У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

Куда ломятся новички? Способ 4

Заработок на биржах фриланса

kak_zarabotat_freelansomДобрый день, Уважаемые гости и постоянные читатели! Как у вас настроение? Что нового в отношении заработка в сети? Если вы не определились на чем же стоит остановиться и начать свой путь по заработку в интернете без вложений, то сегодня рассмотри последний основной способ – заработок на биржах фриланса.

I. Что такое биржи удаленной работы – фриланса?

Многие новички, которые не отсеялись на первом этапе или получили хоть какие-то деньги на свой электронный кошелек рано или поздно переходят на биржи удаленной работы, где можно заработать больше, чем на кликовых спонсорах или биржах узкой направленности, как например, биржи копирайтинга.




Биржи удаленной работы – это сервисы, которые объединяют интересы заказчиков и исполнителей. У одних есть деньги, у других их нет, но есть опыт в определенном профиле деятельности и есть желание зарабатывать. Вот здесь на помощь и приходят биржи, которые предлагают выгодные условия по гарантиям для заказчиков об исполнении заказа и для исполнителей о получении оплаты за работу.

otlichiya_birj_freelansa

II. Виды бирж и их отличия

По видам, биржи удаленной работы можно разделить на те, которые существуют долго и те, кто только недавно начал свою деятельность. Также можно разделить на узкотематические ниши, например только для копирайтеров или только для программистов, так и широкотематические, такие как free-lance.ru; weblancer.net; freelance и другие.

Также критериями, благодаря которым можно классифицировать биржи удаленной работы на виды может стать и такие отличия, как:

  • Функционал – удобный и неудобный, продуманный и строго рабочий, красивый и яркий или тусклый и бледный;
  • Размер комиссии биржи – большая и маленькая, взимается с обоих сторон или есть возможность разделить комиссию на двоих между заказчиком и исполнителем;
  • Ограничения для исполнителей – ограничения на количество возможной подачи заявок в месяц для бесплатных аккаунтов, количество сообщений, которые можно написать заказчикам и т.д.
  • Существование платных услуг для исполнителей – платные аккаунты для работы и бесплатные;.
  • Наличие специальных сообществ – форумы, обучающие классы;
  • Востребована биржа по ежедневным посещениям или нет.

skolko-mojno-zarabotat-na-freelanse

III. На чем можно заработать и сколько?

Для заработка необходимо пройти процедуру регистрации, указать свои реквизиты электронных кошельков и контактные каналы связи – e-mail; skype; телефон. Заработать в зависимости от вида биржи – узкотематическая или широкотематическая можно на:

Создании сайтов различного типа – от 1500 рублей до 50 000 рублей и больше;

Продвижении сайтов – от нескольких рублей за посетителя до 300 000 рублей и более за комплексное продвижение сайта;

Написание статей для сайтов – от 10 рублей/1000 знаков без пробелов до 30 000 рублей и более;

Администрирование сайта – от 5000 рублей до 15000 – 20000 рублей/месяц;

Создании программ – от нескольких тысяч до сотен тысяч рублей;

На дизайне для сайтов – от 300 рублей за логотип до 50 000 и больше за дизайн;

[pwal id="89423843" description=""]

Написанием рефератов, дипломов и диссертаций – от 3000 рублей до 100 000 рублей и больше;

Написание стихов, рассказов и рекламных сообщений – от 50 рублей до десятков тысяч рублей;

Консультаций по профессии – от 500 рублей/час до 3-х и более тысяч;

На рисовании – от 100 рублей до 30 000 рублей и больше.

Видов для заработка существует большое количество. Каждый из видов требует обязательной квалификации исполнителя, с повышением уровня будет расти и ваш доход.

proiti_obychenie_freelansom

IV. Как зарабатывать больше?

Для заработка от 30 000 рублей в месяц и больше вам необходимо или повышать уровень вашего личного мастерства, и тогда вы будете дорогим мастером, либо сконцентрироваться на организации команды и набрать профессионалов в каждой отдельной отрасли и брать прямые заказы. При командной работе заработок в месяц может легко быть от 70 000 рублей до 100 000 рублей и больше на выполнении несложных работ по сайтам, либо комплексным работам.




Для того, чтобы с нуля начать зарабатывать от 15 000 рублей ежемесячно и выше, рекомендую вам пройти курс человека, который зарабатывает только написанием текстов от 70 000 рублей в месяц и больше. Это не один из тысяч курсов, где продают способы заработка, а тот, где профессионал показывает и свои результаты, и результаты учеников. Для тех, кто не привык сидеть, а делать, переходите на сайт – textunique.com - раздел "Обучение"!

А какие у вас заработки на биржах удаленной работы? Пробовали ли вы зарабатывать индивидуально и командно? Какие результаты?

[/pwal]

 

С Уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.