20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Торговля на «замирании» рынка перед новостями. Опцион «Внутри границы».

Торговля на "замирании" рынка перед новостями. Опцион "Внутри границы".

Приветствую, уважаемые подписчики! Сегодня, вторник, 13 декабря и у нас свежая порция живой торговли бинарными опционами на этот раз с типом опциона "внутри границы" и с весьма необычным (точнее, я о нем просто никогда не упоминал) способом определения точки входа в рынок, а именно на "замирании" рынка в преддверии выхода важных новостей.

Текст писать не хочу, да и времени нет, так что ниже выкладываю видео, смотрите, изучайте! Прошу как всегда свое мнение и вопросы излагать в комментариях!


 

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому рекомендую подписаться на указанные далее каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.