Планы не сбываются, планы делаются


Итоги работы Dominant Finance за 3 месяца. Новости проекта

Итоги работы Dominant Finance за 3 месяца. Новости проекта.В пятницу, 26.10.2018, состоялся третий официальный вебинар Dominant Finance, который провел директор по согласованию – Магнус Ларссон. Были озвучены текущие показатели работы компании, ее капитализация, доходность майнинговой фермы, планы по ее расширению и другие весьма интересные новости. Вебинар на английском языке, поэтому далее я привожу выжимку содержания вебинара на русском языке.

Начинайте смотреть запись прямо сейчас:

Далее привожу цитату о том, что было озвучено в ходе вебинара от первого лица:

Мы также предлагаем Вашему вниманию результаты нашей работы за 3 месяца и некоторые ближайшие планы компании, объявленные на последнем вебинаре:

● Пункт #1. Данные о процентном соотношении купленных инвестиционных пакетов нашими клиентами:

— пакет DOMINANT продолжает лидировать в номинации "Лучший пакет DF". 56% клиентов на текущий момент покупает этот пакет и получает в среднем 15% пассивного дохода в месяц. В прошлом месяце, как Вы помните, пакет DOMINANT покупало 63% клиентов, и это означает, что наши инвесторы стали больше обращать внимание на другие пакеты, которые по своей доходности совсем немного уступают пакету DOMINANT;

— второе место на текущий момент занимает ALTPOOL (его доля 19%);

— на третьем месте уверенно идет CRYPTON (17%);

— и доля покупок нашего самого большого и доходного пакета MASTODON составляет 8%. Но для пакета MASTODON – это весьма впечатляющая цифра, потому что купить его можно минимум за $20.000. И несмотря на то, что этот пакет довольно дорогой и редко появляется в продаже, наши клиенты покупают его в течение нескольких часов после появления в продаже. Это говорит о том, что мы видим большой интерес к нашей компании со стороны крупных инвесторов. И это только самое начало развития нашей компании. Представьте, как много людей будет хотеть купить пакет MASTODON, когда Dominant Finance станет настоящим гигантом в области инвестировании в криптовалюты.

Всем своим читателям я напоминаю, что в настоящее время я веду сбор уже второго пула (первый собран за 10 дней) на покупку пакета Mastadon  с доходностью 16-20 % в месяц. Об этом подробнее в конце этого поста!

● Пункт #2. Три месяца уже работает наша компания, и сегодня утром было зафиксировано 17.874 зарегистрированных пользователей в нашей клиентской базе из 65 стран мира. Количество активных клиентов, то есть тех, кто купил хотя бы один инвестиционный пакет, – 3412. По сравнению со вторым месяцем мы видим значительный прирост активных клиентов в Dominant Finance. Примерно на 10% выросла конверсия продаж.

● Пункт #3. Спустя три месяца нашей работы капитализация Dominant Finance составляет чуть больше $1.500.000. То есть в среднем наш структурный оборот увеличивается на $500.000 в месяц. И мы хотим сказать, что это очень хорошо. Наша компания плавно развивается, мы никуда не торопимся и ни с кем не соревнуемся. Мы делаем бизнес, который позволяет нам грамотно распределять инвестиции в два наших инструмента: крипто майнинг и крипто трейдинг.

Еще раз хотим обратить Ваше внимание на то, что Dominant Finance находится в самом начале своего пути, и мы предпочитаем строить качественную инфраструктуру для нашего бизнеса, прежде чем начнем привлекать большие капиталы. Поверьте, через год у нас будет огромная капитализация, и все партнеры и клиенты, которые работают вместе с нами, будут иметь очень-очень большие доходы.

● Пункт #4. Следующим этапом мы бы хотели рассказать Вам о нашей первой лидерской встрече в Москве, которая прошла совсем недавно, 6-7 октября. После этой встречи в Ваших руках появился новый маркетинговый инструмент, с помощью которого Вы можете построить очень большую сеть и получить финансовый успех уже в этом году.

Идея этого инструмента заключается в том, что наши лидеры сделали множество качественных фотографий и видео роликов с нашей лидерской встречи в Москве. Посещение офиса и майнинговой фермы, неформальное общение во время ужина, и многое другое. Это превосходный материал для развития Вашего бизнеса!

Просто возьмите у наших лидеров эти материалы и используйте их для развития Вашего бизнеса. Будьте активны в социальных сетях, Telegram группах и WhatsApp чатах. Будьте активны в интернете. Начните рассказывать о нашей компании другим людям, и Вы будете очень хорошо расти. Вы неизбежно добьетесь успеха. Уже через несколько месяцев Ваши доходы вырастут многократно.

● Пункт #5. Мы все ждем новой лидерской встречи, и скоро такая возможность представится. Со многими нашими лидерами мы увидимся в Сингапуре, в январе 2019. Наш промоушен на Сингапур был открыт 16 октября, и мы видим уже несколько партнеров, которые выполнили квалификацию и находятся в предвкушении новой встречи в Сингапуре. Уровень нашего мероприятия в Сингапуре будет очень высоким, и мы не хотим делать это мероприятие доступным для всех. Мы хотим целенаправленно поработать с ТОП 50 лидерами Dominant Finance, чтобы каждый из них был еще более продуктивен в своей работе, и передал полученную информацию всем своим партнерам.

● Пункт #6. Как Вы знаете, более 20 лидеров Dominant Finance увидели нашу майнинговую ферму вживую, и там было представлено 296 единиц оборудования ASIC Antminer и еще 15 ригов, в общей сложности включающих 80 GPU карт.

Многие говорят, что майнинг сейчас невыгоден, однако мы смотрим в перспективу. Мы используем майнинг не как средство получения дохода прямо сейчас, а как инструмент, который каждый день приносит нам криптовалюту. И когда крипто рынок вырастает, мы фиксируем прибыль по хорошему курсу. Это наша стратегия.

В данный момент наше оборудование приносит нам порядка 6 биткоинов в месяц. Но мы поставили себе цель – расширять нашу майнинговую ферму, и со следующего месяца мы запускаем в работу еще 500 ASIC Antminers. Это будет приносить нам в общей сложности 14 биткоинов в месяц. И так как наша компания выплачивает прибыль именно в криптовалюте, нам абсолютно не важно, сколько стоит биткоин. Он может стоить $5000 или $10.000 – для нас не имеет никакого значения, поскольку мы отдаем прибыль нашим инвесторам именно в криптовалюте.

Наша локальная цель – запустить в работу 2000 единиц оборудования для майнинга биткоина за следующие 200 дней. Мы верим в майнинг и понимаем, что стоимость биткоина будет расти. И когда Биткоин станет большой, мы будем фиксировать нашу прибыль по очень выгодному курсу.

● Пункт #7. Также мы хотим сказать Вам несколько слов относительно веб-камеры на нашей майнинговой ферме. Мы использовали веб-камеру в самом начале, когда работало всего лишь 200 устройств. Мы давали людям визуальное представление о нашей майнинговой ферме через интернет. Но сейчас мы подключаем 500 новых устройств, поэтому у нас нет возможности показывать прямой эфир.

В данный момент наши сотрудники проводят непрерывные работы по установке 5 дополнительных стоек с оборудованием. Мы убрали экран, на котором транслировался чат, так как скоро там станет в 3 раза жарче, чем было во время нашего визита на ферму. Кроме того, 20 наших топ лидеров лично посетили майнинговую ферму и вживую увидели, как работает наше оборудование. Теперь у нас есть множество фотографий и видео с майнинговой фермы, поэтому нам больше не нужна веб-камера.

● Пункт #8. Мы не забываем о трейдинге. В данный момент наши трейдеры находятся в среднесрочных позициях, и до конца этого года мы хотим сделать более 50% прибыли на трейдинге. За 400 дней мы планируем заработать на трейдинге более 200% чистой прибыли. Скоро Вы сможете увидеть на нашем сайте все отчеты по трейдингу, и также будете получать сигналы на покупку или продажу биткоина и альткоинов от наших трейдеров. Ну и, пожалуйста, не забывайте про лидерский конгресс в Сингапуре, где мы вживую покажем Вам, как работает наш трейдинг.

● Пункт #9. Мы хотим отметить, что наше мероприятие в Сингапуре будет всецело направлено на обучение и повышение квалификации наших лидеров. Конечно же, мы не будем останавливаться на обучении, и уже в мае 2019 года проведем еще один глобальный конгресс на 200 лидеров под эгидой нашего сообщества BetterTogether. Второй лидерский конгресс будет проходить в Турции. Квалификацию на участие мы откроем в конце января 2019 года. Уже через несколько месяцев в нашем сообществе появится огромное количество лидеров, которые будут участниками глобальных международных конгрессов, посвященных обучению и заработку на криптовалютном рынке вместе с Dominant Finance & BetterTogether.

Поздравляем всех партнеров Dominant Finance с тем, что Вы находитесь в самой надежной и прозрачной крипто компании. Вместе мы будем делать сотни процентов прибыли на криптовалютах, и мы хотим, чтобы в 2019 году 100 тысяч людей стали успешными вместе с нами!

Вы должны знать – мы лучшие! А Вы являетесь первыми среди лучших.

Присоединяйтесь к нам сейчас и станьте частью истории, которая очень скоро будет известна на весь мир!

С уважением,
Клиентский отдел Dominant Finance

Сайт Dominant Finance

В октябре 2018 я начал сбор пулов для совместной покупки самого выгодного пакета Mastadon за 20.000 $ с доходностью от 16,5 до 20 % в месяц. Записал видео-обращение к инвесторам и партнерам:

Пул Mastadont имеет максимальную доходность 16,5 % в месяц и более (до 20 %), что позволит нам выйти в безубыток уже в течение 5-6 месяцев, получая далее чистый профит до окончания срока действия пула.

Инвестируйте и приглашайте своих людей для участия в пуле!

В настоящее время пул № 1 уже собран в полном объеме и идет сбор заявок на участие во 2-м и 3-м пулах на пакет Mastadon.

Прогресс сбора пула Mastadon от 18.10.2018 100%
Прогресс сбора пула Mastadon от 30.10.2018 23%

Дополнение от 07 ноября 2018 (инсайд + сбор 2-го пула в ETH)

С заявками на участие в пуле пишите мне в Телеграм или в ВК:

С уважением, Алексей Седых

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Telegram или ВКонтакте:

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.