Real_Money_RU

  • запрет печати/копирования/запуска на определенной технике и т.д.;
  • ограничение количества ПК, на которых может просматриваться та или иная информация;
  • применение блокаторов распознавательных программ.

При всем при этом, пользователь может установить время действия лицензионного ключа, благодаря чему становится возможным создание специальных мемберзон, а так же создания платных подписок и доступа к закрытым разделам вашего ресурса.

Стоит ли пользоваться Инфопротектором?

думает девушкаЕсли вам действительно есть, что защищать, то – безусловно. В противном случае можно недополучить серьезные суммы денег от продаж того или иного информационного продукта, ведь покупатель может выложить его на всеобщее обозрение для свободного скачивания, привлекая тем самым целевой трафик, дабы хоть немного отбить потраченные деньги.

Более того, сейчас в сети очень распространены сервисы так называемых "складчин", где пользователи скидываются и покупают тот или иной инфопродукт. Защита инфопротектора сможет защитить вас от подобного рода "нарушений авторских прав".

Но в любом случае нельзя забывать о том, что для настоящего хакера никакая защита не может стать преградой. При желании можно взломать все, что угодно – было бы желание.

Что же касается отзывов о сервисе, то в целом они имеют позитивный формат. Многие инфобизнесмены довольны работой ИП.

Личный опыт

Лично я пользовался услугами ИнфоПротектор когда создавал свой видеокурс "7 лучших стратегий для бинарных опционов", так как изначально он был платным. За время работы с сервисом вопросов не возникало, настройка и работа с защищенным контентом совершенно не составляет труда. Так что рекомендую всем начинающим инфобизнесменам и блогерам!

Если у кого-то есть опыт работы, прошу оставлять комменты!

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Free_Signals_RU