У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер
Инвестиции в высокодоходные проекты

Free_Guide_RU

Итоги инвестирования в HYIP’ы в октябре 2016

Итоги инвестирования в HYIP'ы в октябре 2016

Приветствую уважаемые посетители и подписчики блога! Сегодня 1 ноября и я подвожу итоги инвестирования в высокодоходные ХАЙП-проекты за прошедший месяц. Кстати, сразу оговорюсь, отныне планирую подводить итоги инвестирования со следующей периодичностью:

  • ХАЙПы - ежемесячно
  • ПАММ инвестиции - ежеквартально

Считаю, что именно такая периодичность анализа доходности, побед и неудач в указанных двух направлениях инвестиционной  деятельности наиболее целесообразна и обоснована.

Как всегда, не хочу долго рассусоливать, пройдемся по основным моментам и в наглядном виде представлю рассматриваемые вопросы.

Показатели доходности HYIP

В данной таблице присутствуют лишь те проекты, в которых у меня были размещены средства в анализируемом периоде.

Зеленым отмечены проекты, доходность которых превысила депозит, красным – по которым я не успел вывести сумму депозита до скама проекта

Free_Guide_RU

№ п/п Название проекта Дата входа в проект Депозит на начало месяца, $ профит за месяц, $ профит за месяц, % % вывода депозита по проекту
1 CRP Center 23/05/16 1900 149 8 % 134 %
2 Tokyo IC 18/02/16 300 28 9 % 180 %
3 Millari Finance 24/08/16 200 72 36 % 81 %
4 ProActive Trading 07/09/16 586 176 35 % 62 %
5 Eva-Synthesis 22/09/16 100 - 45 - 45 % 55 %
6 MVK.company 20/09/16 250 33 13 % 13 %
7 Smart Cadastre 30/09/16 300 112 37 % 37 %
8 Razzleton 05/10/16 200 105 53 % 53 %
9 Ridex 14/10/16 200 87 44 % 44 %
10 LegionBets 28/10/16 200 18 9 % 9 %
Показатели доходности / убытка Сумма всех депозитов профит за месяц, $ профит за месяц, %
Доход по всем проектам за месяц: 4250 $ 780 $ 18,4 %
Убыток по всем проектам за месяц: 3 скама (CRP, TokyoIC, Eva) - 45 $ (Eva)
Итог по всем проектам за месяц: 1850 $ 735 $ 17,3 %

Комментарий к таблице

СКАМы в октябре

Теперь поясню, почему такие цифры. Мы имеем 3 SCAM'а, это проекты-долгожители CRP.Center и TokyIC, отработавшие 7 и 8,4 месяца соответственно, дав заработать на них 134 % (717 $) и около 180 % (871 $). Поэтому в строке "Убыток" данные проекты само собой не фигурируют.

Единственный проект, который дал минус в октябре - это Eva-Synthesys, отвратительно отработавшая всего 17 дней. Благо депозит в данном проекте был всего 100 долларов и убыток составил 45 $.

Новички HYIP-портфеля

В прошедшем месяце мой портфель пополнили следующие проекты:

  1. RazzletOn (обзор проекта) - на данный момент уже вывел из проекта 53 % своего депозита. Согласно анализа статистики посещаемости сайта проект продолжает набирать обороты. В ноябре планирую выйти в чистый профит и реинвестировать уже на заработанные деньги. Напомню, что в основном тарифном плане Razzleton'а срок депозита составляет 15 дней.
  2. Ridex (обзор проекта) - на момент написания статьи вывел 43 % депо. Толковый проект с высоким процентом и сроком депозита на 60 дней, что позволит иметь профит в размере 62 % чистыми в случае благоприятного исхода. На днях в проекте был открыт ранее недоступный 2-й маркетинговый план с доходностью 14 % чистыми за 10 дней. На данный момент я бы скорее вложился в него, так как за тот же месяц можно прокрутить одну сумму 3 раза и получить в итоге 42 % профита всего за 30 дней, при этом имея какую-никакую возможность вывода денег раз в 10 дней, на случай "осложнения" обстановки.
  3. LegionBets (обзор проекта) - буквально под конец месяца вошел в этот проект с чистой доходностью 35 % в месяц (4,5 % в день на 30 дней). Первый раз, если честно, участвую в проекте (поэтому не могу утверждать были ли такие проекты ранее), где доступны такие ЭПС как QIWI, Яндекс-Деньги и самое главное - СБЕРБАНК! ;) Буквально вчера получил рефку на карту СберБанка, чему был приятно удивлен.

В каждом из указанных трех проектов у меня по 200 долларов.

"Старички" платят

Продолжаю получать профит с проектов, в которое я зашел в сентябре и даже в августе:

  1. Millari Finance (обзор проекта) - проект работает с 17 августа, я в нем с 24 августа. На данный момент вывел 81 % от своего депозита. Недавно были открыты 2 новых тарифных плана с повышенными процентными ставками. Об этом мною было дополнительно отмечено в обзоре проекта.
  2. Pro-ActiveTrading (обзор проекта) - не смотря на волну негатива и временное прекращение выплат в связи с проблемами, возникшими с банковскими структурами в конце сентября, проект стабильно платит профит. Более того, насколько мне известно, определенная доля инвесторов в начале октября полностью вывели средства с проекта, испугавшись возникших проблем. Почему так??? Как проект выжил после такого?? Я попытался разобраться с вопросом, насколько это возможно. Посмотрите на эти скриншоты с сервисов аналитики сайтов -

pa-2

Что мы на них видим? За последний месяц (то есть после того как в конце сентября многие пророчили скам), популярность проекта (исходя из количества посещений сайта) значительно выросла. Так что на данный момент я имею некоторую уверенность в жизнеспособности проекта.

На следующем скриншоте мы видим статистику роста внешних ссылок на рассматриваемый проект. Другими словами, на сколько сайтах (блоги, мониторы и прочие ХАЙП-ресурсы), размещена информация о данном проекте. Само собой, это напрямую влияет на приток денежных средств в проект и его жизнеспособность. Как видите, проект стабильно наращивает позиции на блогах (мониторах).

pa-stat

Ну и последнее, посмотрим на структуру трафика по странам. Как видим, четверть посетителей в Pro-ActiveTrading идет с Германии (при том, что сайт переведен на 5 языков Мира), которых проблема с банками возможно не касалась.

pa-4

Этот весьма поверхностный анализ позволяет понять почему проект еще жив и продолжает платить.

  1. Проект "Миллионеры в кедах" (обзор проекта) - согласно регламента работы проекта полный вывод прибыли возможен 1 раз в месяц (в остальные дни только 50 %, остальное зависает в "буфере"). Поэтому у меня в октябре была одна выплата на 33 $ или 13 % от суммы вклада. 6 ноября ждет очередная, и на балансе уже накопилась немалая сумма для вывода в размере 93 $.mvk1
  2. Smart Cadastre - отличный и красивый проект. Админ явно потратил крупную сумму на разработку и отрисовку такого кабинета. Я больше нигде не встречал подобного. Все продумано до мелочей. На 1 ноября я вывел 112 долларов или 37 % от вклада. Повторюсь, проект отличный и по имеющейся информации (напомню, по этому проекту есть некоторый инсайд) Новый год он должен пережить. Положительные выводы так же дает анализ имеющейся статистики по проекту.

Вот такие дела, уважаемые подписчики! Напоминаю всем, кто желает зарабатывать на инвестициях в ХАЙПы, подписывайтесь всеми возможными способами на обновления блога, так как время в этом деле очень важный фактор. Как показывает практика, входя в начальной фазе жизни перспективного проекта, в подавляющем большинстве случаев можно заработать. По крайней мере выйти в ноль - а это уже результат, так как первая задача инвестиций вовсе не приумножить капитал, а сберечь его.

Всем профита, господа!

С уважением, Алексей Седых

individual_strategy_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Free_Guide_RU