У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер
Elizion

ВладимирFX (Vladimir FX) — старейший фонд доверительного управления на рынке «Форекс»

ВладимирFX (Vladimir FX)В настоящее время существует множество компаний, предлагающих услуги по доверительному управлению денежными средствами на валютном рынке «Форекс», но далеко не всем можно доверять свои деньги. Как и в любой сфере, здесь можно столкнуться с мошенниками. От правильного выбора компании зависит сохранность собственных денежных средств.

«VladimirFX» (ВладимирFX) – инвестиционный фонд доверительного управления на рынке «Форекс», успешно работающий с ноября 2009 года. Его основателем стал независимый трейдер Владимир Коцюба. «VladimirFX» является одним из первых фондов, предложивших инвесторам услуги по управлению капиталом. На сегодняшний день Владимир по праву считается одним из наиболее надежных и прибыльных инвестиционных проектов в Рунете.scam

Краткая информация об основателе фонда

Владимир Коцюба – профессиональный трейдер. Закончил один из вузов России по специальности инженер-технолог. В 2001 году он заинтересовался рынком «Форекс» и начал его изучать. Торговлю на реальных счетах Владимир Коцюба начал в 2002 году. Спустя несколько лет  принял решение начать работу с инвесторами по приему средств в доверительное управление (это произошло в 2007 году).

В созданном проекте первое время было задействовано всего два человека. Постепенно фонд развивался, и объем работы увеличивался. Владимир Коцюба, возложивший на себя множество функций, уже не успевал все выполнять. На занятие трейдингом стало не хватать времени. В апреле 2011 года Коцюба решил увеличить количество работников. В настоящее время в проекте задействовано семь человек. Каждый из них выполняет свою функцию, а Коцюба занимается только своим основным занятием – трейдингом.




Торговая стратегия

Торговля на рынке «Форекс» ведется только на паре GBP/USD. Стратегия основывается на числах Фиббоначи, свечном анализе и интуиции. Судя по отчетам, в торговле не используются рискованные методы. Увеличение количества лотов для выхода из просадок не применяется. Работа ведется со стопами не более 50 пунктов. Крупных просадок в торговле никогда не бывает, так как загрузка депозита не превышает 10%. Судя по информации самого фонда, максимальная относительная просадка за все время его существования была не более 30%.

Немаловажным моментов является тот факт, что начиная с 2009 года торговля инвестиционного фонда VladimirFX подтверждается независимыми верификаторами, что, несомненно, придает уверенности в надежности данного инвестиционного решения.

О сайте фонда

Дизайн сайта vladimirfx.ru простой. Отсутствуют лишние детали, которые могли бы отвлекать клиента. Навигация очень удобная. На главной странице представлены все необходимые ссылки.

На сайте работает служба поддержки. Ее специалисты в будние дни довольно быстро отвечают клиентам на заданные ими вопросы. Обычно это происходит в течение нескольких часов. С марта 2013 года система тех. поддержки была существенно доработана, в ближайшее время появится телефонная поддержка клиентов.




Условия, предлагаемые для инвесторов

Каждый инвестор, зарегистрировавшийся на сайте фонда, получает в свое распоряжение «Личный кабинет». Зайдя в него, можно будет увидеть статистику по инвестициям: баланс на текущую дату, размер прибыли за весь период, пополнение счета, снятие денежных средств и другие операции. Заявку на вывод заработанных денег можно будет подать из личного кабинета. Здесь же можно увидеть партнерскую ссылку, используя которую можно получить дополнительный заработок (о партнерской программе читайте дальше).

После регистрации на сайте нужно будет пополнить счет. Минимальная сумма – 50 $. Как только деньги поступят на счет, начнется работа. Капитализация прибыли производится еженедельно.

Заработанные средства распределяются между инвестором и трейдером. Инвестор может получить от 50% до 90% от общего размера прибыли. Сумма зависит от размера депозита. Например, вкладывая денежную сумму больше 50 $, инвестор получит 50% прибыли, а вкладывая более 10 000 $, размер выплачиваемой прибыли будет выше и составит 80%. Остальная часть денег будет переходить трейдеру.

Еженедельно всем клиентам результаты за прошедшую неделю рассылаются по электронной почте.

Статистика и подтверждение торговли

Главный показатель надежности любого проекта – независимое подтверждение реальной деятельности. Работа фонда «VladimirFX» отображается на независимом мониторинге MT4Live. Благодаря ему можно увидеть все движения по счету, проведенные сделки. Кроме этого, если у трейдера случится глубокая просадка, то это отчетливо будет видно на мониторинге. Информация представлена не только в числовом виде, но и в графическом. Обновление данных производится еженедельно. Чтобы ознакомиться с информацией мониторинга, можно зайти на сайт фонда и из раздела «Статистика» пройти по соответствующим ссылкам.




По статистическим данным самого проекта, с момента основания фонда и до сегодняшних дней размер общей прибыли составил более 3000%. За весь период деятельности почти не было убыточных месяцев, но недели были. В настоящее время средняя доходность инвестиций с учетом просадок составляет 10-20% в месяц. Услугами фонда пользуются более 6 тыс. инвесторов, а размер общего депозита составляет более 20 млн $. Данную информацию можно увидеть на главной странице фонда.

Возможные риски

Риски существуют в каждом проекте. Не исключением является и фонд «VladimirFX». Самый главный риск заключается в том, что между инвестором и управляющим отсутствует гарант в виде Дилингового Центра (например при инвестировании в ПАММ-счета он есть). Совершать торговые операции с деньгами, внесенными на счет, не представляется возможным. Они находятся под контролем управляющего, а именно командой трейдеров, которой он руководит. Неизвестно, как именно он ими будет распоряжаться. В принципе, в реальной жизни такие ситуации тоже имеют место быть. Например, когда человек открывает вклад в банке и кладет на счет определенную сумму, он тоже не знает, что с ней будет сделано. Эта информация является не нужной. Главное, что за внесенные денежные средства клиенту начисляются проценты.

Еще одна опасность – стандартный торговый риск, связанный с тем, что торговая стратегия может дать сбой, и трейдер уйдет в просадку. Владимир Коцюба по этому поводу говорит, что уверен в своей стратегии на 100%, ведь торговля по ней успешно ведется уже несколько лет. Максимальная просадка, которая произошла несколько лет назад, составила 30%. Сейчас трейдер старается подобных случаев не допускать и у него это отлично получается. В настоящее время максимальная просадка составляет около 5%. Своим клиентам Владимир Коцюба обещает, что потери всего депозита не допустит. При большой просадке он обещает прекратить торговлю и вернуть половину потерянных средств.

От инвесторов, пользующихся услугами фонда «VladimirFX», в интернете нет ни одного отрицательного отзыва. Все вкладчики довольны его работой. Все средства возвращаются вовремя согласно установленным срокам.

Достоинства проекта

Во всех существующих компаниях, принимающих денежные средства в доверительное управление, возникающие убытки несет только инвестор. В фонде «VladimirFX» риски поровну распределяются между сторонами. При возникновении убытков половину из них берет на себя фонд. Почему же Владимир Коцюба предлагает такое условие своим клиентам? Просто он уверен в своей торговой стратегии, ведь она работает уже несколько лет и приносит хорошие доходы. Подобное распределение убытков между сторонами представляет собой «фирменный знак» проекта.

18 июля 2011 года с целью повышения надежности торговой стратегии был открыт дополнительный торговый счет. Отличие этого счета состоит в том, что все сделки на нем открывают позиции в другое время, чем сделки основного счета, то есть время сделок на новом счете отличается от остальных. Посетив раздел «Статистика» на сайте фонда, можно увидеть, что открыто несколько дополнительных счетов. Благодаря этому достигается внутренняя диверсификация по разным счетам проекта «VladimirFX».

В настоящее время фондом запланировано получение официального разрешения для того, чтобы вести инвестиционную деятельность на территории СНГ.

Ввод и вывод денежных средств из фонда

Счет личного кабинета можно пополнить несколькими способами: с помощью электронных платежных систем (WebMoney, LibertyReserve) и банковского перевода.

Системой WebMoney запрещено ведение инвестиционной деятельности. В связи с этим денежные средства принимаются только в виде чеков Paymer и WM-карт. Следует учесть, что чеки и карты могут приобретать только участники WM, обладающие аттестатом не ниже персонального. Максимальный номинал чека – 200 WMZ. Для ввода в фонд больших сумм придется выпускать несколько чеков, каждый из которых будет номиналом 200 WMZ.

Пополнение торгового счета с помощью электронной платежной системы LibertyReserve более удобное. Для этого нужно воспользоваться одним из обменных пунктов. Узнать более точную информацию об инвестировании денежных средств через WebMoney, LibertyReserve можно на сайте фонда.

Все платежи, осуществленные на торговый счет в течение недели, поступают не сразу. Не стоит этого пугаться, так как зачисление на счет производится только по понедельникам. Денежные средства могут быть не зачислены на счет, если инвестором нарушены правила пополнения депозита. С ними необходимо ознакомиться на сайте в «Личном кабинете».

Прибыль или убыток начисляются один раз в неделю, начиная с пятницы в течение 24 часов.

Для вывода заработанных денежных средств необходимо подать заявку. Срок ее выполнения равен 5 рабочим дням, начиная с 00:00 субботы. Если заявка подана в выходной день, то срок выдачи может быть увеличен. При наличии факторов, препятствующих выполнению перевода, срок вывода увеличивается. Если причина исходит от самого фонда, то по истечении 10 рабочих дней клиенту выплачивается неустойка в размере 1% от общей суммы выводимых средств.

Инвесторы, которые вносили денежные средства с помощью чеков Paymer или WM-карт, смогут вывести средства только на электронный кошелек системы WebMoney. Остальные могут получить свои доходы только через LibertyReserve. Не стоит пугаться использования незнакомых платежных систем, так как в сети предостаточно обменных пунктов, где их можно конвертировать. Если у вас есть вопросы по этому поводу – пожалуйста, задавайте их в комментариях к этой статье, буду рад помочь.

Партнерская программа фонда

Сделав инвестицию, можно принять участие в партнерской программе. Привлекая новых участников, можно будет получать дополнительные денежные средства. На счет будет поступать денежная сумма, равная 3% от депозита приглашенного инвестора. Вознаграждение будет заморожено на 16 дней. Например, приглашенный инвестор вносит на свой счет сумму, равную 300 $. В результате этого на партнерский счет поступят 9 $, составляющие 3% от суммы депозита новичка. В течение 16 дней они будут не доступны. Если вдруг приглашенный инвестор в течение этого срока снимет деньги со счета, то начисление партнерских средств будет отменено. Если же он снимет часть суммы, то размер партнерских средств изменится и будет рассчитан с оставшейся суммы.

Чтобы стать участником партнерской программы, нужно на сайте фонда подать специальную заявку. Ее рассмотрение длится не более 2-х дней. После этого инвестору поступит партнерский код и ссылка. Ссылку можно разместить на собственном сайте, личных страницах в социальных сетях или просто разослать друзьям и знакомым.

Более подробная информация об участии в партнерской программе можно найти на сайте фонда, посетив раздел «Стать партнером VladimirFX».

Отзывы о работе проекта можете прочитать в этой статье.

Мой вклад на сегодняшний день

ВладимирFX (Vladimir FX)

Выводы

1. Выбирая фонд «VladimirFX», можно быть уверенным в его надежности. Об этом свидетельствует срок его существования, количество инвесторов, задействованных в проекте, стабильность выплат и подтверждение реальной деятельности независимыми источниками.

2. Выбранная торговая стратегия является безопасной. Она работает уже длительное время и приносит стабильную прибыль.

3. Небольшой размер стартового депозита.

4. Все торговые операции доступны для просмотра. Деятельность фонда подтверждена независимым международным верификатором.

5. Риски, как и в любом проекте, присутствуют. Половину из них обязуется возместить фонд.

6. Прибыль может составлять от 10 до 20% в месяц, а иногда и выше. Вся полученная прибыль реинвестируется каждую неделю при ее начислении.

7. В проекте работают профессиональные трейдеры, находящиеся под руководством грамотного управляющего.

8. Репутация фонда безупречная. Никаких серьезных проблем пока не возникало. Выплаты денежных средств происходят в срок. Служба поддержки работает оперативно и отвечает на все возникшие вопросы клиентов.

Таким образом, инвестиционный фонд доверительного управления «VladimirFX» заслуживает внимания, ведь надежных проектов в сети существует не так много.

Для регистрации в проекте, необходимо пройти несложную процедуру регистрации, пополнить счет! Если Вам, понравилась моя статья и Вы приняли решение инвестировать, прочитав ее, прошу указать меня в качестве своего реферера при регистрации. Либо просто пройдите по ссылке -
VladimirFX отзывы

Удачных инвестиций!Системой WebMoney запрещено ведение инвестиционной деятельности. В связи с этим денежные средства принимаются только в виде чеков Paymer и WM-карт. Следует учесть, что чеки и карты могут приобретать только участники WM, обладающие аттестатом не ниже персонального. Максимальный номинал чека – 200 WMZ. Для ввода в фонд больших сумм придется выпускать несколько чеков, каждый из которых будет номиналом 200 WMZ.

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.