20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

На днях в статье о том, как заработать на падающем рынке криптовалют, я упомянул, что инвестировал около 3000 долларов (10 Ethereum) в амбициозный HYIP-проект с отличными перспективами, огромными суммами, направленными на развитие компании в нескольких регионах мира и рядом других преимуществ. Речь идет о проекте Dominant Finance и сегодня я расскажу отзывы профи в сфере HYIP-инвестиций о том, почему стоит инвестировать в проект сейчас и дам краткий обзор инвестиционных возможностей.

Содержание обзора:

  1. О проекте Dominant Finance
  2. Подтверждение легенды проекта
    • Майнинг
    • Трейдинг
    • Официальная регистрация в 5 странах
    • Открытие офисов "на земле"
  3. Инвестиционные планы Dominant Finance
    • Собираем пул на 20.000 $ в пакет Mastadon
    • Дополнение от 07 ноября 2018 (инсайд + сбор 2-го пула в ETH)
  4. Dominant Finance - отзывы профи
  5. Почему нужно инвестировать в Dominant Finance уже сейчас?
  6. Тонкости для инвесторов
  7. Как стать инвестором Dominant finance?
  8. Набираю команду партнеров
  9. Дополнение от 04 сентября 2018
  10. Дополнение от 08 октября 2018
  11. Итоги работы компании за 3 месяца (дополнение от 30 октября 2018)

О проекте Dominant Finance

На официальном сайте проекта размещена следующая информация:

Dominant Finance – это динамично развивающаяся криптовалютная компания, построенная на принципах добычи и ежедневного распределения криптовалют среди всех участников.

В компании Dominant Finance Вы инвестируете деньги в майнинговое оборудование, которое мы покупаем и запускаем в работу на Ваших глазах. Оборудование в течение 400 дней работает только на Вас, а затем переходит в нашу собственность. Добытые криптоактивы мы стараемся приумножать на биржах, а Вы получаете сверхприбыль по результатам нашей торговли.

Таким образом, согласно заявленной информации мы как инвесторы получаем прибыль от двух направлений деятельности компании:

  • майнинг на собственном оборудовании
  • криптовалютный трейдинг

Подтверждение легенды проекта

Здесь на самом деле все сделано на высшем уровне и давайте я покажу все подробно и по отдельности.

Руководство проекта уже до старта вбухало в его развитие огромные деньги, по самым скромным подсчетам - не менее 1 миллиона долларов. Прежде всего - это оборудование для подтверждения легенды и широкая рекламная кампания, которая уже началась сразу в нескольких странах.Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

Майнинг

В части касающейся подтверждения заявленной легенды о майнинге компании, конечно, нужно отдать должное - они создали полноценный шоу-рум с сотнями реальных единиц майнингового оборудования и на это можно посмотреть в режиме онлайн.

Кто понимает английский, услышал, что на данный шоу-рум можно посмотреть в прямом эфире, для чего нужно запросить информацию для получения доступа в онлайн-чате компании. Я так и сделал, получив две ссылки:

  • https://www.twitch.tv/dominantfinance
  • https://df-clients.com/chat/login.php

Первая ведет на сайт онлайн трансляций, а вторая на вход в онлайн-чат, в котором можно написать пару слов и увидеть их в прямом эфире на сайте онлайн трансляции по первой ссылке.

Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

30 октября 2018 года в данной статье мною опубликованы итоги работы компании за 3 месяца, где среди прочего имеется вот такой пункт относительно веб-камеры:

Также мы хотим сказать Вам несколько слов относительно веб-камеры на нашей майнинговой ферме. Мы использовали веб-камеру в самом начале, когда работало всего лишь 200 устройств. Мы давали людям визуальное представление о нашей майнинговой ферме через интернет. Но сейчас мы подключаем 500 новых устройств, поэтому у нас нет возможности показывать прямой эфир.

В данный момент наши сотрудники проводят непрерывные работы по установке 5 дополнительных стоек с оборудованием. Мы убрали экран, на котором транслировался чат, так как скоро там станет в 3 раза жарче, чем было во время нашего визита на ферму. Кроме того, 20 наших топ лидеров лично посетили майнинговую ферму и вживую увидели, как работает наше оборудование. Теперь у нас есть множество фотографий и видео с майнинговой фермы, поэтому нам больше не нужна веб-камера.

Трейдинг

Вторая составляющая легенды - торговля на криптовалютных биржах. Здесь тоже все красиво. Во-первых, компания внесла наличный залоговый депозит в размере 1,000,000 $ равными частями по 250,000 $ на 4 крупнейшие криптовалютные биржи, в числе которых: Binance, Bittrex, Kraken и Poloniex.

На официальном канале проекта на YouTube уже размещена запись с видео-демонстрацией совершения сделок:

Официальная регистрация в 5 странах

Такого я еще реально не видел! Компания имеет официальную регистрацию сразу в 5-ти юрисдикциях, в том числе США.

Официальная регистрация в 5 странах

Заявленная информация полностью подтверждается проверкой в открытых источниках соответствующих государственных структур государств. Например, проверка на сайте ФНС России возможна по адресу https://egrul.nalog.ru. Вводим ЕГРЮЛ, доступный на сайте компании в разделе "Регулятивная база" и получаем информацию:

Официальная регистрация в 5 странах

По ссылке доступна выписка, содержащая сведения об учредителях и видах экономической деятельности ООО. Само свидетельство о регистрации предприятия размещено на сайте компании в указанном разделе.

Подобным же образом проверяются документы о регистрации в четырех других странах:

Кроме наличия регистраций в указанных странах, у компании открыты банковские счета в Швейцарии (CIM Bank) и на Кипре (Bank of Cyprus).

Открытие офисов "на земле"

Одним из направлений по маркетинговому продвижению является офисная программа. На момент написания статьи партнерские офисы также открыты в Москве, Мурманске, Махачкале, Мирном (Россия), Хошимин (Вьетнам) и Дюрбан (ЮАР). Готовится офис в Акре (Гана) и каком-то городе Пакистана.

Презентацию Московского офиса можно посмотреть на следующем видео.

Инвестиционные планы Dominant Finance

Компания предлагает инвесторам 4 инвестиционных пакета с разным порогом входа и доходностью.

Инвестиционные планы Dominant Finance

Инвестиционные планы Dominant Finance

Инвестиционное предложение по минимальным и максимальным суммам привязано к доллару, но инвестировать можно в курсовом эквиваленте в любой валюте: евро, доллар, рубли, а также криптовалютах: BTC, ETH, LTC, DASH, ZEC, BCH, XRP. Начисление и вывод профита осуществляется в той валюте в которой вы открываете депозит.

Самым актуальным планом является Dominant:

  • срок депозита - 400 дней
  • минимальный депозит - 100 $
  • доходность  - 0,33 - 0,60 % в сутки (10 - 18 % в месяц или 133 - 240 % за срок)
  • начисление профита - ежедневно
  • вывод профита - раз в неделю в воскресенье

Именно в этот тариф я инвестировал 10 Ethereum (около 2900 долларов по текущему курсу), доходность с учетом суммы депозита составила 16 % в месяц.

Отмечу еще раз отдельно - преимуществом проекта является то, что профит выплачивается в валюте депозита. То есть ежемесячно мне будет начисляться 16 % в Ethereum, в связи с чем я могу получить дополнительную прибыль в долларах за счет роста курса криптовалюты, на что я делаю некоторый расчет в связи с тем, что сейчас она находится в достаточно затянувшейся *опе.

Как и все ХАЙПы Dominant Finance имеет очень привлекательную, но при этом умеренную партнерскую программу, выплаты по которой растут с ростом оборота вашей структуры. Всем зарегистрированным клиентам компании изначально присваивается статус "Партнер" с вознаграждением 4 % за открытые депозиты вашей первой линии. Чем выше ваш ранг в партнерской программе, тем больше процент вознаграждения (до 16 % от оборота первой линии). Так же есть карьерная программа с интересными бонусами. Кому интересно, могут ознакомиться с условиями партнерской программы в данном разделе официального сайта. Примечательно то, что в проекте невозможно пройти регистрацию, не указав код пригласителя.

Собираем пул на 20.000 $ в пакет Mastadon

В октябре 2018 я начал сбор пулов для совместной покупки самого выгодного пакета Mastadon за 20.000 $ с доходностью от 16,5 до 20 % в месяц. Записал видео-обращение к инвесторам и партнерам:

Пул Mastadont имеет максимальную доходность 16,5 % в месяц и более (до 20 %), что позволит нам выйти в безубыток уже в течение 5-6 месяцев, получая далее чистый профит до окончания срока действия пула.

Инвестируйте и приглашайте своих людей для участия в пуле!

В настоящее время пул № 1 уже собран в полном объеме и идет сбор заявок на участие во 2-м и 3-м пулах на пакет Mastadon.

С заявками на участие в пуле пишите мне в Телеграм или в ВК:

Нажмите для подписки на Telegram-канал Блога

Дополнение от 07 ноября 2018 (инсайд + сбор 2-го пула в ETH)

Dominant Finance - отзывы профи

Перейдем к самому главному - отзывам профессионалов на рынке HYIP-инвестиций о данном проекте. Сразу отмечу, что я постоянно мониторю все, что связано с возможностью заработать и получать пассивный доход, в том числе перспективные HYIP-проекты, которые порой дают гораздо больше возможностей заработать на полном пассиве, чем традиционные финансовые инструменты вроде рынка Forex или чего-то еще. К слову, мои ПАММ-инвестиции в 2018 году находятся в затяжном флете (имею ввиду колебания доходности портфеля около нуля), так что всем скептикам и и тем, кто не рассматривает такие проекты для себя - пища для размышления.

Так вот, я нахожусь в постоянной связи с некоторыми успешными ХАЙП-инвесторами и периодически изучаю проекты, в которые они инвестируют. К слову, одному из них удается зарабатывать исключительно на ХАЙП-инвестициях несколько миллионов в год чистой прибыли. Правда у него и депозиты составляют десятки тысяч долларов, но начинал он, как все, с малого.

Кратко изложу сказанное двумя людьми из вышеназванного круга:

Это реально самый ожидаемый проект года! Подготовка к старту велась за несколько месяцев перед открытием - подключили сетевые структуры, а также MLM-лидеров в разных городах и странах. Серьезнейшие денежные вливания в подготовку проекта дают основания рассчитывать на долгосрочную и прибыльную работу.

В августе месяце открыли уже третий офис на территории России в Москве, который мы с группой блогеров посетили совсем недавно. Мнение сложилось о серьезных намерениях компании закрепиться и стать лидером в сегменте криптоинвестиций, как на рынках СНГ, так и в мире.

В общем перед нами на самом деле грандиозный и долгосрочный проект со всеми признаками возможного лидера в 2019 году. Уровень подготовки и затрат на развитие впечатляет, такого мы еще не встречали в индустрии. Пропустить такой проект мы просто не можем.

Это первый отзыв опытного HYIP-инвестора. И вот второй:

О готовящемся старте проекта узнал от руководства компании, которые прислали приглашение на встречу в Москве. После общения с MLM-лидерами в других странах, узнал что аналогичные приглашения были сделаны крупным сетевикам в десятках стран.

То, что проект будет ТОПом в ближайшие годы, я даже не сомневаюсь. Такой мощной подготовки я не встречал за всю свою историю онлайн-инвестиций, а это без малого уже 10 лет!

В общем моя оценка компании положительная, поэтому буду входить по крупному на тариф DOMINANT на 100 000 $.

Мое личное мнение и отзыв о проекте

Проект с самого старта начал активно развиваться в России, Германии, Вьетнаме, Индонезии и Малайзии. Рынок Азии дает очень большие возможности для дальнейшего развития и притока новых инвесторов. Как уже было отмечено на запуск проекта потрачены огромные суммы средств, открываются офисы, а это означает постоянный приток вкладчиков с земли. Посмотрите на Кэшбери, который начинал в январе 2017 и как "шагал" до октября 2018 года - за этот срок в более чем полтора года очень многие успели хорошо заработать! Это потенциал работы проекта на земле!

Что все это значит для нас? Всем очевидно, что проект не будет вечен, но сейчас есть отличный шанс заработать +100% к депозиту в криптовалюте или фиате, выйдя на без убыток уже через 6 месяцев. Лично я предпочитаю в этом принять участие!

Конечно следует быть разумным и инвестировать не более 10-15 % от капитала, наблюдая за развитием проекта. Если все будет идти хорошо, всегда можно увеличить вклад! Но надо помнить, что у первых шансы заработать всегда выше, так что затягивать не советую!

Вывод средств спустя 28 дней работы депозита

Спустя 28 дней после начала инвестирования в проект, вывел первую прибыль в размере 1,57 ETH (или 15,7 %), что соответствует заявленной доходности на сумму моей инвестиции.

Вывод прибыли Dominant Finance

Почему нужно инвестировать в Dominant Finance уже сейчас?

  1. Подтвержденная регистрация в юрисдикции 5 стран
  2. Открыты банковские счета в Швейцарии и Кипре
  3. Легенда проработана до мелочей - наблюдайте за майнингом онлайн + отчеты о торговле на бирже
  4. Руководство проекта не прячется
  5. Возможность инвестировать крипту пока она очень дешево стоит и получить дополнительную прибыль за счет курсовой разницы в случае ее роста
  6. Офисная программа, дающая доступ к оффлайн-инвесторам
  7. Активный движ в ряде стран - уже сейчас проекта качают МЛМ-лидеры во Вьетнаме, Малайзии, Индонезии, Германии и странах СНГ
  8. Грамотная и взвешенная партнерка и карьерный план
  9. Наличие суточных лимитов по вкладам в пулы, которые сдерживают приток новых вкладов и равномерно его распределяют
  10. По инсайду - опытные админы и это не первых их проект, а прежние отрабатывали очень хорошо и дали многим заработать, кто был на старте

Тонкости для инвесторов

  • Минимального пополнения баланса в проекте нет, можете заводить хоть 10 долларов. Заявки на вывод подаются в любой валюте эквивалентной по курсу от 5 $.
  • Начисление профита происходит ежедневно.
  • Вывод средств открывается каждое воскресенье в 15:00 (GMT+3)
  • В компании кроме функционала внутренних переводов, так же встроена внутренняя обменная биржа. На ней инвесторы могут продавать свою прибыль в любой момент, не дожидаясь еженедельных выплат, но за это вам придется предложить покупателю скидку от 0,5 до 1,9% от суммы.
  • Самый актуальный инвестиционный план - Dominant - максимальный процент и порог входа от 100 $. Но Этот план часто бывает недоступен - заполняются суточные лимиты. Так что иногда приходится подождать, чтобы на него зайти.

Как стать инвестором Dominant finance?

  1. Переходим по ссылке: https://dominant-finance.com/members/signup/u/speculant
  2. Проверяем ник куратора, должен быть speculantПроверяем ник куратора, должен быть speculant
  3. Переключаете на удобный вам язык в верхней части сайта
  4. Вводите ваши анкетные данные и жмете «Register account»  или "Зарегистрировать аккаунт".
  5. После этого на почту придет письмо с подтверждением - жмете на ссылку активации.
  6. Заходим в личный кабинет и в левой панели жмем «Пополнение счета»
  7. Вводим в окошко сумму, которую вы хотите инвестировать в долларовом эквиваленте и на втором шаге выбираем способ оплаты (электронные платежные системы и крипта). В зависимости от выбранного способа оплаты вам будет показана инструкция по осуществлению перевода.
  8. После успешного пополнения сумма вклада отобразится на транзитном счету кабинета. Имейте ввиду, что переводы криптовалюты могут занимать в среднем 30-50 минут.
  9. После того как деньги дойдут, заходим в раздел левой панели «Инвестиция»
  10. Выбираем инвестиционный пакет (рекомендую Dominant), вводим сумму и жмем «Купить». Повторюсь - может так получиться, что пакет «Доминант» не будет доступен в этот момент, поскольку в проекте есть суточные лимиты. Если у вас именно так получилось, я рекомендую не торопиться с инвестицией и подождать пока он появится, обычно в первой половине дня, а вообще рекомендую периодически заходить и проверять, так как у меня он появился совершенно неожиданно в течение дня.Выбираем инвестиционный пакет (рекомендую Dominant)
  11. Получаем еженедельные выплаты и не забываем сразу заказывать вывод!

Сайт Dominant Finance

Участвовать в пуле инвесторов

Набираю команду партнеров

В этом году я понял для себя, что сетевой маркетинг - это самое верное решение для достижения цели финансовой независимости в реально быстрые сроки. Скоро я напишу об этом отдельную статью.

Ну а сейчас я приглашаю всех желающих быть в моей команде партнеров и вместе зарабатывать с ТОПовыми компаниями и проектами (Tiki Group и Dominant Finance) заявить о своем намерении и получить частичку моего опыта в этой сфере!

Пишите мне в Телеграм или в ВК о том, что хотите быть в команде партнеров:

Дополнение от 04 сентября 2018

Вы хотите знать, как работает доминирующий фонд финансового обеспечения? Хотите увидеть один из наших счетов на бирже, где ведется активная торговля? Это и многое другое объясняет Дмитрий Гарусов в своем новом видео. Только компании, работающие с максимальной прозрачностью, могут позволить себе публично демонстрировать такие вещи. Dominant Finance стремится показать вам всю свою деятельность от первого лица. Мы хотим, чтобы все наши клиенты понимали, как работают их деньги. В этом видео вы найдете ответы на многие вопросы.

Дополнение от 08 октября 2018

Первый визит на майнинг ферму Dominant Finance был полностью успешным. Двадцать лучших дистрибьюторов с пяти континентов смогли увидеть майнинг-оборудование вживую, вчера 6 октября в Москве.

Присутствовали лидеры из многих стран, среди которых США, Германия, Норвегия, Украина, Южная Африка, Малайзия, Вьетнам и Индонезия. Среди присутствовавших были и блогеры из России, которые мне и отправили материалы с мероприятия.

Этот дата-центр компании расположен в Подмосковье и имеет мощность 400 майнинг-единиц, 80 из которых являются GPU майнерами.

Компания Dominant Finance в ближайшее время планирует увеличить майнинговые мощности с учетом роста объема инвестиций.

Прилагаю небольшой фото и видео отчет.


Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

О чем это мероприятие говорит для нас? О том, что сейчас пойдет очень мощный приток новых инвесторов, что дает отличные шансы выйти в безубыток в течение 5-6 месяцев и дальше получать чистый профит!

Dominant Finance: отзывы профи и обзор проекта

Крайний слева и второй справа - мега крутые сетевики Луис Кастилье и Боб из Латинской Америки и Вьетнама-делающие обороты на 10 ки миллионов долларов.

Итоги работы компании за 3 месяца (дополнение от 30 октября 2018)

Итоги работы Dominant Finance за 3 месяца. Новости проекта.

В пятницу, 26.10.2018, состоялся третий официальный вебинар Dominant Finance, который провел директор по согласованию – Магнус Ларссон. Были озвучены текущие показатели работы компании, ее капитализация, доходность майнинговой фермы, планы по ее расширению и другие весьма интересные новости. Вебинар на английском языке, поэтому в данной статье я привожу выжимку содержания вебинара на русском языке.

Сайт Dominant Finance

Участвовать в пуле инвесторов

С уважением, Алексей Седых

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Telegram или ВКонтакте:

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Воскресные вебинары о возможностях заработка с Tiki