20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето
Elizion

Real_Money_RU

Вы видели самый TOP-овый запрос новичков?

Как заработать в интернете без вложенийДобрый день, дорогие читатели! Как вам осень? Лично меня просто распирает на творчество, поэтому хочу поделиться с вами еще одной моей заметкой, которую сделал будучи новичком. Речь идет о том, что большинство из тех, кто начинает свой путь по заработку в интернете с поисковых запросов часто набирает – «как заработать в интернете без вложений». Почему же у новичков такое желание получить деньги ничего при этом не вкладывая? Как вы думаете, можно ли построить завод, стать его главным акционером не вложив не копейки? Конечно же нет, как минимум вы должны будете купить акции, но опять же на деньги.

Кем-то и когда-то внушенная позиция того, что в интернете есть халявные деньги становится в головах новичков просто твердым убеждением. И жаль тех, кто быстро сливается в поисках манны небесной, но так её почему-то не находит. Вы же знаете, что найти то, чего не существует нереально, зачем же тратить время? Вот и я не могу понять.

Хорошо, если новичок тот, кто не хочет ничего вкладывать, но желает получить деньги, то у него есть несколько видов заработка:

Кликовые спонсоры.

Которые платят за просмотр рекламы, чтение почты, выполнение заданий. Среди популярных на 2011-2013 годы – wmzona; wmmail; seosprint и vip-promotion. На этих биржах вы можете зарабатывать несколькими способами. Как рабочий, как владелец реферальной сети (реферал – тот, кто зарегистрировался по партнерской ссылке), получая и отчисления от заработка рефералов и получая деньги от продажи рефералов внутри бирже на рынке. Подробно об этом способе заработка читайте отдельную статью.

Заработок на чтении статей

Это обычно работа по определенным заказам, где требуется прочитать какую-либо книгу или статью и написать своими словами пересказ или отзыв.

Написание статей на биржах контента

Этот вид заработка может быть гораздо продуктивнее, чем клики, чтение почты, и чтение статей. Индивидуальный доход новичков составляет на начальном этапе от 50-100 $ в месяц при 1.5 часовой работе и до 1000 – 1500 $ через полгода работы и развития себя и своих навыков в написании статей. Очень хорошая среда для дальнейшего перехода от наполнения сайтов контентом для создания своего сайта, блога или интернет магазина, потому что вы каждый день будете сталкиваться с разными поручениями владельцев сайтов и вам необходимо будет изучать дополнительную литературу для повышения своих навыков. Главным плюсом этой работы является не только удаленность, доступность для человека с любой подготовкой и знаниями, но и то, что можно заниматься написанием статей в любое удобное время.

Хотите освоить азы копирайтинга или узнать об этом подробнее?! Для вас отличная статья на эту тему, а так же целая рубрика.




Заработок на партнерских программах

В интернете большое изобилие партнерских программ. На партнерском рынке присутствуют и хостинги, где посетители покупают доменные имена для сайтов, размещают эти сайты на серверах хостинг-компании, информационные продукты – аудио и видеоуроки в цифровом и физическом вариантах, вэбинары (интернет-семинары), электронные книги, коучинг, репетиторство, также партнерки книжных магазинов и т.д. Одним словом, вы найдете то, что будет вам по душе. При этом, для продаж не потребуется наличие сайта или каких-то вложений. Вы можете зарегистрироваться в партнерской программе и размещать свою реферальную ссылку на различных тематических (одной тематики с партнерской программой) блогах, порталах, форумах. Эффективнее, если вы будете давать ответы на вопросы в группах социальных сетей, которые одной тематики с вашей партнерской программой. Все, что требуется – это начать. Заработок варьируется от 300 – 600 рублей с одной продажи до 1000 – 2000 $ в месяц.

Заработок на биржах удаленной работы – фриланс

[pwal id="89517079" description=""]

Здесь все не сложнее, чем на кликовых биржах, где нужно выполнять задания. Правда стоимость гораздо выше и перечень заданий и карьерный рост. Для начала работы необходимо пройти несложную регистрацию, указать контактные данные – icq, e-mail, иногда номер телефона для связи, а также номера электронных кошельков – webmoney или yandex деньги. После регистрации нужно определится с тем, к чему у вас больше лежит душа и что вам дается лучше всего – сайтостроение, продвижение сайтов, дизайн, репетиторство по какому-то предмету, может спортивные тренировки в домашних условиях или рисование. Все что угодно вы можете выбрать в качестве своего основного направления для заработка на фрилансе. Заработок также различен – от 50 $ в месяц до 1000 – 2000 $ в месяц.сеять

Как видите, здесь нет легких денег, или кнопки, по нажатию которой польются на вас деньги. Это лишь мечты, которые не имеют под собой качественного и реального основания. А вы, дорогой читатель, на чем-то из вышеперечисленного зарабатывали? Сколько у вас получилось заработать? На чем вы решили остановится?

[/pwal]

 

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Real_Money_RU