Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

Куда ломятся новички? Способ 3

chto_takoe_partnerskaya_programmaЗаработок на партнерских программах

Добрый день, Уважаемые читатели! Как у Вас дела? Что нового? Отпишитесь в комментах. Сегодня мы рассмотрим третий вид заработка, о котором я упоминал здесь. Этот вид заработка уже дает надежды на получение пассивного дохода, то есть такого, когда вы сразу продумали систему, сделали нужные действия и получаете потом доход на автомате. Этот вид заработка без вложений – заработок на партнерских программах.

I. Что такое партнерская программа?

Итак, что такое партнерская программа, для чего она нужна и какие выгоды сулит нам? Партнерская программа – один из способов продвижения товаров на рынке. Этот способ является наиболее эффективным, если товар, который предлагается продвигать партнерам:

  • Уникальный;
  • Качественный;
  • Рассказаны и показаны все его преимущества и характеристики;
  • Имеет хорошую цену;
  • На товар огромный спрос в online или off line рынке.

vidi_partnerskih_programm

Для участия в партнерской программе необходимо пройти регистрацию, где нужно будет в регистрационной форме указать обязательные данные – ФИО, логин и пароль, реквизиты электронных кошельков для выплат. Иногда нужно также самим придумывать идентификационный партнерский номер, а иногда программа создает его автоматически. Партнерские программы очень распространены для продвижения как физических, так и цифровых товаров в интернете. По сути, интернет помог каждому желающему создать свою партнерскую программу, установить нужный размер комиссионной выплаты и производить все на автомате – от момента регистрации партнеров до выплат.


individual_strategy_RU


II. Виды партнерских программ

Партнерские программы можно подразделить как по:

- видам товаров и услуг – книги, бытовая техника; информационные продукты – DVD и CD видео и аудио курсы, тренинги, вебинары, коучинг, закрытые группы – форумы, сообщества; сервисы и биржи удаленной работы, продаж товаров и услуг, сайтов; услуги компаний – хостингов, юридические, дизайнерские, создание сайтов и т.д.;

- типам товаров – физические, цифровые;

- уровням партнерских выплат – то есть под вами может зарегистрироваться 1, 2, 3 уровня партнеров и с каждого уровня вы будете получать определенный процент;

- дополнительным бонусам партнерам – ноутбуков, фотоаппаратов, телевизоров, игровых приставок, поездок, автомобилей и т.д.

 kak_zarabotat_na_partnerkah

Free_Signals_RU

III. Как заработать на партнерских программах?

1) Для заработка на партнерских программах вначале лучше всего определиться – какой товар или услуга вам больше всего подходит – нравится, пользовались, вызывает доверие. Если товар вам не нравится, но предлагают хорошие комиссионные отчисления, то забудьте про продвижение такого товара, ведь у вас ничего не получится. Доказано и факт! Вы сможете продать то, что вам не нравится, просто дело в том, что это уже будет похоже на «впаривание», а не на продажу.

«Впаривание» от продажи отличается еще и тем, что вы предлагаете что-то в лоб. На примере информационных товаров можно сказать, что большая их часть построена таким образом, что есть бесплатные уроки, когда вы можете оценить качество товара, его предмет и содержание, а есть просто товары, где нет бесплатного предложения. Там, где нет бесплатности, попробовав которую потенциальный покупатель превратится в реального, товар очень сложно продвигать.




Только то, что проверено вами лично, и в чем вы сами убедились принесет вам деньги. В идеале, если вы вообще не будете совершать громадной ошибки новичков – регистрироваться во всех партнерках, где предлагают отличные комиссионные, а зарегистрируетесь в одной – трех партнерках и будете продвигать их.

2) Для продажи, вам нужно получить реферальную (партнерскую) ссылку – она бывает часто расположена в вашем личном кабинете (аккаунте) партнера. Партнерская ссылка обычно имеет следующий вид – www.site.ru/partner_29js7

3) После того, как вы скопировали ссылку, вам нужно её распространить на максимальном количестве площадок. Но, распространить не тупо указав – «Классный товар, услуга, продукт, перейдите сюда», а распространять нужно с умом. Вы находите тематические группы, форумы, сайты, блоги и ищите, где идет обсуждение проблемы, которую помогает решить товар вашей партнерки. Затем, вы вступаете в переписку и даете развернутый комментарий, в конце вставляя вашу партнерскую ссылку. Это к примеру.

Каналы распространения партнерской ссылки:

1) Социальные сети – странички, группы, ваша личная страничка;

2) Форумы по теме продукта вашей партнерки;

3) Ответы в mail.ru и google ответы. Регистрируетесь, ищите вопросы, на которые может ответить продукт вашей партнерки и даете развернутый ответ, раскрывающий тему, но не до конца;

4) Доски объявлений;

5) Ваш личный блог, где вы можете порекомендовать продукт. Это один из наиболее эффективных способов. Если интересно, можете подробнее изучить этот вопрос здесь - это мой бесплатный видео-курс и рассылка.

6) Можно договориться о размещении баннеров на тематических сайтах, где вы будете отдавать часть партнерских выплат владельцу сайта;

7) Если у вас есть сайт, то пишите статьи, где в конце даете партнерскую ссылку и делайте анонсы в социальных сетях;

8) Реклама в тематических рассылках.

postroenie_sistemi

IV. Построение системы партнерской программы

Для получения еще большего дохода, чем просто от ваших партнерских ссылок, вам нужно строить свою партнерскую сеть. Для этого существует специальная ссылка, по которой вы можете регистрировать партнеров. То есть ваших суб-партнеров.

[pwal id="89423885" description=""]

Эту ссылку можно распространять также на тематических сайтах и всех вышеперечисленных местах. Вы ищите темы партнерок и расписываете прелести вашей партнерки, плюсы и минусы.

Стандартно предоставляют 2 уровня для партнерских регистраций, где под вами могут зарегистрироваться ваши лично приглашенные партнеры и те, кого пригласили ваши партнеры. Но, есть и трех, четырех, пяти-уровневые партнерские программы. В каждом отдельном случае есть свои плюсы и минусы.

passivnii_dohod

V. Получение пассивного дохода

После построения системы площадок, на которых будут размещены ваши партнерские ссылки, перейдя по которым и совершив покупку вы получите деньги и тем ссылкам, по которым человек станет вашим партнером, вы будете получать пассивный доход. Но, спешу вас огорчить, если вы думаете поработать 1 день или неделю, а потом стать миллионером, то этого не произойдет. Партнерские системы потому и системы, что нужно выстраивать каналы привлечения целевого трафика, мониторить эффективность каждого канала, откуда переходят пользователи и совершают покупки, анализировать затраченные силы и время от момента размещения ссылки до момента продаж. Хотя бы 1 раз в месяц нужно проводить общий анализ – сколько площадок задействовано, какой текст размещен, на какие тексты и заголовки реагируют лучше, откуда приходят посетители, а откуда покупатели. Если вы поработаете полгода – год, то сможете получать достойные деньги уже на автомате от 1000 – 10 000$ ежемесячно. Не верите, поройте интернет!




Убежден, что информация, изложенная здесь будет вам и теоретически, и практически полезна. Если вы хотите пройти самое полное бесплатное обучение, то перейдите по ссылке и после регистрации вы получите доступ к видеоурокам профессионалов в партнерском маркетинге - Михаила Гаврилова и Евгения Ходченкова.  А какие доходы с партнерок у Вас? Есть ли лучшие, по вашему мнению партнерки?

[/pwal]

 

С Уважением, Алексей Седых

Free_Guide_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.