У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

Social_Radar_RU_1

«Золотая 7» от «Mill Trade» — лучшие условия от лучших трейдеров

Zemanta Related Posts ThumbnailИнвестирование с «Золотой 7» от «Mill Trade» - это безопасный, удобный и выгодный способ получения дополнительного дохода. Отличительная особенность этого инновационного продукта для вкладчиков – управление финансами осуществляют семь профессионалов, каждый из которых добился заметных успехов в своей области. Богатый опыт работы и отличное знание механизмов валютного рынка со стороны управляющих трейдеров гарантируют инвестору стабильную и высокую прибыль.

Условия инвестирования по программе «Золотая 7»

Начать зарабатывать деньги с «семеркой» может каждый – для этого нужно только располагать суммой в 300 долларов (минимальный размер первоначального депозита). Этого небольшого вклада достаточно, чтобы получать дополнительный доход по данной программе.

Инвестиции распределяются между счетами лучших трейдеров компании (В.Идрисова, Е.Понизовского, А.Сапунова, Г.Порреса, И.Сабадахи, В.Гайдука, В.Белоусова) в равных долях, то есть на каждый счет поступает седьмая часть средств каждого инвестора.7 Таким образом на счетах накапливаются крупные суммы, трейдеры имеют возможность заключать крупные сделки и увеличивать выигрыш своих вкладчиков. В то же время диверсификация позволяет минимизировать возможные риски – даже в случае проигрыша одного из управляющих трейдеров его потери легко компенсируются доходами остальных шести.

Инвесторы получают прибыль каждый месяц до 7 числа в размере, соответствующем средней доходности всех 7 управляющих трейдеров. 15 %-ная комиссия автоматически вычитается из дохода вкладчика при переводе денежных средств на его счет. В настоящий момент ни одна компания не может предложить более выгодные условия, чем эти.

Какую же сумму инвестор может заработать по программе «Mill Trade Золотая 7» вкладывая, например, 500 долларов? В августе 2013 года средняя доходность «семерки» составила 10,89%. Значит, с учетом комиссии клиент получает прибыли (500 х 10,89%) – 15% = 46,28 долларов. Чем больше сумма депозита, тем существеннее прибыль: если допустить, что клиент инвестировал не 500 долларов, а 5000, он получает уже 462,80 долларов за месяц и так далее.




Можете посмотреть на статистику работы "семерки" за прошедший период 2013 года. Над столбиками диаграммы отображена доходность за месяц в процентах -

12212

Отзывы о «Золотой 7» от «Mill Trade»

Хотя «Золотая 7» стартовала сравнительно недавно, тематические ресурсы в интернете уже наполнены положительными отзывами о ней. Практика показала, что свои обязательства компания выполняет, и обещанная прибыль действительно начисляется клиентам с точностью до копейки.

1

Средняя доходность управляющих трейдеров в разные месяцы отличается, но клиенты в любом случае получают доход, который намного выше, чем при размещении депозита в банке.

2 3

Инвестирование в программу «Золотая 7» оптимально для тех, кто предпочитает начинать работу с компанией с небольшого вклада. Опыт лучших профессионалов в сфере трейдинга – вот главная гарантия хорошей прибыли от инвестирования.

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • 25 сентября Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (он же ЦРФИН) «обосновал» Mill Trade за финансовую пирамиду. Почитать можно здесь — http://www.crfin.ru

    На официальном форуме компании тут же появился соответствующий топик с вопросом к представителям MIll Trade. Хочу отметить, что последние вполне убедительно раскидали выставленные против них обвинения в причастности к «пирамидальной деятельности». Об этом здесь.

  • Может конечно новичков в инвестировании такое заявление црфин и сбило с толку, но мне картина предельно ясна. Достаточно глянуть на участников этой организации — акулы форекса, альпари, телетрейд, фибо, робофорекс… Дальше можно и не перечислять. Вот они все дружною толпою и решили скушать маленькую золотую рыбку Мил Трейд. Но пока всё хорошо, дилинг работает, платит своим клиентам и продолжает развиваться. А всем советую меньше обращать внимание на подобные выпады в их адрес.

    • Согласен, Денис! Милл Трейд предложило новый формат высокодоходных инвестиций и на нее полилось со всех сторон… Многим может не понравиться такой конкурент!

  • Собственно, я заметил вот какую штуку — визг поднимается теми, кто даже не удосужился депо внести на счёт в компании. Клиенты помалкивают и зарабатывают, выкладывая время от времени в подтверждение скрины выплат. Ещё заметил, что на одном достаточно авторитетном форуме (не буду уточнять — кто знает, тот поймёт), дилинги, которые не раз намахивали клиентов, до сих пор красуются в разделах брокеров. А милл трейд в чёрных списках почему-то. При том, что регламент не нарушали. Какие выводы напрашиваются? То-то же.

  • ЦРФИН это черти что вообще. Достаточно посмотреть кто там сидит во главе и все становится на свои места. Ну не могут некоторые брокеры которые явно сливают и облапошивают людей работать без прикрытия. Не хочется называть таких брокеров дабы не сочли за рекламу, но эти фиолетовый лого говорит сам за себя ;) Так что все обвинения ЦРФИНа считаю безпочвенными и не обращаю на них внимание. К тому же руководство милтрейда вполне агрументировано высказались по поводу обвинений. К работе брокера не имею вопросов, а в Семерке уверен если не на все 100, то на 99,9%.

  • Я к примеру абсолютно спокоен. Вся эта шумиха скоро уляжется, так что смысла переживать нет) Ну немного придавят, всем известно что если есть клиенты, а их уже как я понимаю очень много, то вопрос решат! По большому счёту в этом деле клиенты решают всё, главное что бы они довольны были, тогда мельница продолжить работать а у нас будет хлеб и то что на него намазать) Конечно нужно держать руку на пульсе, но и паниковать не нужно!

    • Именно держать руку на пульсе и второе — диверсифицировать вклады! Тогда не будет никаких проблем!

  • про диверсификацию это вы правильно заметили, только проектов нормальных маловато. Таких как Семерка почти нет, если нет вообще. Вроде и молодые, а уже 15% дают. Тоже ж не каждый брокер может договорится за работу с такими именитыми трейдерами. Они не пошли бы работать к кому попало. Команда отличная подобрана

  • Милл трейд везде в интернете, куда не зайду. Уже и сам собираюсь туда деньги положить, тем более после процента за октябрь. Для начала готов 300$, а потом уже посмотрим. Думаю многие так и делают.

  • Я вот с нетерпением жду ноябырьских результатов. Думаю на этот раз как обычно не будем выходить за рамки 8 — 12%. Последняя прибль в этом году как никак, надеюсь будет максимум.

  • В компании управляющего поменяли одного, видел на сайте. Молодой парень, но послужной список уже впечатляет. Любопытно, что он нам покажет за январь. Сабадаха вроде средне шёл, на его счёте торговля не очень агрессивно велась.

  • Золотая семерка показывает хороший результат, поэтому я очень довольна. У меня уже есть опыт работы с ПАМм и их отмороженным руководством. Так это две большие разницы.

    • Яна, если не затруднит, расскажите нам о вашем опыте работы с ПАММ счетами! Всем будет интересно!

  • Я и сейчас в паммы инвестирую, но доходность откровенно говоря, могла бы быть повыше. Пока деньги всё равно не вывожу, может ситуэйшен исправится, зима всё-таки была, время непростое.
    В милл трейде в золотой7 держу пять штук. Очень радуют результатами, вот буквально вчера начислили 12.19%, грех не похвалить. И выводят быстро. Поэтому я к этой конторе отношусь весьма положительно на нынешнем этапе.

  • Тоже собираюсь инвестировать в золотую7. А почему именно 7 трейдеров? Почему не 10 или 20, как в Индекс топ 20? Это не придирка, а просто ход мысли. Больше трейдеров — лучше диверсификация.

    • По моему, взяли что-то среднее и достаточное для той самой диверсификации! 7 более менее квалифицированных трейдеров более чем достаточно, чтобы сглаживать косяки друг друга! Это мое мнение и не обязательно правильное.

  • Артем

    ЦРФИН, во главе с дядей с Телетрейда — это общественная организация и понятное дело, что она не имеет никакого законного основания оценивать брокерские структуры. По факту, милтрейд — это брокер, который 100% выводят сделки на межбанк и никакие левые дяди и тети изменить этого не могу своими нелепыми оценками.



Social_Radar_RU_1