20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето
Elizion

Обзор проекта: Доверительное управление MIG International

Обзор проекта: Доверительное управление MIG International

MIG International представляет собой брокерскую компанию по организации взаимоотношений между инвесторами и международным фондовым и валютным рынком. Функционирует она на базе лицензии Соединенных Штатов, что является довольно привлекательным для вкладчиков, так как США считается наиболее суровой страной по отношению к мошенническим манипуляциям, а потому можно рассчитывать, что MIG International не является очередной пирамидой!

scam

Компания начала работу в 2000 году. Имеет лицензию.

Лицензия MIG

Free_Signals_RU

Особенности сотрудничества с MIG International

  1. Основной офис компании расположен в Штатах, а русскоязычное представительство находится в Москве. Несмотря на то, что непосредственное управление инвестициями идет с центрального корпуса – обслуживанием клиентов с России, Украины, Белоруси и других стран постсоветского пространства занимается «Миг ИНВЕСТ».
  2. Техническая поддержка работает очень оперативно. При возникновении вопросов или спорных ситуаций – всегда можно написать письмо, на которое администрация ответит в ближайшее время. Также имеется возможность связаться по SKYPE либо позвонить по телефону.
  3. Средняя доходность в рамках доверительного управления колеблется на отметке 50 % годовых от вложенных средств.
  4. Деньгами распоряжается трейдер, который дважды в месяц обязан прислать отчет о своих успехах, в тоже время инвестор вправе вывести из оборота свои средства в любой момент.
  5. Для граждан США действуют более гибкие условия сотрудничества с MIG International. Но нас они конечно не интересуют.

А теперь перейдем к непосредственному процессу инвестирования.

Инвестирование в MIG International: шаг за шагом

  • Для начала инвестирования в MIG International нужно перейти на официальный сайт компании и зарегистрироваться. Процедура посредственная, так что сложностей с этим возникнуть не должно – все как всегда: заполнили данные, подтвердили электронную почту и т.д. Единственное, что нужно заметить – необходимо вводить достоверные данные и загрузить скан паспорта.
  • Следующим шагом будет подача специального заявления на доверительное управление. Здесь также нужно будет заполнить некоторые данные, но главное – указать стратегию инвестирования, всего их 4:
    • АКТИВНАЯ. Предполагает собой минимальное вложение денежных средств в размере от 10 000$, при этом обещаемая доходность равна 36 % годовых, риск – 10% от суммы депозита, а комиссионные компании от прибыли – 25%.
    • ИНДЕКСНАЯ. В данном случае минимальная сумма составляет также 10 тысяч американских долларов, риск при этом вдвое меньше (по сравнению с АКТИВНОЙ), но и доходность менее ощутимая – всего 25 %. Комиссионные компании: четверть от прибыли.
    • ОПЦИОННАЯ. Считается «золотой серединой». Подразумевает вложение не менее 50 000 долларов, при этом ожидаемая доходность равна 60 %, риск – 15%, а комиссия MIG International всего 20%.
    • ГАРАНТИЙНАЯ. Для тех инвесторов, которые не любят рисковать. Исходя из этого, становится понятным, что риск потерять вложенные деньги (а это должна быть сумма равная 100 тысячам или больше) напрочь отсутствует, то есть равен 0%. Доходность при этом равна 30 % годовых, а комиссионные от прибыли – 25%.
  • Теперь нужно дождаться момента пока заявление будет одобрено достопочтительными лицами с MIG International. Обязательно ознакомьтесь с договором, который придет после этого на указанный во время регистрации email. Он оформлен в двух экземплярах: на русском и английском, так что сложностей не возникнет.
  • Последний шаг на пути к полноценному сотрудничеству с компанией MIG International – внесение денежных средств. Для этого можно воспользоваться многочисленными платежными системами; к примеру, PayPal, WebMoney и пр.

mig banner so-l 1 (836x110)

Дальнейшая судьба ваших средств зависит от того, насколько благоприятно сложатся обстоятельства, а также от выбранной стратегии. Таким образом, для инвесторов, обладающих суммой от 10000 долларов и выше, данный вариант можно рассматривать в качестве дополнения в инвестиционный портфель. Очевидное преимущество - отсутствие торговых рисков, поскольку это чистое ДУ с высоким процентом. Оценить не торговые риски, то есть возможность СКАМа и "пирамидности" компании, к сожалению представляется весьма затруднительным. 

Хоть оценивай, хоть не оценивай, можешь все равно не угадать. Примеру тому, крах инвестиционный гигантов - ММСИС и Милл Трейд осенью 2014 года. Те ведь тоже имели и офисы, и широкомасштабную рекламу... Итог мы знаем! Так что, уважаемые инвесторы, не забывайте о главном правиле инвестора - диверсификация вкладов!

P.S: Хотел написать отзывы о работе компании, но кроме всяком хлама ничего особого не нашел, как всегда куча "обсералова" и "пиара" на MMGP.ru, а толковых отзывов реальных инвесторов как-то не пришлось встретить... Хотя, это не удивительно - люди, инвестирующие крупные суммы, как правило, об этом не распространяются! Так что, это далеко не показатель.

С уважением, Алексей Седых

Free_Guide_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.