Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

Заработок на Google AdSence! Секреты мастерства!

Заработок на Google AdSence!

Всем привет! Как дела? Что нового в интернет-заработке? Сегодня мы поговорим о таком привлекательном для многих начинающих заработке, который позволяет создать буквально машинку по печатанию денег. Этой машинкой является рекламная сеть – Google AdSence!

Хотя многие новички знают о данном виде заработка и даже мечтают создать один или несколько сайтов и получать сотни тысяч рублей ничего более не делая, тем не менее, этот вид заработка не так прост, как кажется. Логика новичка о том, что чем больше будет рекламных мест на сайте под контекстную рекламу, а также – чем больше посещаемость – тем больше доход имеют место быть, но не всегда все именно так.

В Google AdSence есть два ключевых понятия – CTR и eCPM. CTR – показатель кликабельности по рекламным объявлениям. Этот показатель измеряется в процентах. Допустим, при 100 показах рекламного блока AdSence у вас на сайте кликнул только 1 посетитель. CTR данного блока на конкретном сайте будет – 1%. Для увеличения дохода нужно будет работать не только в направлении определения наиболее кликабельных рекламных мест на сайте/блоге, но также и над видом самой рекламы, чтобы из 1% добиться большего показателя отклика.

eCRM– это показатель эффективной стоимости рекламы за 1000 показов рекламного объявления. Для примера, при вашем заработке в 180 долларов за 45 000 показов рекламных объявлений, эффективная цена за 1000 показов объявления составит (180/45 000)*1000 - 4 доллара.




Таким образом, вам нужно делать сайт для людей, где не будет набросано много рекламных блоков, которые будут расположены в самых кликабельных местах на сайте, а также работать над увеличением посещаемости. Вообще для больших заработков нужно исходить из того, что сайт под контекстную рекламу – это контентный (информационный) проект! То есть самое главное, чтобы на вашем сайте было как можно больше объемных и интересных статей с картинками и видео, чем больше статей – тем больше точек для входа посетителей, чем больше посетителей – тем больше кликов, и соответственно заработков!

Ну здесь я для многих Америки не открыл. Суть в мотивации и подходе к делу, верно? Так вот, немного мотивации. Знаете, что за бугром манимейкеры, сайты которых на английском языке получают в месяц от 10 000$ и более!!! И дело не в том, что в России что-то не так, или в любой другой стране – Казахстане, Украине и т.д. Дело в цене за клик.

Для примера, давайте перейдем сюда (планировщик ключевых слов Google AdWords). Для того, чтобы пользоваться сервисами Гугл, необходимо иметь действующий аккаунт в любом из низ (например почта gmail). После авторизации на сервисе, выбирайте первый пункт меню - "Найти варианты ключевых слов и объявлений"

1

Введем в форму подсказки ключевых слов – «бизнес» на русском языке. В колонке слева, в разделе "Таргетинг", если ничего не задано, укажите «Местоположение — Российская Федерация», «Языки - Русский». Кликаем "Получить варианты" -

11

После чего клик на названии столбца "Рекомендованная ставка", для того, чтобы отсортировать полученные данные по убыванию, от самых высоких ставок, к самым низким.

Вот что получилось у меня:

adsence-rus

 

Обратите внимание на значение рекомендованных ставок - самая высокая 169 рублей и дальше - 74 рубля, 41 рубль и так далее еще меньше.

Free_Guide_RU

А теперь давайте глянем забугорный вариант.

Делаем все то же самое, только вводим слово по английски — «business» и в дополнительных настройках ставим — «Местоположение — США», «Языки - Английский» — кликаем - «Получить варианты». Кстати, не забудьте при этом удалить "Россия" и "Русский".




Уже вот что вышло:

google adsence заработок

Ну как? Заметили разницу?!

Конечно же, эти цены относятся не к вэбмастерам, а к рекламодателям, здесь большую роль играет и CTR, и eCPM, но вы теперь увидели, почему за границей можно зарабатывать гораздо больше, чем в русскоязычных странах. Из-за развитости экономики и компаний, за границей платят больше за клики, чем у нас. Поэтому есть смысл задуматься не только над тем, чтобы создавать классный контентный проект, сделанный для людей, но и со временем попытать свое счастье в наиболее конкурентной среде – в западном интернете!

А для тех, кто хочет научиться создавать сайты под AdSence и самое главное зарабатывать – советую вот этот курс настоящего практика, а не болтуна - Перейти! Смотрите, заказывайте, зарабатывайте!

С уважением, Алексей Седых

individual_strategy_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.