У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер
Elizion

Как набрать подписчиков В Контакте?

Как набрать подписчиков В Контакте?

Социальные сети заполонили не только просторы Всемирной паутины, но и людские души. Если несколько лет (или десятков лет?) назад было модным иметь настоящих друзей, то теперь среди молодежи круче тот, у кого на аккаунте ВКонтакте больше подписчиков! Казалось бы, все элементарно – чем больше у человека подписчиков, тем больше у него реальных знакомых.…

Но так кажется лишь на первый взгляд. Да, возможно, ситуация обстояла именно так – еще пару лет назад. Но что мы видим сегодня? Чем больше у человека подписчиков, тем в действительности он чувствует себя более одиноким или … эти самые подписчики используются для дела – а точнее для рекламы, ведь социальные сети (в том числе и ВК) успели уже пробраться и в аспекты раскрутки веб-ресурсов, а также используются для прямых продаж товаров и услуг!

А тем временем можно отметить, что существует две разновидности подписчиков в ВК:

  • на профиль пользователя;
  • на группу или паблик.

Как набрать подписчиков в ВК на профиль: бесплатно и за деньги?

Для начала поговорим о бесплатных методах.

Самый простой способ – добавлять в друзья

Добавляйте в друзья потенциальных пользователей, после чего удаляйте их из списка друзей. При этом они останутся у вас в подписчиках, если сами не пожелают удалиться. Всем хорош такой способ, кроме двух нюансов:

  • процесс ручной, а потому – очень медленный;
  • в ВК существует лимит на ежедневное добавление друзей (а точнее на кол-во отправлений предложений добавиться в друзья).

Следующий способ – пиар.

С недавних пор в ВКонтакте появились специальные группы, предоставляющие возможность пиарить свой профиль. Вот пример одного из таких пабликов:

1

Достаточно перейти в такую группу (необязательно даже вступать в большинстве случаев) и оставить на стене подобное сообщение:

2

При этом дружбу вовсе необязательно принимать. А кол-во заявок зависит от некоторых факторов:

  • от привлекательности аватарки;
  • от текста, прописанного в объявлении;
  • от кол-ва оставленных объявлений.

Нужно отметить, что подобных групп до того много, что можно целый день заниматься таким вот пиаром своего профиля и завлекать подписчиков, ну а когда их список иссякнет – смело начинайте сначала, ведь сообщения на стенках в таких группах сменяются буквально каждую секунду.

Специальные сервисы раскрутки ВК

4Еще один способ бесплатно набрать подписчиков в ВК – воспользоваться услугами ресурсов типа likest.ru - он подразумевает собой взаимное перелинковывание между пользователями социальной сети ВК. То есть здесь есть специальная валюта – лайки, с помощью которых и осуществляются взаиморасчеты. Суть в целом выглядит следующим образом: вы на кого-то подписались – на вас подписались; поставили пять лайков – за это на вас подпишутся; поучаствовали в двух опросах – приобрели еще одного подписчика, ну и т.д.

Так же толковый сервис, имеющий достаточно большое количество полезных функций, в том числе по другим социальным сетям - olike.ru Здесь можно накрутить и подписчиков в группу, и в друзья и удалить "собак" (или мертвых пользователей) и группы или списка друзей. Кстати об этом следует отметить отдельно.

Как удалить "собачек" из группы ВК бесплатно?

Как я уже отметил, сервис olike.ru позволяет с легкостью и бесплатно это сделать. Тем пользователям, кто имеет группы из нескольких тысяч и более, будет очень полезно освоить простой функционал сервиса, так как удаление "собачек" вручную конечно не самое удобное занятие.

Все что нужно сделать, это добавить вашу группу и запустить процесс. Вот так это выглядят -

Как удалить "собачек" из группы ВК бесплатно?

Очень удобно на самом деле.

Платные способы набрать подписчиков ВК

Что же касается платных способов, то их довольно много, но суть такова, что использование их вряд ли окажется «рентабельным», так как живость подписчиков на профиль практически ни на что не влияет. Вот, к примеру, если на группу подпишется много «ботов», то такую группу могут закрыть, а с профилем ничего не случится.

Ну а если есть желание автоматизировать процесс, то можно заплатить совсем немного и получить за это очень много подписчиков (среди которых будут и «живые» - около 30%). Дело в том, что для проекта Likest (чтобы не заниматься набором лайков) можно купить специальные купоны на определенное кол-во лайков. Сервисов по их продаже существует довольного много (к примеру, http://vkshop.biz/), в среднем, 1000 лайков стоит 14 рублей, на них можно набрать 250 подписчиков. Таким образом, за 1000 рублей есть возможность набрать порядка 17 тысяч подписчиков.

Как набрать подписчиков в группу или паблик В Контакте?

С набором подписчиков в группы и паблики дела обстоят немного сложнее.

Бесплатных способ набора здесь только два (а если нужны целевые участники, то и вовсе – один).5

  • Первый – приглашение друзей (в день можно пригласить максимум 40 друзей и то – не факт, что все вступят).
  • Второй – использование сервиса Likest или oLike (процесс ничем не отличается от набора профильных подписчиков). При этом нужно заметить, что подписчики не то, что не будут целевыми, так еще и в скором времени основная их масса окажется под блокировкой за сверхактивность.

Если проект коммерческий и в скором времени окупится, то лучше всего воспользоваться рекламной услугой от самой социальной сети, то есть разместить объявление с иконкой группы на страницах лиц, подходящих под определенные параметры (пол, возраст, место проживания и так далее – выставляется рекламодателем). За каждый клик по ссылке или просто просмотр объявления (опять же, в зависимости от пожеланий рекламодателя) с рекламного счета будут взиматься деньги – точная сумма зависит от различных условий, прописанных в соответствующем разделе в ВК. В целом, следует отметить, что данный вид рекламы достаточно дорогой и цена одного клика колеблется в среднем от 11 до 40 рублей.

Вдобавок ко всему можно пользоваться другими сервисами, но лучше на этом не экономить. Идеальными вариантами можно назвать буксы и биржи по раскрутке (в том числе и биржу копирайтинга Адвего), где есть возможность создать соответствующие задания, в которых потребуется прописать информацию относительно того, кто именно должен вступить в группу, ну и, конечно же, чтобы профиль принадлежал реальному человеку. Кол-во желающих выполнить такое задание будет зависеть напрямую от предлагаемого вознаграждения.

Универсальный способ набрать подписчиков в группу "В Контакте"

... а так же собственно привлечь и ЛЮБОЙ другой трафик, куда угодно. Способ не из дешевых, но окупается ооооочень круто!

socmaster

Есть такой замечательный сервис - Soc-Master, где можно настроить автоматическое отслеживание вступающих в группы (любые, конечно по вашей тематике целесообразно использовать) и отсылать им сообщения с десятков аккаунтов ВК. Весь функционал (покупка аккаунтов и прочее) доступно на самом сервисе - soc-master.ru

В целом освоить его не составляет особо труда, дам лишь пару советов. А если кто-то будет заинтересован в том, чтобы я здесь выложил подробный мануал по работе с сервисом, пишите в комментах. Итак, пара моментов по работе с SocMaster:

  • используйте не более 30-40 аккаунтов
  • обязательно используйте рандомные шаблоны (делайте максимальную рандомизацию текста) - {Привет|Добрый день|Здравствуйте|Приветствую} - ну в таком духе для КАЖДОГО слова в шаблонах
  • не давайте ссылки на группы и профили ВК - их могут заблокировать. Лучше отправляйте на сторонний сайт, а уже оттуда на свою страницу ВК
  • не давайте ссылок в первом письме. Сначала выясните, заинтересован ли человек получить от вас информацию, а уже потом отправляйте ему второй шаблон
  • подготовьте шаблоны на наиболее частые вопросы
  • отслеживайте группы, которые накручивают подписчиков сотнями (и десятками впрочем тоже) и удаляйте их из отслеживания

Пожалуй это основные рекомендации по использованию сервиса. Поймете, что я имел ввиду, когда писал их, уже после того, как разберетесь с разделами сервиса и начнете с ним работать.

Ссылка на SocMaster - soc-master.ru

 

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Привет. Еще есть вариант, банально комментировать чужие группы. Не надо никого зазывать или уговаривать, просто комментировать. В идеале комментарий должен быть грамотным, обдуманным, чтобы все кто читает ваш коммент пришли в восторг и как бы не произвольно перешли на вашу страничку, вроде как посмотреть что еще интересного пишет этот комментатор.

    Ну а дальше, если ему все понравится, то подпишется и добавится в друзья.

  • Ну, первых 1000 подписчиков можно и даже нужно купить, это обеспечит некоторое доверие. А дальше должен работать качественный контент.

    • Согласен! Но есть один минус в этом — через неделю 30 % таких подписчиков будут с «серой мышью» на аватаре, так как их профили будут забанены!

  • Правильно уже написали, что все эти способы полная пустота, просто цифры будут, а переходов на ваш сайт будет ноль.

    Делается все так: при помощи поиска вконтакте ищутся люди, которые пишут о том, о чем в пишите статьи. Подписываетесь на этих людей, и ждете. Если не отвечают через пару дней взаимностью, то удаляете и ищите новых. Только так можно найти релевантную аудиторию.

    8)

    • Неплохой способ, но применим только для набора «друзей», а подписчиков в группу или паблик так не получится заманивать!