• Инвестиции
    и капитал
  • Финансовые
    рынки
  • Личный
    бренд
  • MLM

В какие криптовалюты вкладывать? Мой пул доверительного управления PRIZM.

В какие криптовалюты вкладывать? Мой пул доверительного управления PRIZM.

Многих людей, стремящиеся приумножить свои средства, интересует вопрос в какие криптовалюты вкладывать, чтобы хорошо заработать и не пролететь как с Биткойном в 2018 году? В этой статье я дам свой краткий ответ на этот вопрос и приведу свой расчет для потенциальных инвесторов моего пула в PRIZM.

В предыдущей статье я очень подробно расписал, что такое криптовалюта PRIZM, чем она отличается от других (того же Битка или Эфира), кто является разработчиком и идеологом данной валюты, а также почему именно PRIZM станет криптовалютой будущего в России уже в ближайшее время.

В той же статье я достаточно подробно осветил вопрос о том, как заработать, используя Prizm, в частности рассмотрел 4 возможных варианта действий, среди которых были следующие:

  1. Самому держать крипту на собственном кошельке и получать доходность от 4 до 12 % в месяц.
  2. Передать деньги в пул доверительного управления одному из блогеров под 15-20 % в месяц сразу и без заморочек.
  3. Собрать собственный пул, держать крипту на своем кошельке и разогнать ее при помощи "сообществ" до доходности 15-24 % в месяц.
  4. Вложить в целевую программу «Billions.Prizm» под 15-20 % в месяц (базовая доходность 15 % в месяц может быть увеличена до 20 % если вы приглашаете в компанию новых инвесторов).

Если вы не читали статью о Prizm, то сделайте это, перед тем, как продолжить чтение, иначе будет мало понятно. Нажмите на эту ссылку, чтобы открыть статью в новом окне, а потом возвращайтесь сюда.

Сейчас я хочу подробнее осветить второй вариант инвестирования в криптовалюту Prizm, который подойдет большинству потенциальных инвесторов и читателей этой статьи.

Мой пул доверительного управления

Как я и говорил ранее, я запустил собственный пул доверительного управления на базе своего кошелька Prizm. На момент написания этой статьи он выглядит следующим образом:

В какие криптовалюты вкладывать? Мой пул доверительного управления PRIZM В какие криптовалюты вкладывать? Мой пул доверительного управления PRIZM

На сегодняшний день процент парамайнинга на моем PZM-кошельке составляет 0,47367 % в сутки (или 14,4 % в месяц).

Как он рассчитывается? Напомню вам таблицу, которая дает нам понимание этого вопроса:

Парамайнинг Prizm Парамайнинг Prizm

На данный момент у меня 8797 PZM на балансе, что дает базовую доходность 0,18 % в сутки. Объем структуры последователей 346.000 PZM дает множитель 2,77. Процент снижения скорости парамайнинга (паратакс) на сегодня составляет 5 % (увеличивается каждые 60 млн. добытых монет на 1 % и так до 99 %).

  • Перемножаем все составляющие: 0,18*2,77*0,95=0,47367 %

В ближайшее время объем средств на кошельке (планирую докупить сам либо присоединится новый инвестор) превысит 10.000 PZM и процент парамайнинга выйдет на уровень 0,552615 % в сутки (или 16,85 % в месяц). Хотите знать почему? Опять перемножаем все цифры в нашем уравнении, где 0,18 изменится на 0,21:

  • 0,21*2,77*0,95=0,552615 %

С ростом количества средств инвесторов, в частности после преодоления порога в 50.000 монет (или 1.200.000 рублей по текущему курсу PZM и USD), скорость роста изменится с 0,21 на 0,25. В это же время я предприму некоторые несложные для меня действия и увеличу множитель (объем структуры последователей) до 3,05, а чуть позже до 3,36, таким образом к этому моменту доходность кошелька составит 22 и 24,3 % соответственно. По моим расчетам это произойдет в течение 3-4 месяцев, в зависимости от скорости притока инвестиционных средств в пул.

На данный момент я готов принять на свой кошелек средства инвесторов от 50.000 рублей. Вход возможен в Prizm, в Bitcoin либо в валюте. Фиксирую вашу долю в пуле по курсу на момент ввода, после чего готов делать выплаты ежемесячно либо по запросу, если планируете реинвест (это значительно повышает доходность).

О рисках этого предприятия я говорил в ранее упомянутой статье.

Инвестор моего пула получает доход от совместного майнинга за вычетом моей комиссии за управление, которая составляет от 1 до 3 % в зависимости от суммы входа:

  • от 50 до 100 тыс.руб - 3 %
  • от 100 до 500 тыс. руб - 2 %
  • более 500 тыс.руб - 1 %

К примеру, на данный момент мой кошелек приносит 14,4 % ежемесячно, то инвестор с суммой 100.000 ₽ получит на руки 14,4 - 2 = 12,2 %.

Мой план

Математическая модель трех сценариев развития ситуации представлена на следующих трех таблицах.

При расчетах был использован курс монеты 0,43 $. Для расчета доходности начальная сумма инвестирования равна 36600 PZM (около 1 миллиона рублей).

В каждой модели мы реинвестируем весь доход от парамайнинга, причем один раз в месяц, а по факту реинвестирование осуществляется ежедневно, что существенно влияет на итоговый результат.

Модель # 1 - курс PZM не меняется

В какие криптовалюты вкладывать? Мой пул доверительного управления PRIZM
Модель # 1 - курс PZM не меняется и мы реинвестируем весь доход

В приведенной модели инвестор выходит в безубыток на 5-й месяц инвестирования, а к 12 месяцу получает доход в 13,4 раз превышающий вложенную сумму.

Модель # 2 - курс PZM падает до 0,1 $

В какие криптовалюты вкладывать? Мой пул доверительного управления PRIZM
Модель # 2 - курс PZM падает до 0,1 $ и реинвестируем весь доход

Даже в случае падения курса PZM до 0,1 $ мы выходим в зону прибыли через 8 месяцев. Даже с учетом имеющегося риска снижения курса валюты (как это было в 2018 году), мы все равно выходим на очень солидный плюс на дистанции от 6 месяцев до 1 года.

А в случае, если ситуация будет развиваться в положительном ключе (рост курса PZM), то мы получим тысячи процентов доходности.

Модель # 3 - курс PZM вырастает до 1 $

В какие криптовалюты вкладывать? Мой пул доверительного управления PRIZM
Модель # 3 - курс PZM вырастает до 1 $ и реинвестируем весь доход

Всего через 6 месяцев мы умножаем наш капитал в 6 раз, а через год в 31 раз!!!

Стратегии инвестирования

Дальнейшие действия возможны по таким сценариям:

  1. Держим монету 4 месяца (может быть раньше, если курс будет расти или позже – если курс упадет к этому моменту), после чего выводим 100 % вложенной суммы и получаем доход от прибыли.
  2. Держим монету 12 месяцев и умножаем наши деньги от 15 до 31 раз.
  3. Сочетаем 1 и 2 вариант, забирая свое, после чего удерживаем монету 12 месяцев.
  4. Промежуточные варианты, предполагающие снятие части средств ежемесячно (пассивный доход) и накопление монет на кошельке.

К примеру, вложенные сегодня 200.000 рублей через год могут дать 6.200.000 рублей.

Предложение для инвесторов

Если у вас есть свободные средства от 50.000 рублей, вы можете вложить их в мой пул PRIZM и получать высокий доход как от парамайнинга, так и в случае роста курса PZM, который сейчас стоит 0,38 $ и имеет хороший потенциал роста к 1 $ уже в течение 3-4 месяцев.

На сегодняшний день у меня только 1 инвестор на сумму 100.000 рублей и на подходе еще несколько человек.

Стать инвестором пула можно передав мне денежные средства любым удобным способом:

  • перевод на карты банков (СберБанк, АльфаБанк, ВТБ)
  • переводы в электронной валюте AdvCash
  • криптовалюты Bitcoin, Ethereum
  • перевод монет Prizm со своего кошелька на кошелек пула

Каждый инвестор может в любой момент видеть все проведенные операции с кошельком по этой ссылке: https://www.reprizm.ru/blockchain#PRIZM-QJ9F-3B9V-69BV-BPV97

Каждому инвестору я предоставляю скриншоты с отчетом о вводе его суммы инвестирования на кошелек.

Востребовать свои средства можно в любой момент без каких-либо ограничений. Вывод прибыли - на ваше усмотрение - либо раз в месяц, либо по запросу (средства автоматически реинвестируются ежедневно, многократно увеличивая доходность на длинной дистанции).

По вопросам участия в пуле пишите мне здесь:

 

С уважением, Алексей

comments powered by HyperComments

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!