У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

Заработок на фотохостингах

Заработок на фотохостингахВ настоящее время фотохостинги известны практически каждому пользователю Интернета. Любой пользователь сети может размещать на таких ресурсах различные картинки и фотографии. Одним из самых популярных фотохостингов является сайт radikal.ru. Многие пользователи просто хранят свои картинки на этих ресурсах, чтобы не засорялся жесткий диск компьютера. Также они удобны, если человек общается на форуме и хочет быстро показать другим пользователям, например, свою фотографию.

С помощью фотохостингов, можно и зарабатывать, таких сайтов сейчас очень много, при этом с radikal.ru, конечно сложно конкурировать, поэтому многие фотохостинги ввели вознаграждение за пользование их сервисом, то есть вы можете получать деньги за каждый просмотр размещенной вами фотографии. Многие зададутся вопросом: "Зачем фотохостингам это нужно?". Ответ прост - это самый легкий способ раскрутить ресурс, к тому же после того, как пользователь нажмет на фотографию, чтобы посмотреть на нее в полном размере, в браузере автоматически открывается еще одно окно с различной рекламой, от ее показа фотохостинги также получают прибыль. В среднем фотохостинги платят до 200 рублей за 1000 просмотров изображения.

Для того, чтобы ваши фотографии смотрели, нужно размещать ссылки на них на сайтах и форумах, постепенно пользователи будут смотреть ваши снимки, и вы будете получать деньги за это, сумма будет небольшой, но для заработка новичку это то, что нужно. Еще одно преимущество такого заработка в том, что это пассивный доход, вам нужно будет только примерно раз в две недели заходить на сайт хостинга и снимать деньги. Это один из самых простых способов заработка для новичка, вам не нужно будет создавать собственный сайт, что совсем нелегко, попробовать его может каждый, вам не потребуется никаких знаний, а главное стартовых вложений.




[pwal id="89519325" description=""]

Для начала заработка найдите какой-либо фотохостинг и зарегистрируйтесь на нем, после чего вам придет письмо, подтверждающее вашу регистрацию, в нем будет ссылка, пройдите по ней, чтобы активировать аккаунт. Теперь зайдите в полученный личный кабинет и загрузите имеющиеся у вас картинки или фотографии, около каждой картинки будет ваша индивидуальная ссылка и код для публикации на форумах. Именно форумы - лучшее место для такого заработка, его суть состоит в нахождении высокопосещаемого форума и открытии на нем новой темы, тема должна совпадать с вашими фотографиями, размещать на фотохостингах можно любые фотографии.

Если у вас есть собственный раскрученный сайт, то заработать еще легче, так как ваши картинки ежедневно будет видеть множество людей. Для того, чтобы начать получать деньги от фотохостингов, вы должны набрать минимальную сумму, обычно это примерно 30 рублей, заработать эти деньги можно примерно за неделю, разместив 2 изображения на нескольких форумах, посещаемость которых составляет более 100 человек в день, после чего сможете заказать выплату непосредственно на ваш электронный кошелек, деньги затем можно снять, или купить что-нибудь в электронном магазине. Чем больше терпения и усидчивости вы проявите, тем больше сможете заработать, чтобы увеличить заработок, надо размещать как можно больше интересных картинок на различных форумах, сайтах и блогах, а также в социальных сетях, в дальнейшем ваш заработок станет автоматическим.

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.