У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

Уезжаю в отпуск в ОАЭ с женой и ребенком

Уезжаю в отпуск в ОАЭ с женой и ребенком

Уважаемые посетители блога! В период с 30 марта по 11 апреля мы уезжаем в отпуск в Объединенные Арабские Эмираты. Еду с женой и 6-месячным малышом. Так что по приезду обязательно напишу статью о своем опыте путешествия с маленьким ребенком с такую экзотическую страну.

Пишу потому, что сам искал в Яндексе "отдых с ребенком в тайланде", "отдых с грудничком в оаэ", "с ребенком в оаэ" и так далее, в надежде найти что-то толковое по теме! Информации, к сожалению, не так много, спасали блоги отдельных людей, которые, как и я, рассказывали свой опыт! Кстати, только благодаря таким статьям на блогах я узнал, что во Вьетнаме есть такая живность как песочные блохи, которые с удовольствием грызут людей и детей конечно тоже, которые потом яростно чешутся! ;)

Как ни странно, статистика поисковых запросов говорит об очень высоком интересе к путешествиям с детьми! Смотри скриншот ниже.

Статистика поисковых запросов Яндекс

3400 в месяц! Не хило! Так что по приезду обязуюсь удовлетворить часть неподдельного интереса пользователей интернета своей свежей статьей!

Ладно, всем пока! До скорых встреч!

P.S: статья о моем отдыхе в ОАЭ уже появилась - читайте здесь!

С уважением,

Алексей Седых

Real_Money_RU

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.