У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

individual_strategy_RU

Увеличиваем трафик и поведенческие факторы на блоге!

plagin-zaplati-laikom

Всем привет! Прошлые статьи были посвящены теме продвижения сайта и получению трафика на него. Сегодня речь пойдет о важном плагине, который поможет вам на автомате получать трафик на любую вашу статью из социальных сетей!

Как вы знаете, трафик из социальных сетей в особом почете у поисковиков! Если есть ежемесячный стабильный трафик из соц.сетей на страницы и статьи вашего блога, то рост позиций не заставит себя ждать, уж поверьте!

Ближе к телу!

Плагин называется «Заплати Лайком»

zaplati-lajkom

Суть его заключается в том, что вы можете установить своеобразный замок на часть поста или текста отдельной страницы. То есть часть текста будет скрыта, пока посетитель не кликнет на одну из кнопок социальных сетей. Этими кнопками как раз и будут закрыты тексты на вашем сайте. Не все тексты, а те, которые вы сами захотите закрыть. Советую это делать в тех постах, где посетители вынуждены будут кликнуть, чтобы прочесть дальше. Заинтересуйте их – предложите кроссворд с денежным призом и закройте условия участия плагином или что-то в этом роде. Или как я писал ранее (ссылка) – сделайте кричащую статью, а самое мясо закройте плагином, вот будет эффект! Главное – вызвать интерес у посетителей блога!


Social_Radar_RU_1


А вы используете плагин «Заплати лайком» или нет?

С Уважением,

Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


individual_strategy_RU