20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето
Инвестиции в высокодоходные проекты

Обзор проекта Leveron: анализ рисков, план инвестирования

Обзор проекта Leveron: анализ рисков, план инвестирования

Люди делятся на два типа: одни работают головой, другие руками. А так как жизнь очень несправедливая штука, то работающие руками получают копейки, а работающие головой живут в достатке и имеют много свободного времени для того, чтобы наслаждаться жизнью.

scam

Эта статья адресована двум категориям: тем, кто работает головой и ищет новые средства для умножения капитала, и тем, кто устал работать руками, а хотел бы начать работать головой. Те, кто считает, что получать прибыль, не тягая кирпичи, нереально, пусть закрывают страницу и дальше пашут как проклятые, а остальным представляем относительно новый проект – Леверон.

Активную деятельность проект начал в мае 2014 года и успешно продолжает до настоящего времени. В состав компании входят лучшие трейдеры, успешно торгующие на Форексе. Леверон – это коммерческая, финансовая организация, которая является связующим звеном между трейдерами и инвесторами. Распределяя денежные средства и являясь гарантом выполнения своих обязательств сторонами, компания получает процент от прибыли.

Таким образом, все стороны только в плюсе:

  • инвестор вкладывает средства в проверенных трейдеров и получает прибыль;
  • трейдер увеличивает оборот, тем самым увеличивая свою прибыль;
  • Леверон за посреднические услуги получает доход с прибыли инвесторов и трейдеров.

А какие гарантии?

100% гарантии, что вам не упадёт кирпич на голову, никто дать не может, что же говорить о финансовой организации, но остановимся на нескольких аспектах, которые позволяют доверять компании.

  1. Во-первых, компания – это официально зарегистрированное в офшорной зоне юридическое лицо и имеющее официально зарегистрированное в налоговой службе Российской Федерации представительство - ООО "Леверон Эксперт". Согласно данных, размещенных на официальном сайте, филиалы компании есть в Москве, Тюмени, Туле и Краснодаре. Причем для двух из них выложены фото офисов.
  2. Во-вторых, Яндекс Вордстат, подтверждает, что компания имеет несколько тысяч посетителей ежемесячно, начиная с начала запуска проекта.
  3. В-третьих, отчёт, подтверждающий торговлю, доступен на MyFXbook. Это говорит о том, что компания действительно выходит на рынок и торгует, а не рисует «липовые» графики задним числом. Более того, счет существует уже 5 лет и за этот период его доходность составила более 1100 %.
  4. И напоследок – в интернете не обнаружено массовых жалоб на невыплату или задержку платежей. Это, наверно, самые весомый аргумент, ведь как только Панатеон финанс и Форекс тренд перестали платить, эта информация быстро распространилась в сети, и скрыть её никак бы не получилось.

С принципом деятельности, гарантиями и выгодами сторон разобрались, теперь рассмотрим инвестиционные планы, которые доступны инвесторам.

Компани Leveron

Инвестиционные планы Leveron

На данный момент компания предлагает три плана:

  1. «По запросу»
  2. «Стабильный»
  3. «Долгосрочный»

Рассмотри каждый подробно.

Инвестиционный план «По запросу»

Это наиболее гибкий инструмент. Минимальная сумма инвестиций составляет 50 долларов или 5000 российских рублей. Главное преимущество – можно в любой момент выводить прибыль и тело вклада. Минус этого плана в том, что инвестор получает минимальное из всех возможных вознаграждений – 40%. Этот инвестиционный план отлично подходит для того, чтобы убедиться в работоспособности системы, проверить механизм вывода и зачисления средств. Этот тариф рекомендуется выбирать для получения краткосрочной прибыли или как альтернативное хранение свободных средств.

Free_Guide_RU

Следующий инвестиционный план - «Стабильный».

Минимальная сумма инвестирования от 500 долларов или 30 000 рублей. Доля инвестора от 55%. Особенность здесь следующая: минимальный срок инвестирования 180 дней. На время этого периода инвестор не может ни пополнять, ни изымать средства, но он имеет право выводить прибыль. Она начисляется ежедневно. Это отличный инструмент для инвестирования рабочего капитала (тех денег, которые должны приносить прибыль).

И последний – это «Долгосрочный» инвестиционный план.

Срок вклада от 90 дней, минимальная сумма от 200 долларов или 10000 рублей, доля инвестора от 70%. Особенность этого вклада в том, что средства заморожены на весь период инвестирования, прибыль ежедневно капитализируется и выплачивается в конце срока вместе с телом вклада. Этот тариф прекрасно подходит для высокорискованной части портфеля инвестора.

Обзор проекта Leveron: анализ рисков, план инвестирования

А как на счёт цифр?

[pwal id="97271986" description=""]

Конечно, любой инвестор любит цифры и конкретные рекомендации. Сразу замечание, рекомендации по распределению средств даны не для всего портфеля инвестора, а для той части, которой вы готовы рисковать. Оптимальные инвестиции выглядят следующим образом:

  • «По запросу» - 30%
  • «Стабильный» - 50%
  • «Долгосрочный» 20%

Для первых двух тарифных планов – регулярно фиксируем (то есть выводим) прибыль. В третьем, это можно сделать только в конце срока вместе с телом вклада.

Компания Leveron

А теперь немного математики.

Для расчёта возьмём следующие данные: среднедневной доход компании 1 %, суммы вкладов – везде минимальные, прибыль фиксируем.

Наши вложения и доход:

«По запросу» - вложили 50 долларов, прибыль для 180 дней: 50*(0,4/100)*180=36 долларов.

«Стабильный» - вложили 500 долларов, прибыль за 180 дней: 500*(0,55/100)*180= 495 долларов.

«Долгосрочный» - 200 долларов на 180 дней. Так как необходимо считать реинвестирование, воспользуемся специальным калькулятором (кто сомневается, может сам проверить результаты): прибыль составит 320 долларов.

О чём говорят эти расчёты?

О чём говорят эти расчёты?

Если ежедневно фиксировать прибыль, то по истечении 180 дней мы гарантировано возвращаем вложенные 96,5 % вложенных средств, и если никакого форс-мажора не случилось, получаем средства с «долгосрочного» вклада» а именно 520 долларов чистой прибыли! Другими словами, грамотно используя предложенные тарифные планы, мы создаём структурированный продукт. Он гарантирует нам как минимум, максимально возможную защиту вложений, а как максимум – прибыль в 113% за 180 дней или 226% годовых. Риск абсолютно оправдан.

Это я привел расчет с минимальными суммами инвестирования в каждый из планов, а если вкладывать согласно приведенной выше рекомендации распределения рисков (30/50/20), то сумма наших инвестиций составит 1000 долларов, которые мы так же постепенно выводим в течение 180 дней, и в итоге получаем 1114 долларов чистой прибыли или 114 % за полгода. Дальше можете считать сами.

P. S. Риск есть везде, его невозможно избежать, его можно только диверсифицировать, что мы и делаем, ежедневно фиксируя прибыль. Инвестировать или нет, в конечном итоге решать только вам. В любом случае, проект представляет интерес, тем более в свете недавнего краха большинства высокодоходных инвест. проектов (MMCIS, MillTrade и совсем свежие Пантеон Финанс и Форекс Тренд).

Компания Leveron

[/pwal]

С уважением, Алексей Седых

individual_strategy_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.