Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

Компания Gamma Investment Corporation: отзывы

Компания Gamma Investment Corporation: отзывыКомпания Gamma Investment Corporation осуществляет услуги по доверительному управлению финансами на Форекс-площадке. Вот уже более четырёх лет она приносит стабильный доход вложившим сюда свои денежные средства. Сегодня рассмотрим отзывы о работе Gamma IC.

Утверждая, что инвесторы четыре года получают стабильный доход, следует чётко понимать, что стабилен этот доход по факту. И факт этот, кстати,  говорит об уровне менеджмента компании, позволяющей вкладчикам получать доход. Но реально гарантировать уровень доходности ни одна в мире финансовая инвестиционная структура не может. Инвестиционный рынок, при любом раскладе, отличается определённым уровнем риска. И риск этот при удачном стечении обстоятельств даёт существенно больший процент дохода на вложенные инвестиции.

Принцип старой, общеизвестной поговорки о том, что кто не рискует – тот не пьёт шампанского, работает на инвестиционном рынке со всей  своей железной непреклонностью. Вкладывая средства в любую инвестиционную структуру, следует иметь отчётливое понимание о том, что всscamегда есть риск потерять вложенные деньги. Тот кто выцыганивает с Вас деньги с заверениями стопроцентной надёжности вложений и обещаниями гарантированных высоких доходов – элементарно Вам врёт. Тут нет и не  может быть двух вариантов. К сожалению, многие на подобные заверения ведутся. Общий уровень адекватности в финансовой сфере оставляет желать лучшего. Но быть самостоятельным игроком на финансовом рынке может далеко не каждый. Что бы достичь в этой сфере успеха, нужно обладать целым набором выдающихся качеств. Помимо высочайшего профессионализма и компетенции, понадобится ещё и Богом данная интуиция. А умение строить многоходовые стратегические схемы и оперировать железной логикой не так уж часто сочетается с неким мистическим нюхом на удачу.

И всё же такие люди есть, их можно определить по результатам того, что они наработали, по их положению и репутации в деловом мире. Именно к ним и следует обращаться желающим преумножить свои деньги. Тем у кого нет ни времени, ни желания, ни решимости отправляться в самостоятельное плавание по волнам финансов. Это ничего, что какой то долей возможной удачи придётся поделиться с посредниками. Всё равно, это выйдет и дешевле и рентабельней, чем ловить удачу самостоятельно. Компания Gamma Investment Corporation именно такую возможность и представляет.




Анализируя деятельность Гаммы за прошедшие четыре года, отметим, что уровень дохода своим инвесторам она обеспечила неравномерный, плавающий. Но иначе и быть не могло. При том, что провальных моментов за отчётный период мы не наблюдаем совсем. Но Гамма декларирует для своих инвесторов только сохранность вверенных ей в управление денежных средств, но ни коим образом не гарантированное фантастическое обогащение в кратчайшие сроки.

И очень интересно будет обратить внимание на мнения тех, кто передал Gamma Investment Corporation в доверительное управление свои деньги. Простое обобщение таких мнений свидетельствует в пользу профессионального уровня менеджмента Гаммы. На ряде форумов финансовой направленности, деятельность Gamma IC обсуждается весьма активно. И характерно то, что явное большинство инвесторов не разочарованы в передаче своих денежных средств в доверительное управление Гамме.

Люди получают доход. Явно не запредельный и не фантастический, но вполне конкретный и осязаемый. Тому свидетельством – большое число скриншотов финансовых документов. Производит впечатление степень адекватности публики – люди мыслят реальными категориями, никто и не ожидал никакого золотого дождя. Видимо дураки несут свои деньги в другие места. Но здоровые сомнения люди, высказывают. Всем интересно – что будет дальше. Но будущее ведомо лишь Высшим силам. А в функцию профессионалов входит не гадание на футуристические тематики, а математически просчитанный кратчайший путь к успеху.




А красноречивее всего в пользу Гаммы свидетельствуют отзывы её вкладчиков на различных интернет форумах и приведённые ими конкретные финансовые документы.

Вот лишь некоторые из них (чтобы увеличить изображение, кликните на нем):

Компания Gamma Investment Corporation: отзывы

Компания Gamma Investment Corporation: отзывы




Компания Gamma Investment Corporation: отзывы

Вы почитали отзывы о компании Gamma Investment Corporation? Какие ещё нужны аргументы для сомневающихся  в Гамме? Все эти люди наняты и проплачены и все тексты и документы сфабрикованы? Но это уж что то очень несуразное… Куда проще предположить, что Гамма реально работает и приносит людям реальный доход.

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Сергей

    Инвестирую в Гамма с 2011 года. Прибыль стабильная: около 10% в месяц.

  • Уважаемые, читатели блога, в настоящее время деятельность компании GAMMA IC приостановлена. Будет ли в дальнейшем компания осуществлять деятельность пока не известно! Цитирую сообщение тех. поддержки:
    ———
    Уважаемые Клиенты Компании, вынуждены сообщить, что 25.07.2013 и 26.07.2013 года на счетах Компании произошли значительные убытки, вследствие чего было принято решение приостановить работу Компании и инициировать выплату средств по гарантийным обязательствам. С 29.07.2013 по 02.08.2013 будут возвращены средства всем Клиентам, кто совершил перевод средств впервые, но средства не приступили к торговле. Также будет разработан план мероприятий по организации выплат. С 05.08.2013 Компания приступит к выполнению своих обязательств.
    ———