20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето
Форум о личных финансах и инвестициях PRIVATE MONEY 2018, 1 декабря, Москва

ПАММ-счета брокера «Альфа-Форекс» — отзыв клиента и портфель

ПАММ-счета брокера "Альфа-Форекс" - отзыв клиента

Работа на валютном рынке Форекс, не смотря на совершенствование технического обеспечения, остается достаточно сложным ремеслом. Для получения спекулятивной прибыли необходимо постоянно анализировать ситуацию с индексами, популярными валютными парами и ликвидными активами, максимально выгодно используя их волатильность. Разумеется, постоянное пребывание у монитора подходит далеко не каждому инвестору. Кроме того, наблюдать просадки своего счета или терпеть неудачу от собственной некорректной сделки всегда трудно психологически.

Отличной альтернативой собственной торговле на валютном рынке является инвестирование в торговлю других трейдеров, которые успешно справляются с этой задачей. В этой статье мы рассмотрим одного из немногих надежных брокеров, предоставляющих услугу ПАММ-счетов для своих клиентов - Альфа-Форекс

С марта 2018 года брокер прекращает работу с гражданами России. Подробнее об этом здесь.

ПАММ-счета Альфа-Форекс – оптимальный уровень доходности и риска

В начале немного теории для новичков.

В условиях неопределенности на валютном рынке любое неосторожное действие способно привести к финансовому краху. Однако существует механизм, который сглаживает существующие риски и многократно увеличивает вероятность на успех уже в среднесрочной перспективе. Доверительное управление, известное в мире как ПАММ-счета, давно признано оптимальным способом работы на Форекс для начинающих инвесторов и участников с крупным капиталом.

По условиям инвестирования в ПАММ, необходимо задепонировать средства на специальный счет, который будет доступен профессиональному управляющему. Получая доступ к капиталу, опытный трейдер проводит операции, основанные на серьезной подготовительной работе. Основанием для принятия решений служат результаты новостей, прогнозов и аналитических докладов, а также технического анализа. Такой подход гарантирует эффективность работы в целом, что означает устойчивое получение начисленного дохода для инвестора.

Фактически, инвестор не принимает никаких решений по проведению сделок: их объектов, значений и срочности. Участник только делает управляющего уполномоченным совершать сделки и распоряжаться сформированным капиталом. Платой за подготовительную работу и умелые действия остается определенный процент в пользу управляющего ПАММ.Преимущества ПАММ-счетов Альфа-Форекс

Преимущества ПАММ-счетов Альфа-Форекс

Доверительное управление не всегда становится гарантией безубыточных вложений на волатильном рынке. И дело здесь не только в сложности выбора управляющих, способных длительное время приносить прибыль. Эффективными становятся операции исключительно на надежных платформах, подкрепленных высокой ликвидностью и обладающие современным техническим обеспечением. Именно такими остаются ПАММ-счета Альфа-Форекс.

Основой для долгосрочных доверительных отношений между платформой и клиентами формирует тесная аффилированность с одним из ведущих банков РФ (Альфа-Банк), а также репутацией инвестиционной группы с мировым именем. К слову, Альфа-Групп берет свое начало с 2005 года, а в сферу доверительного управления на территории России компания вошла сравнительно недавно - в 2013 году. Тем не менее, высокая репутация, прозрачность финансовых расчетов и прозрачность составления сделок обеспечили увеличение количества и быстрый рост лояльности инвесторов. Благодаря показателю объема сделок в формате ПАММ за 2015 год Форекс-Групп стала 4-й в Европе по суммарному объему операций. На момент написания статьи суммарный объем средств инвестированных в рамках услуги ПАММ-счет составляет 9,5 миллионов долларов, а среднемесячный оборот более 30 миллиардов $.

Форекс-Групп стала 4-й в Европе по суммарному объему операций

Чем же платформа удобна для опытных инвесторов и привлекает новых клиентов?

  • Разнообразие ПАММ-счетов, которое подойдет индивидуальному стилю инвестора: поступательно двигаться к накоплению средств при минимальном риске либо обеспечить стремительное увеличение стартового капитала при максимально допустимой просадке.
  • Гибкость настройки графика инвестирования. Каким образом и в каком объеме управляющий будет распоряжаться средствами, будете решать именно вы.
  • Высокая ликвидность площадки. Аффилированность с мировой финансовой группой гарантирует возможность поддержать клиента в случае необходимости вывода прибыли или инвестированных средств. При этом заявки управляющего реализуются максимально быстро, что гарантирует максимальную прибыль от каждой сделки.
  • Любые действия по регистрации, передаче средств в ПАММ, снятию прибыли и другие моменты происходят в режиме онлайн. Чтобы реализовать возможности пассивного дохода на Форекс, не нужно ехать в офис и терять время на прохождение формальностей.
  • Операции передачи средств, их снятия с ПАММ-счета, а также полный их вывод из системы проходят без комиссии для клиентов Альфа-банка. Удобный механизм инвестирования одновременно гарантирует максимальную выгоду!

ПАММ-счета Альфа-Форекс - безупречная репутация и комфорт инвестора

Как я уже отметил, в настоящее время монетизация активов, преданных в доверительное управление превышает 9,5 млн. дол., что делает площадку одной из ведущих в Европе, а из брокеров, заслуживающих внимания, уступает в данном показателе только Альпари. Помимо высокой репутации и разнообразия управляющих (видов ПАММ-счетов), отличия от других площадок определяют:

  • максимально удобное обслуживание счета. Моментальный ввод и передача средств в управление, а также незамедлительный вывод дохода – залог эффективной реализации возможностей рынка.
  • выгодный обменный курс. Опытные пользователи обращают внимание на привлекательные условия проведения операций по обмену валюты в системе. В частности, уже на паре тыс. долл. вы заметите ощутимую выгоду. Об этом я остановлюсь отдельно дальше.
  • тесная интеграция со счетом в Альфа банке. Переводите средства с банковского счета без комиссий и сложностей.

Площадка «Альфа Форекс» - разработка Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited, которая официально зарегистрирована на Кипре, обладает лицензией на предоставление финансовых услуг и регулируется национальным законодательством и Центробанком Кипра. Структура с 1989 реализует инвестиционные проекты, а с 2005 года после официального открытия представительства Alfa Capital Markets компания вышла на международный уровень трейдинга.

Какой бы инструмент для пассивной торговли не выбрали вы, доверительное управление ПАММ на Альфа-Форекс гарантирует высокую вероятность успеха, достойную прибыль и честные финансовые условия обслуживания для каждого инвестора.Выгодный обмен валют

Выгодный обмен валют

Помимо собственно трейдинга и возможностей ПАММ-счетов для инвесторов, площадка имеет одну интересную особенность - очень выгодный курс обмена валют по сравнению с банковским. Причем в расчет берется не только обменные курсы Альфа-Банка, а абсолютно любых банков. Посмотрите сами на следующем примере.

На 9 февраля 2018 года курс покупки 1 доллара США в Альфа-Банке равен 58,80 рублей, в то время как в личном кабинете Альфа-Форекс он равен 58,50, то есть на 0,3 рубля дешевле. Предположим вам нужно купить 10 000 долларов. Разница при покупке через банк и через клиентский кабинет Альфа-Форекс составит 10 000 * 0,3 = 3000 рублей.

Я, например, пользовался данной фичей когда переводил 12 000 долларов на счет американского брокера Interactive Brokers, сэкономив не малую сумму.

Отзыв клиента о ПАММ-счетах Альфа-Форекс

Я достаточно давно являюсь клиентом компании и инвестирую в ПАММ-счета управляющих. Вообще на данный момент имеется тенденция к тому, что большинство успешных трейдеров открывают ПАММы на нескольких площадках. Как правило, это Альпари, ICE FX и Альфа-Форекс. Делается это, конечно, с целью снижения не торговых рисков, связанных с возможностью банкротства или других проблем с брокером. Это же рекомендую делать и вам как инвесторам. Распределять средства по нескольким ПАММ площадкам.

За время работы с Альфой у меня ни разу не возникло никаких проблем, будь то с вводом, выводом средств - имея счет в Альфа-Банке, это вообще очень удобно; а так же связанных с непосредственно торговлей управляющих в рамках услуги ПАММ-счет.

Хорошей особенностью площадки для инвестора является то, что вы не платите управляющему комиссию до тех пор, пока суммарная прибыль по счету не превысит суммарный убыток за все время существования управляемого счета. Таким образом, если вы вошли в ПАММ, через какое-то время он попал в просадку, а вам срочно нужны деньги, просто оставьте на балансе минимальную сумму (хоть 10 рублей) и тогда "долг" трейдера перед вами никуда не денется даже после повторного ввода средств на счет. Обязательно используйте это.

Перейти на сайт Альфа-Форекс

С уважением, Алексей Седых

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Telegram или ВКонтакте:

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.