Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

Real_Money_RU

Matrix Land — мега-матрица от CRP. Запуск и мой обзор.

 Matrix Land - мега-матрица от CRP. Запуск и мой обзор.

Уважаемые подписчики, приглашаю всех в проект Matrix Land. 05 августа 2016 года стартовал мега-проект Matrix Land от ТОПовой компании 2016 года CRP Center. Согласно маркетинга проекта вложив всего 5 $ мы можем получить, пройдя 7 шагов, 131 000 $.

scam

Я зашел по минимальному тарифу на 5 $, которые по идее должны "превратиться" в 40 $ по окончанию цикла, а так же автоматически реинвестироваться на второй круг и запустить второй уровень мартицы. Посмотрим сколько времени это займет...

Звучит нереально... что же, попробуем, 5 $ - это не деньги.

Далее записал небольшое видео с обзором личного кабинета Матрицы и ее возможностей.


 

 

В конце статьи ссылки для всех заинтересовавшихся проектом:

Для тех, кто не понял, что Матрица - это один из многочисленных проектов площадки CPR Center, выкладываю скриншот личного кабинета со ссылкой на ЛК Матрицы -

Как войти в проект Matrix Land от CRP Center

А вот так выглядит "вход" в Матрицу -

Мой 1 уровень в матрице

Так же напоминаю, что на днях я записал подробный обзор личного кабинета CRP Center, что будет полезно для вновь вступивших в проект, в том числе в Matrix Land.

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Рамиль

    Алексей, запуск матрицы это путь к краху ЦРП. Авторитет набили-сейчас цыганский баблосбор.

    • может и так…. об этом никто не может знать…. если хотим зарабатывать, приходится рисковать частью средств…

  • Александр

    Месяц!!! И никакого движения… Фуфель!

    • согласен, есть такое… тоже все висит. Короче тупо матрица, как и все другие, нужно народ туда тащить толпами, чтобы двигаться. Ну и кроме того, чтобы этот народ еще и свой народ тащил под себя…



Real_Money_RU