Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

Free_Signals_RU

Mill Trade — отзывы о компании

Mill Trade - отзывы о компании

Выход на рынок новой динамично развивающейся компании под названием «Mill Trade» в 2013 году не прошел незамеченным в торговой среде и начало деятельности компании сопровождалось бурными дискуссиями на авторитетных форумах. Появление нового дилингового центра вызвало массу вопросов у трейдеров, суть которых сводилась к одному и тому же: можно ли доверять «Mill Trade» или это очередная компания-однодневка?

С самого начала инвесторы оценили удобный интерфейс, качество работы сайта компании и скорость зачисления средств на депозит.

1

Условия работы, которые предлагала новая компания, вызывали сомнения. Действительно, настолько выгодной торговля на Форекс еще не была ни с одним ДЦ. «Mill Trade» поставила своей целью повышение комфорта в условиях торговли для своих клиентов. Система поощрений и бонусов служит тому подтверждением: начальный бонус – 100% от суммы депозита, и за каждое последующее пополнение клиент также получает немалый бонус – 20%. При этом на пополнение не начисляются дополнительные комиссии.

Все это показалось подозрительным, ведь до сих пор компании, которые предлагали подобные условия работы, оказывались «пустышками» и исчезали через пару недель со всеми вкладами. Однако, как показали появившиеся вскоре отзывы, «MillTrade» серьезно относится к выполнению обязательств перед своими клиентами.

2

Как выяснилось позже, скорость вывода средств «Mill Trade» не уступает скорости ввода, о чем говорили многочисленные отзывы на авторитетном форуме.

3

4

Посетители не просто оставляют положительные отзывы о «Mill Trade», но и подкрепляют информацию скринами. Так, клиенты компании подтвердили, что начисление 7%-ной прибыли действительно производится ежемесячно и стабильно.

5

Стабильная прибыль, которую могут получить клиенты компании, не ограничена гарантированными 7%. Например, за июль 2013 года доходность по программе инвестирования «Золотая семерка» превысила 10% (а это около 120% годовых!).

6

Хотя компания «Mill Trade» заявила о себе недавно, становление ее репутации как надежного ДЦ уже идет вовсю. Положительные отзывы подтверждают, что все свои обязательства перед клиентами «Mill Trade» выполняет на должном уровне.




Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • 25 сентября Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (он же ЦРФИН) «обосновал» Mill Trade за финансовую пирамиду. Почитать можно здесь — http://www.crfin.ru

    На официальном форуме компании тут же появился соответствующий топик с вопросом к представителям MIll Trade. Хочу отметить, что последние вполне убедительно раскидали выставленные против них обвинения в причастности к «пирамидальной деятельности». Об этом здесь.

  • Сергей

    Прикрыли эту лавочку Милл Трейд! Уже не платят по обязательствам! Не видитесь народ и не вкладывайте!

    • Сергей, пока таких проблем замечено не было! Подтвердить свои доводы можете?



Free_Signals_RU