• Инвестиции
    и капитал
  • Финансовые
    рынки
  • Личный
    бренд
  • MLM

Вилки на ставках на спорт. Нюансы и тонкости ручного арбитража

Записал видео с 15 минутами работы со Сканером букмекерских вилок от компании Тики. За 15 минут работы поставил 2 неудачные (проданы) и 4 удачных вилки, общий профит составил 1909 рублей.

В видео отражены отдельные нюансы и тонкости ручного арбитража на ставках на спорт. Вилки на ставках на спорт - это единственная стратегия, обеспечивающая гарантированный доход на длинной дистанции. Здесь есть масса своих тонкостей и подводных камней, но даже с учетом их можно очень хорошо зарабатывать.

Желающие обучиться этому ремеслу в нашей команде (кстати, это бесплатно), могут обращаться в личку - контакты под этой статьей.

Кого интересует вопрос настройки арбитражного робота, тем я предлагаю ознакомиться с записью технического вебинара, в котором очень подробно раскрыт данный вопрос, а также куча других смежных тем, которые вам наверняка будут интересны.

  • Настройка Сканер Тики и Тики Экспресс
  • Настройка БК для работы с Экспресс
  • Порезка счета в БК - что делать когда порезали счет?
  • Нюансы в работе с платежными системами

Обо всем этом в записи технического вебинара, который мы провели на пару с моим партнером и одним из тестировщиков Экспресс Анатолием Новожиловым:

Если вам интересно зарабатывать на спортивном арбитраже с компанией Tiki, рекомендую ознакомиться с другими статьями о продуктах и направлениях деятельности компании, которые были опубликованы на блоге ранее:

Далее даю ссылки на все упомянутые ресурсы.

Сайт TIKi Business
Обучающий портал команды "ВДостатке.PRO"

С уважением, Алексей Седых

comments powered by HyperComments

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!