Планы не сбываются, планы делаются

InstaForex

Free_Signals_RU

Реальные способы заработка в сети

Реальные способы заработкаИтак, сегодняшняя обзорная статья для тех, кто ищет возможности для дополнительного, а может и основного заработка в сети. Речь пойдет о проекте "Gold Line International".

Итак, откуда вообще все это пошло?! Идея заработка ТАКИМ образом стара как мир. В 90-х люди слали друг другу "письма счастья", с развитием интернета возникли и успешно работали такие проекты как "Golden Stream", "Golden Stream II" - была небольшая программка, которая генерировала Вашу структуру и выдавала список кошельков в Яндекс-деньгах для осуществления перевода в ручном режиме. Вобщем по современным меркам в данной сфере был вялотекущий процесс.

Для справки: "Экономистами доказано, что самой доходной является пирамидальная структура построения бизнеса - т.е. многоуровневая система.Пирамида представляет собой многоуровневую систему, в которой каждый участник имеет определенное количество людей, своих клиентов. В свою очередь каждый из клиентов также имеет своих клиентов и т.д. И так продолжается вниз до бесконечности. Таким образом, каждый участник имеет свою пирамиду, но и находится также в какой-либо пирамиде. Участник имеет своих клиентов, но и является клиентом вышестоящего уровня. 




Любая MLM (Multi Level Marketing или сетевой маркетинг) структура - это пирамида, у которой количество участников растет в геометрической прогрессии. Любой из участников, начинающий бизнес на этом поприще сразу же является основанием в чьей-то пирамиде. Но! - он также сразу же становится вершиной в своей собственной пирамиде! Отвечая на вопрос об организаторах, сразу скажу - каждый из нас - организатор. Доход получает каждый, кто трудится. Если Вы думаете, что раз Вы сегодня узнали об этом бизнесе, то о нем знают уже все - Вы ошибаетесь."

Итак, Вас это интересует? Продолжаем!  

[pwal id="89355626" description=""]

Gold Line International

Новая эра реального заработка построением интернет-структур связана с открытием в сети в конце 2011 года проекта Gold Line International, когда все финансовые потоки, учет и отображение привлеченных участников стали доступны в полностью автоматическом режиме и в виде удобного, понятного веб-интерфейса. Проект работает с ноября 2011 года, на настоящий момент участникам уже выплачено 43 291 000 долларов США.

 «Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу. Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями. Права каждого участника системы на распределенные в его пользу суммы финансовой помощи, учитываются системой в режиме реального времени, и незамедлительно зачисляются на счета (банковские, счета в платежных системах) участника, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим «личным счётом». Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут». 




Так выглядит "личный кабинет" участника Gold Line - полная информация о том, сколько человек пришло по Вашей ссылке по дням, структура с отображением количества и данных участников на всех уровнях, рекламные материалы..

Личный кабинет Gold Line

Стоимость регистрации в проекте - 75 долларов США, которые сразу после оплаты поступают на счета, людей в структуру которых Вы регистрируетесь. Зарегистрироваться в проекте без приглашения невозможно. После активации аккаунта (оплаты 75 $) Вы можете приступать к привлечению участников в свою структуру, о том, как это делать читайте статью. За каждого привлеченного Вами и Вашими рефералами Вы будете получать определенную сумму (от 5 до 15 долларов - подробнее здесь). Вывод заработанных средств осуществляется в автоматическом режиме на указанные реквизиты в платежных системе "Единый кошелек" (W1). Отдельная рубрика о проекте на нашем сайте по ЭТОЙ ссылке.

Если Вы уже готовы, регистрация здесь -

  Gold Line сертификат

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Free_Signals_RU