20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Куда ломятся новички. Способ 1

Первоначальный заработок новичка без вложений - клики

zarabotok_na_klikahПривет друзья! Сегодня я более подробно освещу первый вид заработка в интернете без вложений. Посвящен он кликовым спонсорам и почтовикам. Кликовых спонсоров также именуют на английский манер, откуда и пришел в РуНет этот вид заработка – PTC или Pay To Click, то есть оплата за клик. Также распространено название "буксы" или "серфы". Есть и деления кликовых спонсоров и почтовиков на – российские и заграничные (или буржуйские). В отличие от российских на буржуйских буксах можно получить за те же действия большую оплату. Система регистрации на буржуйских буксах проста, правда там сайты на английском языке и вывод осуществляется на их специальные платежные системы, иногда и webmoney.

Большая масса людей, которые начинают свой поиск заработка в интернете приходят именно на кликовые биржи, где заказчики оплачивают пребывание посетителей на странице, а исполнители получают от 2 до 4 копеек за один клик. Плата это небольшая, но у некоторых новичков просто сам факт оплаты уже подтверждает то, что заработать в интернете можно.

Среди популярных на 2011 – 2013 года кликовых спонсоров и почтовиков можно назвать следующие:

Почтовики:

1) wmzona;

2) wmmail;

3) donkeymails;

Кликовые спонсоры (PTC):

1) seosprint;

2) vip-promotion;

3) NeoBux;

4) Greenstree;

5) Ipgold.

И почтовики и кликовые спонсоры работают по одной схеме, за исключением где-то чуть большей выплаты за те же действия, что и у конкурентов. Традиционно для заработка необходимо иметь электронный кошелек в системе webmoney и пройти простую регистрацию, где нужно указать:

  • Логин – ваше прозвище в системе по оплате за клики;
  • Пароль;
  • @mail – ваш адрес электронный почты, куда приходит ссылка для подтверждения вашем регистрации на кликовом спонсоре или почтовике;
  • В некоторых случаях необходимо указать номер электронного кошелька в определенной валюте – WMZ (Webmoney доллары) или WMR (Webmoney рубли).

zarabotok_na_klikah1

I. Виды заработка на кликовых спонсорах и почтовиках:

1) Когда вы сами являетесь исполнителем – а) либо кликаете и просматриваете чужие сайты, б) либо читаете письма с просмотром чужих сайтов, в) либо проходите тесты с посещением сайтов или г) выполняете задания;


Free_Signals_RU


2) Когда вы поняли систему работы и немного подзаработали, вывели деньги и убедились в переводе на ваш электронный кошелек, можно выступать в роли реферера, то есть человека, по чьей реферальной или партнерской ссылке зарегистрировался новый исполнитель. Реферальные ссылки можно найти в личном кабинете любого из буксов, просто найдя название – партнерская программа или реферальные ссылки (реферальная система). Здесь уже вам начисляется небольшой процент от выполненных заданий – кликов, чтении почты, тестов от привлеченных вами новичков. Обычно существует от 2-х до 5-ти уровневой партнерской системы, где вы получаете не только с лично приглашенных рефералов, но и тех, кого пригласили уже ваши рефералы.

3) Продажа рефералов на бирже рефералов. Возможно на seosprint и vip-promotion. Как правило, здесь продают и тех, кто стал вашим рефералом несколько дней назад, так и тех, кто уже несколько месяцев работает с вами. Новички, поскольку они новички, гонятся за большими и халявными деньгами, и часто ошибаются выставляя никому не нужных рефералов за 500 или 900 рублей, ожидая, что их кто-то купит. Но, люди, занимающиеся покупкой, несмотря на то, что это глупая инвестиция, не покупают зеленых новичков, которые еще не зарекомендовали себя на бирже. То есть тех, по статистике которых работают через день, два, выполняют мало заданий. Вообще покупка людей на биржах, то есть исполнителей – выброс денег на ветер, но новички именно так и делают. Думают, что сейчас они купят 100 рефералов и будут много зарабатывать. Но такого не бывает. На seosprint, к примеру, можно встретить тех, у кого несколько тысяч рефералов, но, как и в любой похожей системе, это либо покупатель, которому деньги на голову свалились либо тот, кто один из первых зарегистрировался на бирже.

referal

II. Каналы привлечения рефералов:

1) заказ кликов, чтении почты, тестов или заданий рекламируемой вами биржи на другой, как правило, менее доходной бирже. Соответственно все, кто работает на менее доходной, видя цены оплат на вашей бирже будут регистрироваться. Из этого способа традиционно делают следующий канал привлечения рефералов – регистрируют задание с оплатой в 1-3 рублей с указанием своей реферальной ссылки. А в кликах указывают ссылку на само задание. То есть ваше задание не простаивает, а показывается все, кто сейчас серфит (переходит на рекламные ссылки с оплатой) на данной бирже;

[pwal id="89423963" description=""]

2) создание реферального сайта, эффективность которых по сравнению с 2010-2011 годом уменьшилась, но новички традиционно привыкли уже делать тупую рекламу в лоб, то есть создают сайт на бесплатном конструкторе сайтов – ucoz, народ.ру, blogspot с небольшим описанием – названии биржи, виды заданий, оплата за них и реферальная ссылка, иногда баннер;


Free_Guide_RU


3) привлечение рефералов через социальные сети, комментируя группы по заработку в интернете или по удаленной работе.

scam

III. Скамы

Скамы – это те буксы, которые перестали платить или мошеннические буксы, целью которых было лишь собрать деньги с рекламодателей и закрыться. Новички часто на своих бесплатных сайтах создают списки skam-сайтов. Удивительно, как им не лень все это делать. Существуют и специализированные форумы, сайты, где прописаны целые списки зарубежных и отечественных буксов, которые уже закрылись и не платят. На некоторых сайтах можно даже заказать проверку того или иного букса.

Для тех, кто пришел в интернет, чтобы убедиться в том, что заработать здесь можно реальные деньги, которые можно вывести со своего электронного кошелька в жизни на руки, советую не начинать с кликов или в крайнем случае не быть долго на этих биржах. То есть, ради интереса и некоего опыта, вы можете пойти и зарегистрироваться на почтовики и кликовые спонсоры, чтобы знать – что они из себя представляют и что за аудитория там сидит. Но, это пустая трата времени, которое можно было потратить на более ценный опыт заработка в интернете без вложений или создания дополнительного дохода от сети.

В следующей статье мы поговорим о заработке уже более существенном, чем клики или чтение почты, опустив второй вид заработка – чтение и пересказ книг, - заработок на написании статей. А как вы относитесь к кликовым спонсорам? Начинали ли вы сами там зарабатывать?

[/pwal]

 

С Уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.