20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето
Инвестиции в высокодоходные проекты

Заработок в интернете на выполнении заданий

Заработок в интернете на выполнении заданийКак известно, зарабатывать в Интернете могут не только владельцы мегапорталов или супер-программисты. В интернете работа найдется для каждого. А еще лучше совместить работу и повышение своего личного уровня. Но что делать, если вы еще не знаете, где именно приложить свои усилия, как, например, найти заказчика на разработку сайту, кому предложить разработанный флеш-баннер? А если вы пока еще не слишком много умеете, разве что искать картинки в сети?

Я вас обрадую! Даже такая работа в сети нужна, и всегда найдется покупатель или клиент, которому можно предложить свои услуги. Вот список заданий, которые были доступны на сервисе Workzilla на момент написания этой работы (список меняется и интервалом 2-5 минут):

www.workzilla.ru

  • Нарезать картинки для сайта
  • Прозвонить нескольких конкурентов
  • Сверстать 6 HTML страниц
  • Отформатировать Excel файл
  • Зарегистрировать 50 адресов на mail.ru
  • Скачать песню
  • Составить список магазинов
  • Убрать лишние строки в WORD

Как видите, работа есть на любой вкус и любые способности. И даже если Вы, попав на сервис впервые, никогда даже не задумывались о возможностях заработка в Интернете, в течение 10-15 минут найдете себе работу по силам. Рутинные задания, не требующие высокой квалификации, хороший специалист лучше отдаст исполнителю. А сам займется чем-нибудь качественным и стоящим (или просто выкроит время, чтобы поспать).

Ведь, как известно, в настоящее время все мы ограничены временными рамками. И часть работы хотелось бы переложить на плечи помощников. Но не нанимать же специального человека (да еще и платить ему каждый день зарплату!), чтобы он время от времени выполнил такую вот черновую работу, до которой никак не дойдут руки! А на Воркзилле работники для любой работы готовы выполнить любой заказ (даже не связанный напрямую с Интернетом) в считанные минуты, в любое время дня и ночи. Для этого и существуют сервисы подобного рода.

[pwal id="89518976" description=""]

Сколько можно зарабатывать на Воркзилле? Поначалу, разумеется, не так уж много. Но есть такая тонкость – у Сервиса существует реферальная ссылка. И за работу приглашенных по вашей ссылке сотрудников (рефералов 1 уровня) Вам начисляется небольшая премия в размере 5 % (не в ущерб их зарплате!). Таким образом, например, сотрудники сервиса приводят пример некоего Александра, имеющего 2864 рефералов. В результате чего его месячный доход превышает 10’000 рублей. А это, согласитесь, уже достойная сумма. И что самое приятное, ограничений по выводу сумм нет, и получить деньги можно сразу же после выполнения задания.




Таким образом вы узнали как можно организовать заработок в интернете на выполнении заданий! Конечно на первых порах вы будете заниматься исполнением таких простых заданий, но со временем вы будете расти как интернет-бизнесмен и уже сами будете давать задания другим пользователям! Так что, успехов вам в этом нелегком деле, дорогой друг!

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.