Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето
Elizion

Real_Money_RU

Отрицательные отзывы о Webtransfer — где правда, а где ложь

Отрицательные отзывы о Webtransfer - где правда, а где ложь

Как у профессионального строителя имеется множество различного инструмента, которым он воплощает смелые дизайнерские решения в жизнь, так и у настоящего инвестора должно быть множество финансовых инструментов для получения прибыли на капитал.

О таких инструментах, как депозит, Форекс, акции и облигации написано очень много, поэтому сегодня рассмотрим инструмент, которым пользуется только узкий круг инвесторов – кредитная сеть Webtransfer.

Что из себя представляет этот инструмент?

Это кредитная социальная сеть, в которой каждый зарегистрированный в социальных сетях может взять кредит под выгодные проценты без посещения банков, предоставления справок и кредитных историй.

В то же время любой желающий может вложить свободные средства и предоставлять кредиты, тем самым получая доход.

Как отмечалось ранее, этим инструментом пользуются не многие инвесторы. Возможно, другие не знают о нём, возможно, многих смущают о Webtransfer отрицательные отзывы.  Остановимся на этом моменте подробнее.

Free_Guide_RU

Отрицательные отзывы о Webtransfer - где правда, а где ложь?

Если написать, например, в поиске Яндекса «webtransfer отрицательные отзывы», то увидим, что вся выдача пестрит сообщениями о том, что эта кредитная сеть развод, пирамида, лохотрон, мошенничество и т. п. Но попробуем с трезвой головой и без эмоций разобраться, содержат ли в себе хоть долю правды эти отзывы?

Отрицательные отзывы о Webtransfer

Возьмём, например, этот http://pravdozor.net/complaints/moshennichestvo/otzyvy-webtransfer-finance-com-razvod-i-moshennichestvo. Автор рассказывает как он зарегистрировался, ввёл деньги, пытался вывести и через каждое предложение употребляет фразу «webransfer finance отзывы». В итоге автор утверждает, что не смог вывести деньги, но не скриншота заработка, не обращения в техподдержку нет. Вывод – просто собирает трафик, оптимизировав статью под популярный запрос. Реальных доказательств нет ни одного.

Следующий сайт http://web-ratings.ru/site/webtransfer-finance.com?page=2 Положительные отзывы предлагают присоединяться, отрицательные говорят, что это лохотрон, но не объясняют почему. Можно только догадываться какой смысл таких отзывов.

Предположим, что те, кто пишут отрицательные отзывы о том, что система не вывела деньги, либо как-то обманула, пишут действительно правду. Это повод не пользоваться этим инструментом? Есть ли отрицательные отзывы об автомобилях? Есть, некоторые пишут, что BMW ерунда, не покупать BMW? Не нужно далеко ходить: те, кто брал валютные кредиты, сейчас тоже считают, что их обманули, подставили, кинули и вообще банки - это лохотрон. Что теперь не пользоваться валютным кредитом? Те, кто на Форексе хотел за вечер заработать на поездку на Мальдивы, а «слил» 1000$, также считает, что весь Форекс – это развод. И таких примеров можно привести массу. Скульптор с помощью зубила и камня делает произведение искусства, а себе только травму нанесёт. То по аналогии с Webransfer получается, что зубило - это пирамида и развод.

А с другой стороны, посмотрите на сайт, статьи о компании в топовых СМИ, гарантийный фонд, разработка сложного функционала, регистрация в США – и всё это ради того, чтобы развести Васю Пупкина на 10 $? Абсурд. Проще было дать объявление в газете о какой-то акции, отправить участникам письмо, что они выиграли 200$, но за перевод нужно заплатить 10$ и получили бы те же самые деньги,  а не изобретали велосипед.

А теперь несколько полезных советов по использованию инструмента.

  • при регистрации указывайте реальные данные;
  • внимательно читайте пользовательское соглашение и соблюдайте его;
  • ДИВЕРСИФИЦИРУЙТЕ РИСКИ!
  • инвестируйте в высокодоходные инструменты только ту часть портфеля, которая для этого предназначена;
  • тщательно анализируйте заёмщика;
  • рискуйте и не бойтесь экспериментировать.

С уважением, Алексей Седых

individual_strategy_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Real_Money_RU