20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Плагин «Социальный Замок» — посетители в квадрате

Плагин "Социальный Замок" - посетители в квадрате

Социальные сети уже давно стали одним из основных инструментов, используемых в продвижении сайтов. Причина кроется в том, что количество пользователей подобного рода ресурсов растет с каждым днем. Если еще несколько лет назад основной упор в оптимизации делался на покупку ссылок, то в реальности все изменилось. Увеличить посещаемость, а тем самым доходы с сайта (неважно, какой они носят характер: реклама или продажа товаров и услуг) можно посредством продвижения в социальных сетях.

В действительности – это целая система, но есть одна хитрость, которая во многом упрощает раскрутку сайта путем привлечения новых клиентов и читателей с самых известных социальных сетей.

Социальный Замок – помощник блоггера/предпринимателя/инфобизнесмена

6664

Социальный Замок – это специальный плагин, который подойдет для сайтов, работающих на WP либо jQuery. Суть его заключается в работе с пользователями социальных сетей, а это 90% от общего числа посетителей (если опираться на статистику). Происходит сотрудничество следующим образом: данный плагин «заставляет» посетителей проявлять социальную активность, осуществляя различного рода действия, что во многом поможет продвинуть сайт или бренд в СС, да и вообще – повысить значимость в глазах поисковых систем.

Особенности работы с данным плагином

422

Если говорить простыми словами, то охарактеризовать функционал плагина «Социальный Замок» можно двумя словами – «Заплати Лайком». В действительности все выглядит немного иначе, но суть та же.

Чтобы получить доступ к скрытому контенту, скачать желаемый файл, получить скидку на курс или товар, просмотреть картинку/видео и т.д. – пользователь должен будет совершить одно из трех действий:

  • заплатить лайком, воспользовавшись специальной кнопкой;
  • подписаться на группу/паблик;
  • поделиться новостью/товаром/страницей в социальном аккаунте.

Результат

678

Основная фишка заключается в том, что совершить одно из подобных действий – посетителю ничего не стоит, особенно, если он целевой и ему действительно интересно то, что таится за занавесом! НО при этом владелец сайта в несколько раз ускоряет процесс распространения информации о своем ресурсе в социальных сетях. Вследствие чего:

  • наблюдается рост количества целевых посетителей;
  • оказывается положительное влияние на ранжирование в ПС (благодаря поведенческим факторам и распространению естественных ссылок на сайт с аккаунтов социальных сетей);
  • появляется постоянная аудитория.

Вот таким вот простым образом привлекаются бесплатные подписчики ВКонтакте и в других социальных сетях, растет траст и посещаемость сайта, что в конечном итоге приводит к существенному росту прибыли.

Неважно, чем именно вы занимаетесь: зарабатываете на рекламе от GA и ЯД, продаете курсы, реализуете другие товары – общая доходность во многом возрастет.

Чем отличается Социальный Замок от других схожих плагинов?

  1. Аналитика. Данный плагин позволяет анализировать работу установленных на сайте замков, дабы наблюдать тенденцию их действенности. Это позволяет скоординировать усилия на том, чтобы в максимально короткие сроки добиться более существенной социальной активности на ресурсе.
  2. Уникальность. Огромный набор тем позволяет подобрать наиболее подходящий  под специфику и атрибуты сайта внешний вид рабочих инструментов плагина, что в свою очередь скажется на повышении поведенческих факторов.
  3. Широкий набор настроек. Масса дополнительных функций позволяет производить владельцу сайта самые настоящие манипуляции по наращиванию социальной активности. Плагин "Социальный Замок" позволяет работать как с отдельными страницами, так и с рубриками/категориями.
  4. Продуманная оптимизация. Нужно также отметить, что в отличие от других дополнений этот плагин не оказывает нагрузки на сайт, а, соответственно, понижение скорости загрузки страниц, на которых он функционирует, исключен.
  5. Оптимизация под мобильные телефоны. На данный момент оптимизации сайта под мобильные устройства уделяется огромное внимание, особенно это касается ПС Google (с недавних пор они даже понижают сайты в ранжировании, которые не имеют мобильной версии). Плагин, которому, собственно, и посвящена статья - полностью оптимизирован под портативные гаджеты, а потому проблем с внешней визуализацией на телефонах/смартфонах/планшетах не возникнет.

Скачать плагинГде скачать плагин?

Скачать "Социальный Замок" можно на официальном сайте разработчиков. Важно отметить, что сам по себе плагин является платным, но загрузить его можно бесплатно, после чего протестировать в первозданном формате! Если вас все устроит, тогда уже можно будет перейти на полноценную версию, заплатив чисто символическую сумму в казну мастеров, создающих столь полезные штуки!

Кстати, полноценная версия имеет массу дополнительных полезностей, о которых вы узнаете самостоятельно (т.к. не очень хорошо все секреты раскрывать сразу). Остается лишь добавить, что «Социальный Замок» работает со всеми наиболее известными социальными сетями:

  • ВК;
  • Одноклассники;
  • Twitter;
  • Facebook;
  • LinkedIn;
  • Google.

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.