У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

Подробно о регистрации в Tiki и оплате пакета. Купил +2 пакета Broker Edition

Уважаемые коллеги! Вчера приобрел себе еще 2 пакета арбитражного робота TIKI Broker Edition по 2000 долларов каждый. Во время покупки возникла идея записать подробное видео о том, как пройти регистрацию на сайте Тики, верифицировать личный кабинет, произвести заказ и оплату пакета, а так же некоторые особенности оплаты.

Смотрим видео далее! После просмотра подписывайтесь на канал (будет ссылка прямо к окне видео).

На данный момент у меня три пакета Tiki Edition, которые в совокупности, начиная с августа месяца будут приносить мне от 220-230 * 3 = 660-690 долларов на полном автопилоте.

Если вы еще не в курсе чем занимается компания Tiki, как можно зарабатывать с помощью ее программных продуктов, тогда читайте следующие статьи по порядку:

По всем вопросам пишите в личку или в комментах к этой статье!

Далее даю ссылки на все упомянутые ресурсы.

Обучающий портал команды "В Достатке ПРО"

Общий сайт Tiki

Сайт Брокера Тики (инвестиции в ставки на спорт)

Сайт Сканера Тики (вилки самостоятельно)

Франшиза Tiki Business (подробная статья)

 

Если хотите реально изменить свою жизнь и строить полноценный бизнес в интернете и на земле, читайте мою статью о франшизе Тики Бизнес в этой статье.

С уважением, Алексей Седых

По вопросам о компаниях, освещенных на блоге, обращайтесь ко мне в Telegram или ВКонтакте:

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому рекомендую подписаться на указанные каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.